(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 19:52
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки, все про подсушивание поп писали, но никто про присыпку не вспомнил. Нам "наша мама" помогает замечательно. Все пятнышки проходят.
Старый 18-07-2007, 19:55     #6182
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение

Девочки, вы вообще спите???
Я всё мечтаю днём поспать, но ещё ни разу не получилось, я не умею спать, когда светло и поэтому белые ночи тоже не люблю.
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думала-типа заменитель балкона, да все не решалась, ну завтра попробуем так воздухом подышать
О, хорошая идея, пойду тоже так попробую

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Папа у нас уже с Денисиком устраивает заплывы с нырянием,готовит будущего олимпийского чемпиона.Я боюсь на это смотреть,но детю похоже нравится
еще он делает ему массаж по книжке и это есть очень хорошо
Какой хороший у вас папа У нас папа только по моей инструкции всё делает, что касается ребёнка
Старый 18-07-2007, 19:55     #6183
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Хотела давно спросить, вы булку и хлеб в пищу употребляете, если, да, то не вызывает ли это дополнительных газиков у малышей?
мне акушерка говорила быть аккуратнее с булками, сдобой - дитю от них какать труднее. В общем, я ела и хлеб, и булку в умеренных количествах - все нормально. Сейчас почему-то к булке отвращение
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
в комиссионных можно посмотреть тоже.
на ефимова очень мне нравится "малышок". я в четверг еду на встречу слингомам, могу зайти посмотреть, если хочешь?
Ксана, хоть и с опозданием - спасибо тебе за предложение! Свекровь обнаружила у себя механические весы для младенцев, обещала принести...Если ими пользоваться нереально, буду покупать...
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Мы тоже прибавили мало за первый месяц
Врачи почему-то считают от веса при рождении. А врач посоветовал, перед кормлением сцеживаться ( перенее молоко), давать грудь с более густым молоком, а потом докармливать сцеженым молоком, и никаких смесей пока не надо.
мне моя гинеколог сегодня посоветовала сцеживаться после и докармливать этим сцеженным...
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
сделай тест на мокрые пеленки
это надо целый день держать ребенка не в памперсах, а в тряпочных подгузниках или на непромокаемой пеленке
Вот сегодня с 18,00 мы этот тест и начали ... За прошедние 2 часа, простите за подробности, уже 2 пописа и 2 покака
Старый 18-07-2007, 20:00     #6184
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
а я еще боюсь нырять...
купали только в маленькой ванночке, а теперь пока не судьба на большую перейти, воду вырубили. я хочу в сентябре в бассеин пойти, ну или пораньше
А мы в маленькой купаемся,в большой еще нельзя,думаю...
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение

Какой хороший у вас папа У нас папа только по моей инструкции всё делает, что касается ребёнка
Да,у нас хороший папа
Но в плане заплывов ему лучше не перечить,он у нас мастер спорта по плаванию и 4-х-кратный чемпион России по плаванию
Он и меня-то заставлял плавать,как только познакомились,подарил мне абонемент в Спортлайф и сам проводил мне тренировки,не отмазаться былоТеперь сынуля попал
Старый 18-07-2007, 20:06     #6185
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А мы в маленькой купаемся,в большой еще нельзя,думаю...

