НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 14:26     #16161
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Кто-нибудь уже озадачен выбором коляски. Не могу решить, что выбрать: трансформер или классическую люльку
Муки творчества... Думаю все же отдельно люльку и отдельно потом прогулку. Все таки вес поменьше должен быть
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девушки!
Как у вас с сексом? Небольно этим делом заниматься?
Ответьте кто-нибудь. Проблема насущная в данный мОмент
Недавно пробовали, но при резких движениях - неприятно. И муж весь напряженный - вдруг чего. Но он и не настаивает, из за мелкой - мало ли что, по голове ей настучит
Старый 18-07-2007, 14:28     #16162
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчатки пойду я гулять и домойки все сделала на сегодня, всем удачки и до завтра!!! еще разик всем большое прибольшое спасибки!!!
Старый 18-07-2007, 14:30     #16163
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
На 4-5 мм. В общем Попов тебе тоже самое, что и мне сказал
Я пока тоже точно день не знаю, когда поеду.
понятно, значит все нормально, ты тоже не переживай, мы с тобой еще с ляльками нагуляемся, а ты с двумя))) потом будем вспоминать и смеятся, как сложно шли к этой цели рождению малышика, а что поделаешь нечего в жизни не дается легко...зато какое вознаграждение созвонимся там, счастливенко!!!
Старый 18-07-2007, 14:30     #16164
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

все убежала, всем поки!!!
Старый 18-07-2007, 14:32     #16165
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девушки!
Как у вас с сексом? Небольно этим делом заниматься?
Ответьте кто-нибудь. Проблема насущная в данный мОмент
С этим никак. И небольно но страшно, у меня в начале предлежание было и после этого дела началось кровотечение. Вот теперь плацента высоко поднялась, но страх остался.
Старый 18-07-2007, 14:33     #16166
loona
Элита

loona отсутствует

Приветики!
Хотела поделиться своими эмоциями по поводу внешности. Вчера целый день гуляла на свадьбе у подруги. Очень замечательная свадьба получилась прям на редкость... Я купила себе обтягивающее трикотажное платьице, благо пузика своего не стесняюсь, с глубоким декольте. Весь день ловила на себе восхищенные взгляды мужчин Но, девочки, стоило мне посмотреть на первую же свою проявленную фотографию (а фотки там делали в режиме онлайн) и мое настроение кануло в небытие... даже не знаю, почему я так расстроилась, вроде бы в зеркале вижу себя каждый день ... А расстроилась аж до слез...
Самое смешное, сегодня мне передали заявление от молодого мужа, что он никогда в жизни не видел такой сексуальной беременной женщины. мне не понять ...
Старый 18-07-2007, 14:34     #16167
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Приветики!
Хотела поделиться своими эмоциями по поводу внешности. Вчера целый день гуляла на свадьбе у подруги. Очень замечательная свадьба получилась прям на редкость... Я купила себе обтягивающее трикотажное платьице, благо пузика своего не стесняюсь, с глубоким декольте. Весь день ловила на себе восхищенные взгляды мужчин Но, девочки, стоило мне посмотреть на первую же свою проявленную фотографию (а фотки там делали в режиме онлайн) и мое настроение кануло в небытие... даже не знаю, почему я так расстроилась, вроде бы в зеркале вижу себя каждый день ... А расстроилась аж до слез...
Самое смешное, сегодня мне передали заявление от молодого мужа, что он никогда в жизни не видел такой сексуальной беременной женщины. мне не понять ...
Нам покажи фотки. Пожалуйста!
Старый 18-07-2007, 14:40     #16168
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Нам покажи фотки. Пожалуйста!
Да там печатали сразу на бумагу Я ее посмотрела и со слезами порвала
А с фотика надо у кого-нибудь попросить, чтобы скинули Поищу...
Старый 18-07-2007, 14:44     #16169
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а я все про род дома...
никто Радугу не рассматривал?
Старый 18-07-2007, 14:45     #16170
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

А я тоже в пятницу на свадьбу иду! И вот тоже думаю что с фотографиями делать. Почему то в зеркале хорошо, а на фото...... Я вот мужу скандал закатила почему он так меня фоткает, что у меня талии не видно.