......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 23:47     #5611
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Похвастаюсь. Сегодня после прогулки Маруся съела овощей целых 100 г, для нее это много! А ваши детки сколько едят? (овощей)
Старый 18-07-2007, 23:55     #5612
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Девочки, вот скажите мне пожалуйста, когда вы планируете (ну или чисто гипотетически смогли бы) первый раз уехать в отпуск без ребенка?

Меня наши друзья, с которыми мы во все поездки ездим,у них ребенок-декабренок тоже(и еще один постарше) замучили уже, у нас был план поехать в америку в апреле следующего года, пока это были только разговоры я вроде была за, а теперь им(ну то есть мужской половине нужно график отпусков сдавать и они меня пытаютдетям будет 1,4, и мне кажется что это рано еще...шепотом..я еще может г.в. по ночам не закончу, а даже если закончу...короче, я на пару часов то с трудом оставляю ее, а на две недели или это надо просто пережить один раз?
Старый 18-07-2007, 23:59     #5613
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Похвастаюсь. Сегодня после прогулки Маруся съела овощей целых 100 г, для нее это много! А ваши детки сколько едят? (овощей)
наши овощи пока стоят все в банках, ждут своего часа я все каши толком не могу ввести, все как-то у нас до целой порции не доходит, и овощи я все не начинаю и не начинаю все, завтра точно дам

Лен, а ты сама готовишь или покупаешь?
Старый 19-07-2007, 00:02     #5614
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

девочки, ну скажите мне кто-нибудь есть у кого-ть мороженица? что за зверь?

веть уеду на дачу, так и буду страдать без мороженного
Старый 19-07-2007, 00:04     #5615
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

чего то тихо как то
где все?
Старый 19-07-2007, 00:07     #5616
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Свет,здесь не совсем так...

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Ого!! Действительно, поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, когда вы планируете (ну или чисто гипотетически смогли бы) первый раз уехать в отпуск без ребенка?
Чес сказать, я, наверное, лет в 5.....
Старый 19-07-2007, 00:17     #5617
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение

Чес сказать, я, наверное, лет в 5.....
мне кажется в 5 ребенок настолько взрослый, что можно уже ка раз его и с собой взять, ему уже можно показывать что-то, он запомнит, где был, что видел
Хотя все равно должны ведь быть иногда только взрослые поездки, без детей? ...хотя когда я была ребенком я так не считала
вообщем, рановато я намылилась
а еще какие мнения?
Старый 19-07-2007, 00:34     #5618
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EK@ Посмотреть сообщение
ИМХО я без ребенка никуда не поеду!!! Для меня самое страшное, это если что-то случиться, а меня рядом не будет
я за детство 3 раза ломала руку(падала на руки, а запястья тонкие), так вот все три раза это было в отсутствии родителей(в лагере с качелей упала, у тети в гостях на даче с велосипеда, за границей в лагере на роликах) и вообще все проишествия случались обычно летом у бабушек...об этом стоит подумать...но ведь так не получиться, чтоб вообще никогда не оставлять..
Старый 19-07-2007, 00:37     #5619
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от EK@ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Но у нас обратная ситуация, Макс съедает около 200гр, мне кажется многовато, но если давать меньше начинает орать когда уносишь ложку...
вот кто о чем переживает мало ест плохо, много тоже плохо по-моему, это для большинства здесь присутствующих мячта, чтоб ложку просил и ел с аппетитом!
Старый 19-07-2007, 00:47     #5620
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
я своим билеты на 14.30 забронировала - к двум точно буду, я буду со стороны старой деревни заходить.
Для тех, кто не понял: девочки, мы едем в парк на елагин-крестовский остров гулять, у кого есть желание и возможность - присоединяйтесь.
Ну е-мое. Один день на форуме не была, а тут уже все и встретились и погуляли...........Блинаааааааааааааа............. ......