| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "А у тебя деть именно просится?Или сам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще пользуется этим в своих интересах. Когда надоело ехать в автокресле, сообщает, что типа хочу писать. Останавливаемся, писаем две капли, а потом его обратно в кресло не затолкать. Растопыривается, как морская звезда. А во время укладывания спать ходить писать каждую минуту-святое дело. Но с горшком у нас отношения так себе. Дома писаем в унитаз, на горшок редко, на даче-куда придется. |
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "С приездом. надеюсь хорошо отдохнули."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Хранитель
|
У меня пока нет желания ни на какие развивалки водить Нику. Думаю сразу со следующей осени в сад еврейский отправить. Но надо будет еще поговорить с ними.
Хранцузский сад меня просто поразил стоимостью. Интересно, сколько человек в нашем городе могут отдать 10 тыщ евро за ребенка в садике за год? Слушайте, неужели же это действительно востребовано и прибыльно. Кругом же одни духовные |
|
|
|
|
Хранитель
|
Смешно вчера было очень.
Укладываем Никушу спать. Папа ее в пижамку одевает, она ручки-ножки просовывает, одел, говорит: молодец, а она ему в ответ, как саеный агуец И ведь не учил никто. И главное нормальных стихов она не заканчивает и не повторяет, хотя мы и пытаемся ее этому научить. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Еще хочу Катюшку поблагодарить. Вчера поехали в Аквамарин смотреть животных. Ребенок с самого утра всем рассказывал, что он поедет смотреть "аненя". Жалко, что енот был спрятавшись, но фазан и особливо олень произвели огромное впечатление. Оленя Никуша даже рябиной покормила сама, радости было полные штаны. Но больше любого аненя нам понравилась горка аквамариновская с двухэтажный дом высотой. Деть по ней носился с воплями "о какая". Причем папа носясь за ней при этом приговаривал "и вся моя"
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ой, здорово! Молодец Никуша!
а мы на даче когда гуляем смотрим в щёлочку на оленей обязательно, и ведь как помнят, мимо едем на этом месте показывают на забр и говорят Ы...Ы и пальцем тычут, типа хотим туда.. а ещё я уже говорила, у нас 8 крольчат родились, пока ещё слепые, но через недльку уже будем мусолить их)) у нас получится всего месяц французского сада, если нас возьмут, и в штатах обязательно тоже будем куда нибудь ходить.. просто им уже скууушноо дома )) какое то разнообразие хочется внести в наш быт.. Ира, многие платят 15 000 в месяц за простой сад, платный.. а тут 22 тысячи хранцузский типа.. хотя я бы не загонялась языками.. думаю желающие будут.. |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "всем приветики:flower:мы вчера..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Любаш, ну вот та же проблема пока. Я на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Никуша молодец!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня начали делать электрофорез на ножку.
Приходит девица с 21 века, начинает все свои прибамбасы доставать. Я говорю: "Карту мед. давать?" "Да, нет," - говорит, "не надо. Давай, Катенька, поясничку твою полечим..." Я опять: "Карту может дать, мы вообще-то левую ножку лечим." ??? "Да?, ну давайте почитаем вашу карту"... А что это за слово здесь написано? поясница или колено".......Ой, это меня не прально информировали, видно, ладно, давайте ножку".... ![]() ![]() ![]() |