| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Я решила, что уже можно Макса ненадолго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Правда я как всегда "упала" от ваших достижений и вот все сижу и считаю сколько вам, на сколько вы постарше, получается что почти на месяц, а это значит через месяцок глядишь и мы так смогем. А я вот сейчас карточку получу и хочу стульчик для кормления купить, чтоб мелкий сидеть потихоньку приучался и кушать думаю ему там удобней будет. А то кормлю его в комнате в лежачке, а это значит минус диван, уже и так весь в тыкве ![]() |
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "А что ты так быстро на работу? Вы на..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня в поликлинику ходили, нам в субботу 5 месяцев будет, сходили, прививку сделали, ну и так взвесились, измерились. Вес 7 885 кг (за полтора месяца 600 г прибавка, но мы еще 15 сеансов массажа сделали), росту намеряли 67 см, хотя я в 4 месяца измеряла сама, и у меня получилось 68 см... не знаю... сказали, что все у нас хорошо, но что-то шейка не понравилась... может, к остеопату сходить? Мне тут одна девочка знакомая сказала, что остеопат ей поднял диафрагму и излечил от астмы, вот какие чудеса творят!
|
|
|
ответ для ollik на сообщение "Я тут прочитала все тоже самое, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот меня на работу совсем не тянет, сначала хотела дома работать, потом не срослось, немного переживала, а сейчас и рада. НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, особенно куда то в офис тащится, бррр Отвыкла я уже за полгода |
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "А что ты так быстро на работу? Вы на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, наверно просто мои запросы выше его возможностей, хотя он у меня умничка и очень ради нас старается), ну и еще много можно причин придумать, короче просто я так для себя решила и надеюсь что так нам всем будет лучше. Ну мы не овсем на ИВ, скорее на СВ, три раза смесь и два грудь, но грудью я кормлю утром в 7-00 и в 19-00. Но мы уже начали прикорм вводить, да и мелкий все же уже начитнает отдавать преимущество смеси. Да и еще самое ценное в моей работе, что офис в Москве, а здесь только клиенты, поэтому часть рабочего времени я провожу дома за компом. |
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Нам отдали прыгунки, но ортопед сказала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я, заглядывая сверху ему в личико, говорю-Максюшенька, ныряем! Он зажмуривает глаза и надувает щеки. Я его опускаю под воду и вынимаю. Раньше еще дула в лицо, чтобы задержал дыхание и поливала свободной рукой водичкой на лицо. А теперь он уже и так понимает. Но я особо не усердствую, раз 5 нырнем за купание и хватит, просто чтобы не боялся быть под водой. |
|
|
|
ответ для ollik на сообщение "Ну на работу выхожу по моим личным..."
|
|
Ветеран
|
Восхищаюсь женщинами, которые успевают работать с такими малышами, особенно если из дома!
Я на работу вышла, когда Женюше исполнилось 2 года- уфф, как было тяжело, а тут 5 месяцев только. С Максом не знаю, как получится, может быть раньше, а может и нет. Но на работу надо обязательно, работа это ВСЕ ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Я решила, что уже можно Макса ненадолго..."
|
|
Участник
|
Классный МАКС! от улыбки так и светится!!!
|
|
|
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "Оксан, а как после стирки всякие..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Небожитель
|
Максик - молодец, уже хорошо так сидит :-)
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "а мы покупаем только те, которые..."
|
|
Ветеран
|
Cлушайте, у меня на ВСЕХ тканевых корыто зачеркнуто, я наверное какие-то неправильные игрухи покупаю
![]() Но ничего, мы их возьмем, да как постираем... |