Нас чуть не сбили на пешеходном переходе. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 18:30     #1
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

А я ни за что не буду пугать детей попусту, ибо ничего же не случилось, слава Богу!? А мама на то и дана, у меня вааще зрение на 180 градусов с детьми работает, а вот орать на чужого человека, более того, на женщину, вытаскивать её из машины, бить в лицо... Ндаа. Мои дети знают, что я их защищу и без таких примеров, а вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети так поступали в будущем! А все реально думают, что если обложить, то помнить будет? А представить себя на её месте? Меня, если обложат, то я улыбнусь и забуду, ибо чего такое дерьмо вспоминать, которое нормально говорить не умеет? Вы что, серьезно думаете, что она спецом на вас поехала? Я в начале вождения тоже ошибалась, но не так, конечно, но все же... Подойти спокойно, указать на ошибку, вот тогда она помнить будет. А так проще на форуме обложить и вызвать сочувствие.
Старый 17-07-2007, 19:00     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
А я ни за что не буду пугать детей попусту, ибо ничего же не случилось, слава Богу!? А мама на то и дана, у меня вааще зрение на 180 градусов с детьми работает, а вот орать на чужого человека, более того, на женщину, вытаскивать её из машины, бить в лицо... Ндаа. Мои дети знают, что я их защищу и без таких примеров, а вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети так поступали в будущем! А все реально думают, что если обложить, то помнить будет? А представить себя на её месте? Меня, если обложат, то я улыбнусь и забуду, ибо чего такое дерьмо вспоминать, которое нормально говорить не умеет? Вы что, серьезно думаете, что она спецом на вас поехала? Я в начале вождения тоже ошибалась, но не так, конечно, но все же... Подойти спокойно, указать на ошибку, вот тогда она помнить будет. А так проще на форуме обложить и вызвать сочувствие.
А вот некоторым водителям просто не дано нормально ездить. Тупые они.
Я бы обложила. Если не матом( при ребенке действительно неудобно), то чем-нибудь другим. И тогда этот горе водитель наверняка бы запомнила, что голова дана не для того, чтобы ей есть. А эффект от трепки был бы вообще пожизненным.ИМХО.
Старый 17-07-2007, 19:06     #3
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
А вот некоторым водителям просто не дано нормально ездить. Тупые они.
Я бы обложила. Если не матом( при ребенке действительно неудобно), то чем-нибудь другим. И тогда этот горе водитель наверняка бы запомнила, что голова дана не для того, чтобы ей есть. А эффект от трепки был бы вообще пожизненным.ИМХО.
Бред! Злобища прет, жалко...
Старый 17-07-2007, 19:10     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Бред! Злобища прет, жалко...
Себя пожалейте. Я посмотрю на вашу злобищу, если вдруг не дай Бог ваше зрение на 180 градусов на что-нибудь отвлечется...
Старый 17-07-2007, 19:17     #5
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Себя пожалейте. Я посмотрю на вашу злобищу, если вдруг не дай Бог ваше зрение на 180 градусов на что-нибудь отвлечется...
У меня много чего было, и ребенок под машину попал, просто у меня психика, наверное, здоровая, и меня машина на велике сбивала, надо быть добрее, и жизнь тоже станет добрее, а будете психовать, и дети такие будут, и вас терпеть не смогут...
Старый 17-07-2007, 21:00     #6
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Цитата:
Предполагала , что найдутся такие как Вы , с такой позицией.
Бедная , несчастная женщина , чуть не наехала на какого-то вшивого ребенка. А мама - так вообще дерьмо! Накричала , вместо того чтобы еще раз напомнить правила дорожного движения.
Супер!
Да , я хотела сочувствия, затем и создала топик.
А Вам, удачи на дорогах.
Старый 17-07-2007, 21:05     #7
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
Предполагала , что найдутся такие как Вы , с такой позицией.
Бедная , несчастная женщина , чуть не наехала на какого-то вшивого ребенка. А мама - так вообще дерьмо! Накричала , вместо того чтобы еще раз напомнить правила дорожного движения.
Супер!
Да , я хотела сочувствия, затем и создала топик.
А Вам, удачи на дорогах.
Так я не поняла, вы напомнили о правилах ПДД? Или просто разорались? При чем здесь бедная и несчастная женщина? Вы читать умеете? Она что, реально спецом наехала на ребенка??? Если да, то 33 моего фи ей, несчастной!!! А вы водите машину?
Старый 17-07-2007, 19:46     #8
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Просто есть ситуации, когда мы сами виноваты, я считаю так, раз мой деть ступил на проезжую часть, усё! Я за него в ответе, и как-то проблем больше не было, у меня даже собак без нравоучений переходит рядом со мной и дети тож, и я никогда не выйду на проезжую часть, имея в наличии машину на горизонте, постою, подумаю, потом пойду. Так что мы все должны иметьв виду, что по улицам ездят машины, а ишшо велосипеды (мелкого тож в прошлом году сбили), надо бы думать и смотреть по сторонам!
Старый 17-07-2007, 19:50     #9
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Раз уж начали обсудать мордобой, то приходите к нам в Бастен Бак, мы как раз это горячо обсуждаем, уже до пешеходов дошли
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=249416
По теме - водитель неправа, нарушила ПДД. Но может она первый раз за рулем, испугалась чего-нибудь? Передачу перепутала? Например, я слышала, что на девятках люди часто включают заднее вместо первой
Старый 17-07-2007, 20:06     #10
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

А я и номер не запоминаю, не злопаметная... Ибо все мы в этой жизни ошибаемся, пусть дети и семья будут здоровы, остальное пофиг! Я живу, наверное, в другой стране, меня не подрезают, детям не мешают, во дворах пропускают, на переходах вааще усё идеально! ХДЕ Я ЖИВУ? И што вы все такие злобные? Следите за детьми и будет вам щастье!!!