(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 16:50
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

привет девочки, мы снова не хотим спать днем, вот на руках сейчас - стенку разглядываем, у меня столько вопросов и даже спросить некогда...
Старый 16-07-2007, 16:52     #5382
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Рита, я хотела спросить, а где у нас такой салон хороший, что дают ребенка покормить?
Это у метро Гражданский проспект, называется "Красивые люди". Могу телефон еще написать.

Телефон 531-30-17. Там еще есть маникюр и вертикальный солярий.

Хотела у всех спросить - нам в солярий теперь можно ходить? Полностью обнаженной.

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
привет девочки, мы снова не хотим спать днем, вот на руках сейчас - стенку разглядываем, у меня столько вопросов и даже спросить некогда...
Мариночка, привет. Можно тебе позвонить?
Старый 16-07-2007, 16:54
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

фотки все видела, наши малыши чудесные

Рита, ты после салона красотка и Елисей лапочка

Я сегодня первый раз сама вылезала с коляской, ужас конечно, у нас ступеньки полукругом к подъезду... ааааа, когда уже переедем...
Старый 16-07-2007, 17:05
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Рита, вот кратко программа 501 Ресо

от

Страховая программа № 501

к Договору добровольного медицинского страхования

Все медицинские услуги предоставляются в соответствии с «Условиями предоставления медицинских услуг в рамках добровольного медицинского страхования»
ПРОГРАММА: III КАТЕГОРИЯ.

Обслуживание застрахованных производится через СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР (Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ), Тел.: (812) 346 84 84; (812) 9429658(рез).
Перечень видов обслуживания:
ЛИЧНЫЙ ВРАЧ
АМБУЛАТОРНАЯ ПОМОЩЬ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
СТАЦИОНАР ПЛАНОВЫЙ И ЭКСТРЕННЫЙ

ЛИЧНЫЙ ВРАЧ

Обращение через диспетчерскую службу Северо-Западного РЦ ОСАО"РЕСО-Гарантия" 346-84-84, 326-93-20.
Вызов врача осуществляется в пределах административной границы г. Санкт-Петербурга (если иное не предусмотрено договором), за исключением городов: Кронштадта, Ломоносова, Павловска; районов: Петродворцового (г. Петродворец не исключается), Ломоносовского,
Пушкинского (г. Пушкин не исключается), Красносельский район - за пределами г. Красное Село, не далее населенных пунктов: Металлострой, Усть-Ижора, Усть-Славянка, г. Сестрорецка, п. Белоострова.
Обслуживание производится на базе:
ГАЛАНТ, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Фурштадская, д.40)

Предоставляемые услуги:
- услуги личного врача: оказание медицинской помощи на дому, включая активные посещения, при условии поступления вызова до 16:00; направление на прием к врачам-специалистам детских диагностических центров г.Санкт-Петербурга, сотрудничающих с «РЕСО-Гарантия»;
- организация помощи на дому: консультации врачей специалистов на дому по медицинским показаниям, по направлению личного врача; диспансерный осмотр специалистами на дому в декретированные сроки; диспансерное динамическое наблюдение больных с хроническими заболеваниями;
- медицинская документация: выдача медицинских справок в связи с заболеванием; оформление рецептов на приобретение лекарственных препаратов, за исключением льготных категорий; выдача листков нетрудоспособности по уходу за больными детьми;
- услуги среднего медицинского персонала: выполнение назначений врача - в лечебном учреждении или на дому по медицинским показаниям; забор анализов, в том числе и на дому по медицинским показаниям, и доставка их в лечебное учреждение;

АМБУЛАТОРНАЯ ПОМОЩЬ

Обслуживание производится на базе:
ПО НАПРАВЛЕНИЮ:
НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ (г.Санкт-Петербург, ул.Профессора Попова, 9)
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 81, СПБ ГУЗ (г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д.19)
ГАЛАНТ, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Фурштадская, д.40)
ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ №3 БИОСВЯЗЬ, СПБ ГУЗ (г.Санкт-Петербург, ул.Брянцева, 5, к.5)
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №22, МУЗ (г.Колпино, Заводская ул., 1)
ПОЛИКЛИНИКА № 83, СПБ ГУЗ (г. Санкт-Петербург, ПС, Большой пр., д.8)
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №2 (Cв. Марии Магдалины), ГУЗ СПБ (г. Санкт-Петербург, ВО, 2-я линия, д. 47)
ДЕТСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА №5 ИМ.Н.Ф.ФИЛАТОВА, ГУЗ (г.Санкт-Петербург, ул.Бухарестская, 134)
ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, ЛОГУЗ (г.Санкт-Петербург, ул.Комсомола, 6)
КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ, ГУЗ-ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЛИЧНОГО ВРАЧА (г.Санкт-Петербург, ул.О.Дундича, 36)
СЭТ МЕД ЛАЙН-КЛИНИКА БЕЙБИ, ООО (ул. Гороховая, д. 33)
ГПМА МИНЗДРАВА РОССИИ, ГОУ ВПО СПБ (Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 2)
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №23, СПБ ГУЗ, КДЦ ДЛЯ ДЕТЕЙ №2 (г.Санкт-Петербург, ул.Гладкова, 4)
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1, ГУЗ СПБ (г.Санкт-Петербург, ул.Авангардная, 14)
ДЕТСКИЙ ЕВРОМЕД (г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 27)

