(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 21:11     #1
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
А еще у нас хорошие новости - сегодня были у остеопата, она сказала что больше нам приходить не нужно, все нормализовалось и соответствует возрасту
УРА!!!

Девочки, мы вчера взвесили еву - 4800
Я думаю, весы сломались!
В поликлиннику не пойду теперь точно (и не собиралась, в принципе), меня там порвут на британский флаг за перекармливание!
ИМХО, однозначно обе новости - прекрасные
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки мне подключили безлимитку
Ура-ура-ура
Я теперь как белый человек смогу все читать, все фотографии смотреть..........ну вообщем очень мне радостно
что ты, что ты!! вот наивный человек! Теперь ты будешь проводить на форуме все свободное время, дела и хозяйство будут задвинуты, а муж будет грозиться перерубить кабель нафиг поверь нашему опыту

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Две чУдные истории про деток
* * *
Вот знакомая расказала.
Сдает она своее чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него.
Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
- Ну, - говорит, - Выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: "Прощай, мама..."
Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...
сначала посмеялась, потом стало дико жалко ребенка
У Насти в садике дети любят в шкафчики прятаться, а потом выпрыгивать с криком : "БУ!"