| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Злые бабушки..."
|
|
Участник
|
Бабушкам все равно...Вы хоть беременная,хоть нет, всегда найдут к чему придраться.А вам нервничать нельзя....Берегите себя..
|
|
|
ответ для Marusa Ivanova на сообщение "Бабушкам все равно...Вы хоть..."
|
|
Мега-элита
|
Да не врубаются они,что штаны для беременных есть.
Я когда второго ребенка носила, мне муж купил фирмовые дорогущие,так даже в роддоме выговаривали врачи, что дура я такая,ребенку воздуха не хватает. отсталость это от прогресса просто. |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Да не врубаются они,что штаны для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
хехе
![]() а уж что говорят молодым мамам, которым "вырядились, бесстыжие!" ![]() Смотрите Гарри Поттера - там есть хороший приём: представить страшное (неприятное) в смешном виде. Сразу не страшно и не грустно. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
я вот тоже такое замечала, а сча, когда с ребенком гуляю, все эти бабушки лыбятся на ребенка.. может действительно просто зависть такая.. в злобу выливается..
|
|
|
|
|
Элита
|
я всегда говорю в таких случаях (бабушка, кстати научила еще в детстве) - "Из рта - тебе за пазуху" и так 3 раза.. Психологически легче становиться...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ндаааа...
Да вы не переживайте, вам еще и с дитем столько всего понаговорят. ![]() В кенгуру или слинге если носить - обругают, что ребенка подвесили На днях была у остеопата - там бабуленция-клиентка сначала попросила ребенка на руки подержать (как же, щаззз!), я не дала. А потом она мне говорит - я вижу, у вашего ребенка подвывих тазобедренного сустава. Я ей - нет, с чего вы взяли? Она мне - а зачем вы тогда к остеопату ходите??? Пропускайте все это мимо ушей Маразм он и есть маразм ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в шоке от историй с колясками и про ноги вперед!!!!
Я-то думала, наивная, что мать с ребенком всегда вызывают восхищение и умиление. А тут такое!!! Не хотелось бы к старости стать такой! ![]() |
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Я в шоке от историй с колясками и про..."
|
|
Наш человек
|
Блин, а я и не подумала, что после беременности тоже лезть будут, да ещё к ребёнку, но там ладно, если что коляской перееду! Физически не так уязвим становишся.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ндаа, надо запасаться камнями )))
|