| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "по моему наоборот, чем дольше живут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Просто надо приучить деньги тратить свои, а не жить на деньги жены...муж зарабатывает, а не жена. А зарплату не скрывать надо, а тратить на себя любимую. Мужу не понять зачем мне столько косметики...Ему не объяснить, что стрижка не должна стоить 500 рублей...абонемент в клуб 20000(год) - это же на мои деньги...и подарки ему и детям тоже между прочим...не у него же просить на это деньги?...а с подружками посидеть? - это тоже у него?...я не знаю, сколько зарабатывает муж, а муж я, не из-за того, что он мне не доверяет или я ему...просто крупные покупки и планирование бюджета, а так же покупка продуктов на нём и я не ХОЧУ об этом думать, а он не хочет думать о моих "мелочах".Если что-нибудь я хочу, то как правило он это покупает, если нет возможности, то уточняет, когда эта возможность появится. Вот хочу я машину и хорошую...на плохой я ездить не буду. Не можем мы сейчас его машину поменять на новую и мне в кредит взять. Значит сижу жду...своего часа и свою машину.А родителям своим помогать...он тоже должен у меня деньги просить? Каждому свое! Просто мне кажется, не нормально для мужика все деньги отдавать жене и если жена против похода на концерт...просить деньги у своего друга...унизительно...а так же попросить меня об этом молчать, так как ему ДОСТАНЕТСЯ - Бррррр.Вот это отношения!Вот у них жена всегда в курсе сколько он получил, а он имеет заначки, что тоже, мне кажется, для мужика унизительным, а для его жены тем более. |
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Дело не в доверии:). Просто надо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну что ж.. и такое бывает.... каждый сам за себя.... о семье , в нормальном понимании слова, речь идет относительная. И в данной ситуации страдает именно тот, кто не сможет зарабатывать по каким-то причинам. А второй чел не факт что будет хотеть содержать другого. Вообще для нормальнйо семьи не считают премлемой данную модель.. невозможно планирование, и при определенных сложных обстоятельствах сложно понять можешь ли ты положить на челвоека... На западе это в порядке вещей... но уж точно не приводит к положительному в семье. Каждый сам за себя. но если вас это устраивает, флаг вам в руки. Про отдавание денег.... отдавать не значит не иметь возможности взять назад. По большому счету деньги складываются и ими пользуются совместно... Хотя когда речь идет о очень больших деньгах... и когда денег в избытке,... там дело такое... никто не хочет отдавать большие деньги другому. Это уже отдельная тема. |
|
|
|
ответ для Lenusja на сообщение "Вам муж зарплату отдает?"
|
|
Наш человек
|
На данном этапе для автора топика не подойдет ни раздельный, ни полностью объединенный бюджет. Потому что к первому она не готова. А ко второму - муж.
Нужно долго и нудно договариваться о том, какую сумму муж будет выделять на ведение хозяйства и нужды жены. Можно составлять список ежедневно - что купить - и пусть муж сам все покупает (включая женские мелочи). Думаю, надолго его не хватит. Может, поскандалить придется... ![]() |
|
|
ответ для Babs на сообщение "На данном этапе для автора топика не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Обе карточки у меня (хозяйство то на мне), премии и левые у него. Большие покупки с разных денег, обсуждаем на совете. Но если мне денег не хватает, то он нычками делится! Так было всегда.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ээээ, ну хватит про бухгалтерию
, а то я начну про эмиссию и конвертацию акций ![]() а интересного мне кажется не будет уже, т.к. автор самых захватывающих постов типо ушел .... но все же подеждем, можа еще что про меня расскажут![]() |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ээээ, ну хватит про бухгалтерию:065:, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() в след раз дите кормить не пойду, пусть сам ест![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "вот так всегда, в се..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ага и сам спать ложится:)
ни на..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "И самое глваное научить его самого себе..."
|
|
Хранитель