Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 21:23     #1381
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Ravilina, Василек спасибо за ответ.
Выписала названия колясок, завтра еду за покупкой.
Старый 13-07-2007, 21:28     #1382
nastya.artemeva
Элита

Девочки делюсь тем, что мне сегодня рассказали.
Знакомые вернулись из Геленджика, ехали через Украину. Они в шоке, на укр. границе в купе поднимали детей, перерывали все сумки. А у тётеньки из соседнего нашли 40 т.р и забрали часть денег, со словами что многовато везет нужно бы и поделиться!!!!
За что купила за то и продаю, конечно. Сама не ехала не видела.
Но совет друзья дали, прятать деньги по всем местам, они с перепугу аж в детские салфетки засунули.
Беспредел!
Старый 13-07-2007, 21:45     #1383
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Знакомые вернулись из Геленджика, ехали через Украину. Они в шоке, на укр. границе в купе поднимали детей, перерывали все сумки. А у тётеньки из соседнего нашли 40 т.р и забрали часть денег, со словами что многовато везет нужно бы и поделиться!!!!
Но совет друзья дали, прятать деньги по всем местам, они с перепугу аж в детские салфетки засунули.
Беспредел!
Бред какой-то.Они что,силой отбирали?Ведь все на глазах других пассажиров происходило...Ладно бы она закон нарушила - тогда бы вывели из купе и могли вымогать взятку..А тут за что?Деньги не декларируются.
Старый 13-07-2007, 21:55     #1384
nastya.artemeva
Элита

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Бред какой-то.Они что,силой отбирали?Ведь все на глазах других пассажиров происходило...Ладно бы она закон нарушила - тогда бы вывели из купе и могли вымогать взятку..А тут за что?Деньги не декларируются.
Не знаю, я сколько ездила в Крым, все было тихо мирно. Ну как-то пытались высадить одну дамочку, но у нее с документами проблемы были, так она в тамбуре денег дала ее и простили сразу.
А ещё одна знакомая ехала с копией свидетельства о рождении, оригинала не было. Ее с малышом высадили.
Так что, внимательнее нужно быть при сборах!!!
Старый 13-07-2007, 21:55     #1385
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Беспредел!
Вполне возможно. т.е на кого нарвёшься... Когда мы жили в Севастополе( муж служил), то довольно часто по несколько раз в год ездили туда- обратно. Насмотрелись всего... Но запомнилось вот что. Нас один раз, чуть с поезда не сняли., состав был задержан. Стали самым наглым образом перервывать сумки , как будто что то искали . А когда нашли сказали: Вот вы везёте оружие, следуйте за нами. Т.к наглым образом они забрали офицерский кортик, и даже слышать ничего не хотели , что он по закону положен офицеру. Потом увели мужа , предложили его выкупить. Вообщем что то их спугнуло ,мы так и не поняли что ,но бросив все они вышли. Кортик отдали.Взбесили конкретно. А еще с ними нельзя шутить. Одна девочка ехала с мамой , на вопрос , что везёте ? Сказала : Оружие, наркотики- их сняли с поезда. По страшному цепляются к животным ( проверяя все бумажки, справки, прививки).
Старый 13-07-2007, 22:05     #1386
nastya.artemeva
Элита

Я вот после всего этого слегка разволновалась. С ребенком все же едем!!!! Так бы и наплевать, а вот теперь думаю, что как бы меня с моими банками, на полтора месяца вперед, не высадили нафиг.
Мне муж тут в шутку уже сказал поинтересоваться, что и в каких количествах можно везти. Я ещё посмеялась, а теперь и не смешно даже.

Не подскажете, где это можно посмотреть?
Продукты, лекарства, есть ли ограничения?
Старый 13-07-2007, 22:17     #1387
Синие глазки
Ветеран

Профиль Синие глазки

Синие глазки отсутствует

Я так понимаю, что надо все прятать на всякий случай и по разным местам, в том числе и лекарства
Ну очень не хочется разборок, даже если ты прав нервы попортят
Старый 13-07-2007, 22:19     #1388
Синие глазки
Ветеран

Профиль Синие глазки

Синие глазки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
Узнала сегодня в сбербанке по карте маэстро- действует на украине также как и в россии . Кладешь у нас в рублях-там снимаешь по курсу сбербанка в гривнах без %.
Воть.......
Ура!!!!! Беру карту тогда на всякий случай
Старый 13-07-2007, 22:39     #1389
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Девочки, а как деньги перевозить чтобы не нашли надо ли их прятать? На границе нужно говорить сколько денег везешь?
Старый 13-07-2007, 23:12     #1390
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Еще вопросик, девочки, медицинские страховки покупаете и где?