Летний лагерь. Девочки. Обмен одеждой. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 12:27     #1
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
Клуб "Аллегро", лагерь - "Победа" в Цвелодубово.
Ааааааа, какие шикарные места!!! В 2-х шагах от моего любимого "Голубого озера"!

По теме: ну, это же такое удовольствие, что тут такого страшного?! Какие кожные заболевания, все дети осмотрены врачами, это же не бомжам дать поносить!
Конечно, дети должны понимать, что чужие вещи надо носить очень осторожно, не дай Бог испортить.

Мы и помадой одной часто красились в детстве, ничего страшного не вижу.
Шепотом: о, ужас, иногда до сих пор могу попробовать помаду подруги. Пошла стреляться...
Старый 19-07-2007, 11:37     #2
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

Спасибо, у наших тоже вчера была дискотека, но мальчики, думаю, одеждой не меняются
Старый 19-07-2007, 12:20     #3
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Вспоминая свое детство, проведенное в лагере, помню, что всегда менялись одеждой, а уж на дискотеку красились все одинаково, одной косметикой на всех. Ну ничего, вроде живы и здоровы.
Старый 19-07-2007, 12:32     #4
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Ой, как я не любила в детстве все эти обмены одеждой.. Никогда сама не учавствовала почему-то.. Даже не знаю почему, мама точно бесед со мной никаких не вела.. Сама давала свою одежду девочкам спокойно, чужую никогда не надевала..

В общем, я так понимаю, надо просто расслабиться и особо ценную одежду в лагерь просто не давать.
Старый 19-07-2007, 15:47     #5
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
В общем, я так понимаю, надо просто расслабиться и особо ценную одежду в лагерь просто не давать.
Все, начинаю расслабляться . А особо ценную (два связанных мною топика) все равно не разрешу никому давать
Старый 21-07-2007, 01:10     #6
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Ой, как я не любила в детстве все эти обмены одеждой.. Никогда сама не учавствовала почему-то.. Даже не знаю почему, мама точно бесед со мной никаких не вела.. Сама давала свою одежду девочкам спокойно, чужую никогда не надевать...
+1.Давала, так как не могла противостоять этому...хотелось быть хорошей...мою старшую в лагерь не отправить...я что буду жить в одной комнате с кем то ещё?...мне бы её уверенности...видимо, у моих родителей были другие обстоятольства...лагеря не люблю очень...категорически не люблю...ездили с подругой навестить в ДОЛ Моложежный её дочку...что я там услышала ...в такие лагерь отправляют из разных семей...
Старый 19-07-2007, 15:55     #7
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Смешные вы какие - все будут меняться. и ваши девочки будут, если захотят. Ну вам не скажут только. А если все меняются. а ваша отказывается - ведь есть еще и боязнь что из за этого станут хуже относиться помимо всего прочего. Это норма для лагеря. Я сама в детстве через это прошла, моя в лагере уже 5 или 6 раз - все меняются. Более того, у меня со старшей уже один размер - так и мы с ней иногда меняемся
Старый 19-07-2007, 16:38     #8
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

По моему это нормально. Они ведь на дискотеку собираются как на праздник, вот и придумывают друг другу кто что оденет, я себя помню, было тоже самое - вроде здорова.
Старый 19-07-2007, 18:38     #9
НатУлинА
Элита

Профиль НатУлинА

НатУлинА отсутствует

моя недавно вернулась и сказала помимо обмена одеждой среди девочек, мальчики тоже брали одежду у девочек (на дискотеке конкурс был), теперь диагноз: у нас вши, правда уже вылечили но результат на.......ГОЛОВЕ а что сделаешь?! запрещать невозможно, всёравно не узнаешь, возраст то какой............хитрят, умалчивают
Старый 19-07-2007, 23:18     #10
Lialia
Участник

Lialia отсутствует

Хотела с цитатами, не получается, так как цитировать хочется через одного.
Сама в лагере свою одежду давала - стеснялась отказать (очень робкая была), чужую не брала. Обмен никогда не нравился. В десятом классе подружка выклянчила у меня новое платье на свидание, я дала. А потом познакомила меня со своим приятелем, и он мне осуждающе так: "знакомое платьице", а я его вообще сама шила. Она же сбила каблуки на моих английских туфлях. А я все стеснялась отказать. Но однажды была наказана!!!!! В лагере, будучи вожатой, надела подружкины модные вельветовые джинсы, поносила два дня, а потом лечила чесотку два месяца, да еще и младшего брата заразила. Девицам своим категорически запрещаю, они правда слушают не всегда, но в этом вопросе я очень категорична (хотя обычно белая и пушистая).