| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я решила прикупить молокоотсос Авентовский ручной, как вы думаете он нормальный, хорошо сцеживать будет?
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Алена, восхищаюсь, справляться с малышом и кошкой с котятами, это да...
У меня у собаки сейчас самый возраст для родов, но я как представила себе этот детский сад, так ужаснулась. Решила, что собака пока переживет без щенков. А кота мы 8 марта прошлого года кастрировали, чтобы не портил настроение и отношения с мужем. Он сильно был наказан после того, как написал в портфель с документами, с которыми муж на следующий день должен был в суд идти - адвокат он у меня... |
|
|
ответ для котенька на сообщение "ух ты!!! я думаю, что у меня дома..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "меня знаете, что смущает, что врач..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Прививку делают абсолютно здоровому ребёнку. Цитата:
![]() В паху можно мазать зелёнкой,вы же не сплошным слоем покрывать будете,а точечками (только прыщи) Главное что бы на слизистую не попало.Кстати,очень хороша для этого зелёнка,которая выпускается в виде карандаша.Тыкнут в прыщик и готово ![]() Цитата:
Спроси в регистратуре,сейчас во многих пол-ах запись к специалистам можно делать в журналы.У нас в пол-ке,на 1 этаже есть стол,на нём лежат журналы к хирургу и т.д. приходись и записываешся на свободное время.Это вместо номерков. |
|||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Думаешь?:016::))
:046::046::046:
Ну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "На животик выкладываю и массаж животика..."
|
|||
|
Элита
|
у 90% новорожденных есть показания, но не все это знают.. так что считай профилактика
Цитата:
тоже хочу завтра попробывать Цитата:
Цитата:
эспумизам.. не очень приятный на вкус и надо больше чем - сам симплекс.. ( на в составе один и тот же препарат) я даю саб симплекс, КАЖДОЕ кормление.. мне кажется с него получше.. поскольку нет флоры- пьем еще мезим форте - очищаешь таблетку от оболочки.. делишь на 4 части. толчишь в порошек и пьешь ( три раза в день) это ферменты.. из и в больнице всем прописывали ну еще если кричит.. нам очень помогает грелка на пузико ну и естесттвенно газоотводка.. массажик.. выкладывания..и.т.д если очень сильно плачет.. ОЧЕНЬ.. можно дать(до еды) с водичкой 3 капельки нош-пы.. только аккуратно.. она горькая и может вызвать срыгивание . ну если с саб симплексом мешать. идет на ура Еще нам прописали электрофорез на животик.. приезжает тетенька домой.. если будет нужно могу дать телефон ( сегодня первй день, результатов пока нет) сдавали в мариинской больнице Ка-программу.. по результатам мы ничего неперевариваем.. продолжаем пить ферменты. результаты по дизбаку .. ждем через неделю и еще я открыла для себя пешие прогулки.. вот что руль с человеком делает.. прикольно однако полулять пешком и в ритме ![]() |
|||
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Мы тоже там родились! Узи нам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ух ты, как здорово!..:love: А вы уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Алена, восхищаюсь, справляться с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночка, ты знаешь, особых проблем нет!.. Все-таки, в этот раз их только пять, и они все сосочки сами сосут, нет слабеньких - тех, кого более сильные оттесняют от мамочки, поэтому нянчиться и докармливать никого не нужно, всем хватает маминого молочка. А вот до этого был помет, там да, мы с мужем ночами не спали, дежурили - прямо как с настоящими детьми. Но надо сказать, что в этот раз роды были тяжелые, я несколько дней потом морально отходила. |
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Девочки, я решила прикупить молокоотсос..."
|
|
Элита
|
|