Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для иришка и гоша на сообщение "Плохая мать? Слабый иммунитет? Что..."
|
Banned
![]() |
У меня дочка тоже постоянно болела.
Но нам помог простой и действенный способ - мы сняли дачу на лето! Да - без удобств! Зато рядом деревня, где мы каждый день покупаем козье молоко! Так хиленького, буквально прозрачного, вечно болеющего ребенка как подменили. Лиза у меня всегда отставала в росте и весе. В год была 74 см и 7 кг. веса. Сейчас же уже больше 80 см и больше 10 кг!!! И это за полтора месяца! Бегает голышом. Загорела, постоянно купается! И не болеет вообще!!! Я так счастлива! Никаких денег не жалко ради здоровья ребенка! |
![]() |
ответ для Alisija на сообщение "У меня дочка тоже постоянно болела.
Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
нам тоже это помогло в свое время иначе получается замкнутый круг,болезнь-лекартсва-ослабление иммунитета-и как следствие снова болезнь Лето,воздух,вода- и выберетесь из порочного круга болезней ![]() |
|
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "+1
нам тоже это помогло в свое..."
|
Участник
![]() |
Все очень индивидуально. Мы ЧБР, но у нас это было из-за аденоидов. Моя подруга каждое лето вывозит своих дочек на дачу. Они уезжают в конце мая, а приезжают в начале сентября, а то и позже. Самые первые начинают гулять в трусах и босиком. Первые лезут в речку, в любую воду. Но, приезжают в город, начинают ходить в сад и опять превращаються в часто болеющих.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А как анализы? При таких болезнях надо постоянно анализы сдавать: кровь (хотя бы общую), мочу и копрограмму. Если все анализы в норме, то просто иммунитет надо поднимать.
Но я бы сдала на Вашем месте кровь на Стаффилококк на РНГА (посмотреть титры (грубо - кол-во антител, большое кол-во говорит о воспалении в организме)) и хотя бы мазки на стаффилококкк из носа и горла. Ваш постоянный насморк говорит скорее всего о том, что из носа точно высееется. Да и судя по Вашим описаниям, инфекция у Вас какая-то бродит по организму (много органов задействовано). Про узкие носовые проходы у малышей - фигня полная. У здорового ребенка не может быть насморка. Про прививки: прививки можно делать только здоровому ребенку! Все ужасные последствия (их описаний полно на ЛВ) от прививок связаны с тем, что мамы делают прививки детям, не проведя предварительных тщательных обследований организма детей, типа надо так надо. В поликлиниках нет постановления, что перед прививками нужно сдать ВСЕ анализы, на основе которых только принимать решение - можно или медотвод. И часто получается,что впрыскивают бактерии ребенку, у которого было скрытое бессиптомное заболевание. А потом удивляются, откуда аллергии, астмы, неврологические заболевания. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся. Кровь сдаем время от времени, мочу постоянно, т.к. есть пиелоэктазия почек, посевы и копрограмму, анализ на дисбактериоз делали правда давненько, все в норме.Анаферон во время болезни папы даем сразу, но все равно заболевает, не сразу, а как по часам через 3 дня. Записались к иммунологу (может поможет?).
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ну чтовы!сразу "плохая мать!"..просто это ЧБР..у меня тоже ребёнок часто болеет...и отит был..и кишечняа инфекция..и в 3 раза темпиратура была 39!..2 раза в обльнице лежали!!так что у вас 0 цветочки...
я даю витамины...закаляю.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я конечно не иммунолог, но по моему скромному опыту, иммунитет младенца можно повысить, только при помощи ГВ лет до 3!И конечно делать ему по-меньше всяких прививок и по возможности не давать никаких лекарств, чтобы организм боролся самостоятельно (если конечно ситуация не опасна для жизни !). Еще не давать НИКАКОГО сахара лет до 4 (из сладкого только фрукты) и никаких булочек, манных кашек и подобных продуктов! Что касается последнего - не представляю как это можно осуществить, но даже ограничение подобных продуктов приводит к удивительным результатам.
|
![]() |
ответ для Карлотта на сообщение "Я конечно не иммунолог, но по моему..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Мы на ГВ до сих пор-результат не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карлотта на сообщение "Я конечно не иммунолог, но по моему..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот с последними утверждениями могу согласиться, что "правильные" продукты способны повысить иммунитет и еще как. Манная каша, если кто не знает, вообще не несет никакой пользы!!!! Она бесполезна! Это просто из нашего детства, она просто сытная! А толку от нее - ноль! |
|