| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Эээх, поехала купить че-нить по..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Мне бы тоже надо весы для взрослых ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "С покупками:flower:
Мне бы тоже надо..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а в магазинах на руках даже без слинга как было?Цитата:
Цитата:
![]() я вес тоже думаю покупать или не покупать весы... себе в смысле... 900 р. говоришь? ![]() вот в умницы какие а я ставлю музыку котрая МНЕ нравится которая всегда играла... а может ну их нахрен? |
|||
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Аленушка, с покупочками тебя!
А в Меге..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А распродаж там сейчас действительно много, можно купить прикольные вещи просто за смешные деньги. В прошлую поездку я привезла целый мешок футболок, кофт, ветровок по цене от 150 до 300 рублей. Так, весы уже вовсю эксплуатируются. кроме Федюни я всвесила всех кошачьих домочадцев (кроме котяток, правда), самым весомым оказался Гордей - 5300 чистого веса - крепыш, однако ![]() |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Спасибо, днвочки!..:)
А распродаж там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а 5300 - это круто, моя киса самая тяжёлая весит 3400 |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "здорово умница какой:) а в магазинах на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ага, ну не точно 900, а что-то вроде 910 или 912 рублей, но это уже не критично!.. Там были и еще дешевле, что-то около 750 рублей, но те, что я купила, дизом поинтереснее и идут с литиевой батарейкой в комплекте, а у более дешевых вроде батарейки пальчиковые, в комплект не входят, и дизайн попроще |
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "У тебя появились котята?
а 5300 - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Эх, а нам в 10 РД узи головного мозга вообще не делали. Мы одни такие или это УЗИ только в 9 практикуется?
А еще я пожаловаться - мы заболели - у масика насморк. Видно я виновата, даю ему холодный нарине из холодильника. И вот что странно, нос заложен, а турундочками ничего не достается - или это я криворучка ничего достать не могу??? Еще пытались сегодня записаться к невропатологу. И вот дилема - хороший невропатолог, приезжает из 1 ДГБ в Гатчину раз в 2 недели и до 12/08 она в отпуске. 12/08 нам уже будет 1,5 месяца, а к началу приема - так и вообще 2.. В связи с этим вопрос - идти к абы какому невропатологу, нов месяц, или ждать хорошего до 2-х? Читала вас сегодня целый день, и вот только что смогда дочитать все, что написали за день.. Поэтому, поздравляю теперь уже с прошедшим Марину с днем варения! Еще у меня вопрос к мамам вторых малышей. Как ваши первые детки относятся к младшим? Ревнуют? У меня старшей дочке 3 года. И теперь она стала меня изводить истериками по поводу и без повода. Я понимаю, что надо больше внимания ей уделять, побольше говорить, что любишь и т .п. Но иногда ее истерики просто невыносимы (когда у Елисейки колики, а старшая ревет, что суп есть не хочет, что ее покормить, пожалеть надо). Как вы справляетесь с ревностью? Поделитесь рецептами? |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "да, родились 4го..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Спасибо, днвочки!..:)
А распродаж там..."
|
|
|
Космонавт
|
Думаешь?
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вес у Гордея по-моему отличный!! Мужчина в форме ![]() |
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Эх, а нам в 10 РД узи головного мозга..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если есть фин.фозможность, то очень рекомендую невропатолога из Сканди на Хрустицкого - очень толковый и человечный дядька. |
|