Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Малышу нет годика - а мама уже на работе"
|
Хранитель
![]() |
Я не выхожу в годик. У нас нет бабушек. Да и маленький совсем, как его оставить.
Вообще не представляю,в каком возрасте я смогу доверить саду моего сына... |
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Я работаю с 8 месяцев старшего и с перерывов на роддом - с младшим. Работа дома, поэтому вопрос "дети до года без меня" не поднимался. Выходила ненадолго на работу вне дома в 2,5 года старшего и в 1,5 года младшего.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я классически работающая мама.
Вышла, когда нам было 9 месяцев. Пупс остался с бабушками. Сначала с моей мамой и ее сестрой. Потом - с мамой и свекровью (мама посменно работает, а то бы был только с мамой - а наступил бы рай на земле). При этом - фокус! - кормлю до сих пор ![]() Ну а что до всей прочей организации - тяжеловато. Пупс-то бабушкам не сдается, приезжаю домой - и вперед. Заступаю на вечерне-ночную смену мамы. Других издержек тоже много: к горшку не приучаемся (методы у всех свои - результата ноль), с едой бабушки его балуют тоже... Но в сад мы в этом году не идем - будем еще до следующего сентября в этом же режиме жить. Впрочем, у меня не классический пример бабушки (моей мамы). Золотой человек. До полного самопожертвования. От чего еще сложнее - стараюсь ее беречь, поэтом на выходных малыш тоже с родителями. И в отпуске был с нами - бабушки отдыхали. Вобщем, легкой жизни нет. ![]() Да! Забыла сказать: у меня 5тидневвка. Ехать до работы 2 часа. То есть уезжаю в 8 и приезжаю в 8. А у ребенка режим - ложиться в 12 или час (вобщем, с нами вместе). Что, конечно, плохо, но наверное хорошо. А то бы совсем родительские лица позабыл бы. |
![]() |
ответ для Evangelina на сообщение "Я классически работающая мама.
Вышла,..."
|
Активный участник
![]() |
А я вот вышла месяц назад, малышке почти 11 мес было. Предложили повышени, ну я конечно не смогла отказаться. Каждое утро, вставая в 6 часов, я задавала себе вопрос, зачем мне это???? Но сейчас уже адаптировалась, вроде бы ничего. Вот и время есть на работе свободное...
![]() Единственная проблема, я живу в Петергофе, а работаю на Парнасе... Далековато. Пока тоже еще кормлю, но только ночью. Малышка с няней четыре дня, на пятый со свекровью. А через 9 дней нам годик будет. А с первой девочкой я вышла ей 10 мес было, тоже повышение... Ну ни разу не жалела, правда тяжело это конечно. |
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "А я вот вышла месяц назад, малышке..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно - то пупса жаль до невозможности! Ладно, мне вставать. Но он сейчас подрос и требует маму. Требует настойчиво и долго. Вчера вот плакал полдня. Под дверью входной стоял. и это при том, что лучшей няни, чем моя мама не сыскать! Правда, это нетипично. Это от того, что он ко мне за отпуск привык да и приболел немного. Но все-таки. Думаю, с гораздо большим удовольствием я работала бы дома (хотя полагаю, что работать дома в присутствии маленького ребенка гораздо утомительнее для мамы, чем в офисе). |
|
![]() |
ответ для Evangelina на сообщение "Особенно ни о чем не жалеешь в день..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Но вечером ждет меня моя малявочкака. Минут за 15 до моего приезда "мамкать" начинает. Чувствует приближение. Приятно! ![]() |
|
![]() |
ответ для Выхухоль на сообщение "Да, совершенно верно! Работать в..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "А я вот вышла месяц назад, малышке..."