Вам муж зарплату отдает? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 18:06     #1
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
по моему наоборот, чем дольше живут люди, тем больше доверия.
А зачем зарплату скрывать я вообще не понимаю...
смысл?
Дело не в доверии. Просто надо приучить деньги тратить свои, а не жить на деньги жены...муж зарабатывает, а не жена. А зарплату не скрывать надо, а тратить на себя любимую. Мужу не понять зачем мне столько косметики...Ему не объяснить, что стрижка не должна стоить 500 рублей...абонемент в клуб 20000(год) - это же на мои деньги...и подарки ему и детям тоже между прочим...не у него же просить на это деньги?...а с подружками посидеть? - это тоже у него?...я не знаю, сколько зарабатывает муж, а муж я, не из-за того, что он мне не доверяет или я ему...просто крупные покупки и планирование бюджета, а так же покупка продуктов на нём и я не ХОЧУ об этом думать, а он не хочет думать о моих "мелочах".Если что-нибудь я хочу, то как правило он это покупает, если нет возможности, то уточняет, когда эта возможность появится. Вот хочу я машину и хорошую...на плохой я ездить не буду. Не можем мы сейчас его машину поменять на новую и мне в кредит взять. Значит сижу жду...своего часа и свою машину.А родителям своим помогать...он тоже должен у меня деньги просить? Каждому свое! Просто мне кажется, не нормально для мужика все деньги отдавать жене и если жена против похода на концерт...просить деньги у своего друга...унизительно...а так же попросить меня об этом молчать, так как ему ДОСТАНЕТСЯ - Бррррр.Вот это отношения!Вот у них жена всегда в курсе сколько он получил, а он имеет заначки, что тоже, мне кажется, для мужика унизительным, а для его жены тем более.
Старый 24-07-2007, 19:56     #2
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Дело не в доверии. Просто надо приучить деньги тратить свои, а не жить на деньги жены...муж зарабатывает, а не жена. А зарплату не скрывать надо, а тратить на себя любимую. Мужу не понять зачем мне столько косметики...Ему не объяснить, что стрижка не должна стоить 500 рублей...абонемент в клуб 20000(год) - это же на мои деньги...и подарки ему и детям тоже между прочим...не у него же просить на это деньги?...а с подружками посидеть? - это тоже у него?...я не знаю, сколько зарабатывает муж, а муж я, не из-за того, что он мне не доверяет или я ему...просто крупные покупки и планирование бюджета, а так же покупка продуктов на нём и я не ХОЧУ об этом думать, а он не хочет думать о моих "мелочах".Если что-нибудь я хочу, то как правило он это покупает, если нет возможности, то уточняет, когда эта возможность появится. Вот хочу я машину и хорошую...на плохой я ездить не буду. Не можем мы сейчас его машину поменять на новую и мне в кредит взять. Значит сижу жду...своего часа и свою машину.А родителям своим помогать...он тоже должен у меня деньги просить? Каждому свое! Просто мне кажется, не нормально для мужика все деньги отдавать жене и если жена против похода на концерт...просить деньги у своего друга...унизительно...а так же попросить меня об этом молчать, так как ему ДОСТАНЕТСЯ - Бррррр.Вот это отношения!Вот у них жена всегда в курсе сколько он получил, а он имеет заначки, что тоже, мне кажется, для мужика унизительным, а для его жены тем более.
получается каждый живет своей семьей и так как лично он хочет...
ну что ж.. и такое бывает....
каждый сам за себя....
о семье , в нормальном понимании слова, речь идет относительная.

И в данной ситуации страдает именно тот, кто не сможет зарабатывать по каким-то причинам.
А второй чел не факт что будет хотеть содержать другого.

Вообще для нормальнйо семьи не считают премлемой данную модель.. невозможно планирование, и при определенных сложных обстоятельствах сложно понять можешь ли ты положить на челвоека...

На западе это в порядке вещей... но уж точно не приводит к положительному в семье.
Каждый сам за себя.

но если вас это устраивает, флаг вам в руки.

Про отдавание денег.... отдавать не значит не иметь возможности взять назад.
По большому счету деньги складываются и ими пользуются совместно...

Хотя когда речь идет о очень больших деньгах... и когда денег в избытке,... там дело такое... никто не хочет отдавать большие деньги другому.
Это уже отдельная тема.
Старый 24-07-2007, 21:29
ответ для Lenusja на сообщение "Вам муж зарплату отдает?"
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

На данном этапе для автора топика не подойдет ни раздельный, ни полностью объединенный бюджет. Потому что к первому она не готова. А ко второму - муж.
Нужно долго и нудно договариваться о том, какую сумму муж будет выделять на ведение хозяйства и нужды жены.
Можно составлять список ежедневно - что купить - и пусть муж сам все покупает (включая женские мелочи). Думаю, надолго его не хватит.
Может, поскандалить придется...
Старый 24-07-2007, 21:37     #4
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
А мы не скандалим...он просто меня знает, что деньги у меня в руках как ветер...
Значит, денег мало. Жалко Вас
Старый 24-07-2007, 21:32
Орлица
Элита

Орлица отсутствует

Обе карточки у меня (хозяйство то на мне), премии и левые у него. Большие покупки с разных денег, обсуждаем на совете. Но если мне денег не хватает, то он нычками делится! Так было всегда.
Старый 24-07-2007, 22:03
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

ээээ, ну хватит про бухгалтерию, а то я начну про эмиссию и конвертацию акций

а интересного мне кажется не будет уже, т.к. автор самых захватывающих постов типо ушел .... но все жеподеждем, можа еще что про меня расскажут
Старый 24-07-2007, 22:05     #7
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя прелесть (с) Посмотреть сообщение
ээээ, ну хватит про бухгалтерию, а то я начну про эмиссию и конвертацию акций

а интересного мне кажется не будет уже, т.к. автор самых захватывающих постов типо ушел .... но все жеподеждем, можа еще что про меня расскажут
вот так всегда, в се пропустила в след раз дите кормить не пойду, пусть сам ест
Старый 24-07-2007, 22:07
ответ для Ехидна на сообщение "вот так всегда, в се..."
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
вот так всегда, в се пропустила в след раз дите кормить не пойду, пусть сам ест

ага и сам спать ложится

ни на минуту отвлекаться от компа нельзя
Старый 24-07-2007, 22:08     #9
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
ага и сам спать ложится

И самое глваное научить его самого себе попу мыть!
Старый 24-07-2007, 22:11     #10
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
ага и сам спать ложится

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
И самое глваное научить его самого себе попу мыть!
спать и есть и так умеет, а вот попу не приучила, эх... готовил бы еще сам