Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Джейн на сообщение "Каким клубом? Или в какой лагерь?..."
|
Умная Эльза
![]() |
Ааааааа, какие шикарные места!!! В 2-х шагах от моего любимого "Голубого озера"!
По теме: ну, это же такое удовольствие, что тут такого страшного?! Какие кожные заболевания, все дети осмотрены врачами, это же не бомжам дать поносить! Конечно, дети должны понимать, что чужие вещи надо носить очень осторожно, не дай Бог испортить. Мы и помадой одной часто красились в детстве, ничего страшного не вижу. Шепотом: о, ужас, иногда до сих пор могу попробовать помаду подруги. Пошла стреляться... |
![]() |
ответ для Джейн на сообщение "Летний лагерь. Девочки. Обмен одеждой."
|
Элита
![]() |
Спасибо, у наших тоже вчера была дискотека, но мальчики, думаю, одеждой не меняются
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вспоминая свое детство, проведенное в лагере, помню, что всегда менялись одеждой, а уж на дискотеку красились все одинаково, одной косметикой на всех. Ну ничего, вроде живы и здоровы.
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Ой, как я не любила в детстве все эти обмены одеждой.. Никогда сама не учавствовала почему-то.. Даже не знаю почему, мама точно бесед со мной никаких не вела.. Сама давала свою одежду девочкам спокойно, чужую никогда не надевала..
В общем, я так понимаю, надо просто расслабиться и особо ценную одежду в лагерь просто не давать. |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Ой, как я не любила в детстве все эти..."
|
Типичная брюнетка
![]() |
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Ой, как я не любила в детстве все эти..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Смешные вы какие - все будут меняться. и ваши девочки будут, если захотят. Ну вам не скажут только. А если все меняются. а ваша отказывается - ведь есть еще и боязнь что из за этого станут хуже относиться помимо всего прочего. Это норма для лагеря. Я сама в детстве через это прошла, моя в лагере уже 5 или 6 раз - все меняются. Более того, у меня со старшей уже один размер - так и мы с ней иногда меняемся
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По моему это нормально. Они ведь на дискотеку собираются как на праздник, вот и придумывают друг другу кто что оденет, я себя помню, было тоже самое - вроде здорова.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
моя недавно вернулась и сказала помимо обмена одеждой среди девочек, мальчики тоже брали одежду у девочек (на дискотеке конкурс был), теперь диагноз: у нас вши, правда уже вылечили но результат на.......ГОЛОВЕ
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Хотела с цитатами, не получается, так как цитировать хочется через одного.
Сама в лагере свою одежду давала - стеснялась отказать (очень робкая была), чужую не брала. Обмен никогда не нравился. В десятом классе подружка выклянчила у меня новое платье на свидание, я дала. А потом познакомила меня со своим приятелем, и он мне осуждающе так: "знакомое платьице", а я его вообще сама шила. Она же сбила каблуки на моих английских туфлях. А я все стеснялась отказать. Но однажды была наказана!!!!! В лагере, будучи вожатой, надела подружкины модные вельветовые джинсы, поносила два дня, а потом лечила чесотку два месяца, да еще и младшего брата заразила. Девицам своим категорически запрещаю, они правда слушают не всегда, но в этом вопросе я очень категорична (хотя обычно белая и пушистая). |