| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки вот, состряпала отчетец!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Читала в захлеб, и свои роды вспоминала ![]() Теперь я понимаю, почему меня врач и акушерка заставляли в туалет сходить пописать, а я им говорила, что не хочу, а они мне надо. ![]() ![]() ![]() А в Титова, я просто влюбилась, очень приятно было с ним общаться ![]() Ещё раз поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Точно-точно, не замечу:). Что на ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Целый день проспали сегодня ![]() Ликуля - Димка-мамочкин сын Только богатырь! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, мне воду горячую наконец-то..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() завтра на очередной осмотр в РД, вся надежда на него ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, уморили, ![]() ![]() ![]() скажу по секрету, у меня такой же комбез и такого же цвета ![]() ![]() ![]() Чую, что не у меня последней в нашем топике.... ![]() Цитата:
а нам на курсах говрили, что минимум 6 недель нельзя после родов ванну и бассейн. Это что, типа, басни? ![]() |
||||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ликуля, молодец :flower:
Читала в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Ох,Ликулечка, отчетик суперский!!! да и..."
|
|
Наш человек
|
Мама Ю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!! все будет просто супер!!!!
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
МамаЮля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайся скорее! мы будем скучать по тебе!
Спасибо девочки за теплые слова! Странно, у меня вот мама весь день помогает. И кушать варит и пеленки стирает, причем отказывается в машинке. Вручную. Отжимает только в стиралке. И ни чем ее не переубедишь. И гладит. И когда колики, тоже быстро успокаивает сынульку. И купает тоже она. А я держу ребенка. И гулет на улице тоже она. Так как я только сегодня ходить научилась нормально и более менее сидеть на одной половине. А я вот в и-нет все равно не успеваю выйти чаще чем один раз в день а когда она уедет, я даже не знаю буду ли я справляться? Я пока только как доиная корова, ем, кормлю и сплю. Хорошо она побудет два месяца! |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Спасибо, Настя, а то я уже вешаюсь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про ванну: на курсах говорят общие рекомендации. Но все зависит от того, как пройдут роды. Я в РД спрашивала мне сказали так: "При ЕР все зависит от швов. Если были большие разрывы/разрезы, то ванну принимать нельзя. Если их нет или они незначительные, то можно принимать теплую ванну, но не горячую." А бассейн и прочие купания в прудах и на заливе - запретили из-за гигиены. |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "На первой фотке время, как только я..."
|
|
Элита
|
Ликуся, отчет супер!
. Молодчинка . Малыш сладкий . Дождалась мамулечка . |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "МамаЮля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ликуля, ничего привыкнешь, вот посмотрим как я завтра буду справляься без мужа, может тоже не появлюсь. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А наш топ вообще отличается походами по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня есть набор из 3 штук бодиков, у кого-то тоже такой видела, кажись у Настин ![]() |
|