Летний лагерь. Девочки. Обмен одеждой. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 00:05     #1
Скалопендрочка
Старожил

Профиль Скалопендрочка

Скалопендрочка отсутствует

А я в детстве очень не любила меняться вещами, практически этого не делала. В 9 лет была младшая в отряде в лагере, меня "задавили авторитетом" и я дала футболку на праздник. Но это единственный пример, который помню. Лера же свои вещи давать категорически не любит, только в крайнем случае: друг мерзнет - варежками поделится, но чтобы потом выстирать, а так, что бы поносить - никогда. Сама же чужое не наденет ни за что. Ей около четырех было, когда она на велике заехала в глубокую грязь, так, что потом на автомойке отмывали из шланга велик и ее ноги. Ни за что не надела сандали друга, доехала до дома нескольо кварталов босиком.
Старый 21-07-2007, 02:39     #2
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

А мы менялись не только в детстве (в 5 классе, помню, даже пальто менялись), но и в юношестве. Лет в 18 у нас с подружкой был один гардероб на двоих - ведь на свидания хочется в разном ходить, а время тяжелое было...

Вещи у сестры двоюродной я тоже таскала, когда мы жили вместе. Она мои, правда, не брала - стиль у нее другой. А мне все равно было

Ребенку запрещать не буду, с основными правилами гигиены она знакома, чужую грязную одежду не оденет, и сама после кого-то не оденет. А если чистое - не страшно
Старый 21-07-2007, 01:17     #3
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Да что там одежда... В прошлом году в детском лагере девицы 14 лет всерьез пытались одолжить у меня бритву, чтобы всем коллективно побрить ноги перед дискотекой. Я им целую лекцию прочитала - про гигиену, про болезни, передающиеся через кровь, про то, что бритва - предмет индивидуального пользования... Они покивали, говорят, мы это знаем всё, но именно сегодня нам очень-очень надо... Умные современные девушки... У меня волосы на голове шевелились.
Старый 21-07-2007, 01:24     #4
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Да что там одежда... В прошлом году в детском лагере девицы 14 лет всерьез пытались одолжить у меня бритву, чтобы всем коллективно побрить ноги перед дискотекой. Я им целую лекцию прочитала - про гигиену, про болезни, передающиеся через кровь, про то, что бритва - предмет индивидуального пользования... Они покивали, говорят, мы это знаем всё, но именно сегодня нам очень-очень надо... Умные современные девушки... У меня волосы на голове шевелились.
Моя не бреется даже моим, и не кто ее этому не учил...это как зубная щетка...подружке не одолжишь...а смогла бы она отказать настырным девицам...не уверена...в детстве они такие беззащитные...и глупенькие...у нас несколько человек съездили на умные каникулы...а потом пол класса вши лечили...так что почитала я Вас... и утвердилась...в своем мнение...