| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Что-то сегодня никто именников не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девочки, привет!
и от нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я вот тут тоже песни тольк очто распевала- подпевая пелагее и сплину -надеюсь соеди не слышали. и потанцевали с яной. мне сегодня кажется что она еще выросла! ![]() и игрвоое место ей соорудила с турником на диване. и договорлась о покупке коврика. и пол шарлотки сожрала. в общем жизнь кипит! |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Лапушка..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() Доброе утро всем малышам и мамочкам![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() А мой пирожок спит-развалившись по родительской кровати Я сегодня утром его положила с собой, когда наш папа ушел на работу. Так необычно......В роддоме он со мной спал ночью, а дома боюсь к нам с мужем брать-уж очень муж ворочается. Поэтому когда муж встает я его быстро к себе под бок и мы с ним вместе сопим![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":support::support::support:Доброе утро..."
|
|
Хранитель
|
Девушки я прочитала, что вы коврики обсуждали-расскажите пожалуйста какой лучше выбрать. Нам друзья хотят подарить (где-то за 1500р). Подскажите что там и как?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки. Мы сегодня в больницу собираемся. Интересно сколько веса набрали за месяц.
Купаемся в большой ванне уже недели 2 навеное. Мне даже удобнее чем в ванночке. |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":support::support::support:Доброе утро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "У меня тут целый концерт - бабушка..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() наконец-то бабушка нашла благодарную аудиторию и отводит душу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() отличные фотки Оля, ты такая выразительная ![]() ![]() ![]() нет слов как красиво..... вот бы погулять там...:044:меня в конце на слезу прошибло ![]() ![]() Очень душевно рассказала ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
с орбиты
|
http://www.zpapa.ru/ А вот!!! Смотри и выбирай!!!
![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "У нас так же было. Пришла, сказала, что..."
|
||||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо вам, девчата, за такую поддержку!!!! мне она здорово помогает не раскиснуть в минуты паники...Я вас очень ценю и люблю ![]() ![]() ![]() А по существу вопроса - сходили сегодня на это контр. взвешивание. Всего ничего - 2 часа в очереди и ключик наш ![]() ![]() ![]() Мы в полной попе. За почти 2 недели прибавка около 125 г. За одно кормление деть высосал 25 г. Если и дальше так пойдет, все равно Тёма не наберет к 1 мес. заветные 600 г. Я себя чувствую злыдней, которая мучает ребенка голодом. Но я не нарочно же - он ведь писи- каки делает регулярно, не орет голодным криком...Кормлю в любое время суток, по требованию... Почему же так мало прибавил???![]() Где бы взять весы напрокат? в поликлинику больше ради взвешивания не пойду. Дебилизм с очередями выше моих сил.... |
||||||