Да,у нас хороший папа
Но в плане заплывов ему лучше не перечить,он у нас мастер спорта по плаванию и 4-х-кратный чемпион России по плаванию
Он и меня-то заставлял плавать,как только познакомились,подарил мне абонемент в Спортлайф и сам проводил мне тренировки,не отмазаться былоТеперь сынуля попал
Вау, чемпион это круто!!! Теперь сынишка точно попал, зато здоровенький будет
Старый 18-07-2007, 20:14     #6186
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Наташ! Товарисч по несчастью!Мы за первые две недели набрали всего 15 гр получалось что нам еще 100гр не доставало до веса при рождении и частые прикладывания мне не помогли
Хотя Гошка не плакал и есть не просил - дрых себе спокойно и кол-во молока мне удалось только до 60 мл увеличитьТак что у нас получается 2/3 кормления моего молока и 1/3 это смесь Я тоже никогда не думала что у меня молока не хватит. А первых и я и ты до 3-х лет кормили -интересно может это как то связанно?
ох, Стана, не знаю, что думать...Буду в ближайшие сутки считать пописы, прикладываю часто-часто...
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я тоже решила показаться
Катя, ты шикарно выглядишь!!! абсолютно не вписываешься в образ дважды мамашки. замученной бытом и бессонными ночами! Признавайся, у тебя штат добработниц?
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а это наша порция очередная
Оля, как Костик на ручках поднимается и голову держит!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться приятной новостью, мы наконец-то стали нормально прибавлять в весе. Сегодня взвесила Сонечку, за неделю прибавка 220 гр.
поздравляю, Наташа! (ТТТ)
Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Ортопед в 1 мес (но не везде),некоторых просят в 3 пройти
Окулист в 3 и 6 мес.
Нам вот такую брошюру в пол-ке выдали:
повезло с толковым педиатром! У нас вообще полтора врача на всю поликлинику, остальные в отпусках...О том, как записываться на прием к специалистам, мне даже страшно подумать...Запись происходит 1 или 2 раза в месяц в течение 30 минут
Старый 18-07-2007, 20:29     #6187
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, все про подсушивание поп писали, но никто про присыпку не вспомнил. Нам "наша мама" помогает замечательно. Все пятнышки проходят.
О
Про присыпку действительно забыли
Старый 18-07-2007, 20:29     #6188
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Вот и я отчитаюсь
Маша, вот это ч/ю! завидую слегка
Отчет классный, а смайлики отпад

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девулички, ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись из больницы, будем лечиться на дому. Ребетенок лучше себя чувствует. Анализы начинают улучаться. К сожалению времени нет читать, надеюсь все у всех хорошо!!! Видела Иру-Корнея, им сняли капельницу!!! Поддержите за них кулачки, бедные так намучались!!!! Всех целую!!!! Спасибо вам за поддержку!!!! Натульчику-Морская, спасибо за оперативную помощь!!!!
Даша, выздоравливайте как можно скорее!! И @@@@@@@@@@@ для Иры и малыша, чтобы все пришло в норму!!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
так мы сегодня гуляли (с Ксюшей и Ульяной за комнаию):
а что же их не сфоткали? мы ж соскучились....
Оля, по теме - какая ты спортивная мамочка

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
если кому интересно кто живет на севере

"В воскресенье 22 июля в 12.00 состоится слинговстреча в Сосновке. Место встречи - у проката велосипедов, угол Светлановского пр и ул Ж Дюкло. Будем
дышать воздухом и мерить слинги. Для заблудившихся и опаздывающих:
+7 950 001 04 88, Алина"
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?p=3122
Оля, спасибо!! Я схожу, мне надо
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Лучше но правда первого сына я рожалда в 2000году нас всего человек на весь роддом было 25 , а с младшим в этот день я была 22 у кого они роды принимали и рожала ночью - представляешь принять 20 родов за день конвеером?
я 4 июля была 23-я за день
Старый 18-07-2007, 20:32     #6189
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
У нас тут альбомчик сформировался вот здесь, если кто хочет посмотреть
http://foto.********/inbox/marta_/62
все фотки милые а на той, где Владу купают - она похожа на моего зайку
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
наши крестины!!!!!!!!!
Маша, как всегда поражена, насколько у вас все душевно и дружно! (ТТТ) А Сережина сестра такая стильная красавица
Старый 18-07-2007, 20:32
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Девочки,мне так никто и не ответил-нужно ли смазыавать ногти малышу после подстригания зеленкой или еще чем-нибудь/??
Я скоро подстригать буду