Предоставляемые услуги:
- первичный, повторный, консультативный приемы врачей-специалистов: аллерголога; гастроэнтеролога; дерматолога; кардиолога; нефролога; онколога (до установления диагноза); отоларинголога; офтальмолога; педиатра; психоневролога; ревматолога; травматолога-ортопеда; уролога; хирурга; эндокринолога; и других специалистов базового лечебного учреждения;
- медицинская документация: оформление рецептов на приобретение лекарственных препаратов, за исключением льготных категорий; выдача медицинских справок;
- организация профилактических мероприятий: профилактических прививок, согласно установленным срокам;
- лабораторная диагностика: биохимические исследования; гистологические исследования; гормональные исследования; иммунологические исследования; микробиологические исследования; общеклинические исследования; серологические исследования; цитологические исследования; аллергодиагностика- скарификационные пробы;
- инструментальные методы исследования: рентгенологическая диагностика; ультразвуковая диагностика; функциональная диагностика; эндоскопическая диагностика;
- углубленные методы диагностики по медицинским показаниям в лечебном учреждении, рекомендованном Страховщиком: компьютерная томография; ядерно-магнитный резонанс; определение иммунного статуса;
- . проведение лечебных манипуляций и процедур; физиотерапия; мануальная терапия (1 курс (1 курс - 5 сеансов)); иглорефлексотерапия (1 курс (1 курс - 5 сеансов)); ЛФК в группе; лечебный массаж (3 курса (1 курс - 10 сеансов));
- в объеме предоставляемом поликлиникой: проведение диагностических манипуляций и лечебных процедур;

+ стоматология и госпитализация
Старый 16-07-2007, 17:06
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Маша, Оксана доченьки так сладко спят и сами такие сладкие
Дети кстати лучше спят, если их приуютить.
Старый 16-07-2007, 17:06
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Мерси:100:"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
5300
Да, щеки знатные
Старый 16-07-2007, 17:07     #5387
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Вот и я решила фото выложить Только пока в спящем варианте)))
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
какой сладкий......ну я тогда тоже присоединюсь
Девочки, малышки чудесные! Чесслово, я не льщу!

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А я сижу врача жду, какой день уже...на прошлой неделе должна было прийти, вот все еще ждем...даже погулять не выйти

слушай, а зачем сидеть и ждать? если ты про врача из поликлинники - то пошли они лесом! к нам когда приходила, я просила либо звонить заранее либо время оговаривать, так она пришла как-то внезапно однажды, у меня мама с Евой как раз гулять ушли - я ее и отправила, сказала завтра приходить. ничего страшного!
Старый 16-07-2007, 17:12     #5388
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
К нам пришла врач.

Сказала, что Тёма тощий и ему не хватает молока
Велела прийти на контрольное взвешивание и очень вероятно, что назначит докорм.
А у меня к этим контр. взвешиваниям предубеждение - дети ведь по-разному высасывают - то 50 г, то 150, грубо говоря....

А разве можеть не хватать молока, если деть целыми днями писает и какает, только успевай памперсы меняй? Я в растерянности, короче.
очень оригинально, выводы можно делать только после месяца, смотря какая прибавка.

Цитата:
Я единственное за что волнуюсь, что у меня молоко не слишком питательное-я ем однообразномы очень аллергичные, прямо ужас
Я так поняла что качество молока не зависит от еды, если чего то не хватает организм отдаст из своих "запасов"

Цитата:
Не на лицо они похоже как раз и не смотрят а то с нашими ЩЕКАМИ никто не может упрекнуть нас в худобе
Нет, такие щечки невозможно упрекнуть

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
слушай, а зачем сидеть и ждать? если ты про врача из поликлинники - то пошли они лесом! к нам когда приходила, я просила либо звонить заранее либо время оговаривать, так она пришла как-то внезапно однажды, у меня мама с Евой как раз гулять ушли - я ее и отправила, сказала завтра приходить. ничего страшного!
ППКС!
Старый 16-07-2007, 17:13
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Я все забываю спросить, а не у кого из наших деток нет так называемых "укусов аиста" - это такие красные сосудистые пятнышки, обычно на затылке, сзади на шейке, на веках и переносице - мы родились с такими - на переносице как раз и веке, все врачи говорят, что проходят с 3 месяцев до 2 лет, и в инете читала тоже самое. Может у кого нибудь из старших детишек было, когда реально прошли ?
Старый 16-07-2007, 17:17     #5390
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
К нам пришла врач.

Сказала, что Тёма тощий и ему не хватает молока
.
посмотри на ребенка сама и как ты думаешь , ему чего-то не хватает или он просто идет в рост быстрее чем вширь ???????

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

ППКС!
ты еще здесь ????? я уже прогулялась ,а вы еще даже и не отходили