~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 00:32     #2701
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Я решила, что уже можно Макса ненадолго сажать в стульчик при купании- хоть немного моя спина отдохнет и купание продлим. Так что мы теперь сначала плаваем-ныряем, а потом я спускаю половину воды и сажаю ребенка в стульчик. Радости.. Он правда сползает туда-сюда, так что придерживать нужно.
Просто супер

Правда я как всегда "упала" от ваших достижений и вот все сижу и считаю сколько вам, на сколько вы постарше, получается что почти на месяц, а это значит через месяцок глядишь и мы так смогем.

А я вот сейчас карточку получу и хочу стульчик для кормления купить, чтоб мелкий сидеть потихоньку приучался и кушать думаю ему там удобней будет. А то кормлю его в комнате в лежачке, а это значит минус диван, уже и так весь в тыкве
Старый 13-07-2007, 00:36     #2702
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

А мы сегодня в поликлинику ходили, нам в субботу 5 месяцев будет, сходили, прививку сделали, ну и так взвесились, измерились. Вес 7 885 кг (за полтора месяца 600 г прибавка, но мы еще 15 сеансов массажа сделали), росту намеряли 67 см, хотя я в 4 месяца измеряла сама, и у меня получилось 68 см... не знаю... сказали, что все у нас хорошо, но что-то шейка не понравилась... может, к остеопату сходить? Мне тут одна девочка знакомая сказала, что остеопат ей поднял диафрагму и излечил от астмы, вот какие чудеса творят!
Старый 13-07-2007, 00:44     #2703
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
А я вот только что такси заказала, завтра с утра поеду на работу дела принимать. Планировала с понедельника на работу выйти, но пока не знаю может пару дней придется из дома работать, тк ходить еще тяжело.
Ну ты прям совсем герой, с больной ногой и на работу еще. Желаю поскорей поправится.
А вот меня на работу совсем не тянет, сначала хотела дома работать, потом не срослось, немного переживала, а сейчас и рада. НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, особенно куда то в офис тащится, бррр
Отвыкла я уже за полгода
Старый 13-07-2007, 00:45     #2704
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А что ты так быстро на работу? Вы на ИВ?
Даа, с больной ногой лучше дома еще отсидеться...
Ну на работу выхожу по моим личным убеждениям, боюсь и квалификацию потерять и дома сидеть я устала (не от малыша, а от дома, тк я не домашний человек, вернее может и домашний но не одиночка, а у меня и подруги все бездетные, только у одной есть сыночек "ноябрюшка"), ну и денюжка лишней не будет, я вот машину себе присмотрела (не точто у меня муж очень мало зарабатывает, хотя и не много, наверно просто мои запросы выше его возможностей, хотя он у меня умничка и очень ради нас старается), ну и еще много можно причин придумать, короче просто я так для себя решила и надеюсь что так нам всем будет лучше.
Ну мы не овсем на ИВ, скорее на СВ, три раза смесь и два грудь, но грудью я кормлю утром в 7-00 и в 19-00. Но мы уже начали прикорм вводить, да и мелкий все же уже начитнает отдавать преимущество смеси.
Да и еще самое ценное в моей работе, что офис в Москве, а здесь только клиенты, поэтому часть рабочего времени я провожу дома за компом.
Старый 13-07-2007, 00:57     #2705
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Я тут прочитала все тоже самое, но прыгунки надо такие чтоб крепление под ручками держали малыша.
Да, мягкие поддерживающие валики под ручки обязательно нужно, чтобы вес правильно распределялся и не было большой нагрузки на спинку. Еще очень важно повесить прыгунки на правильную высоту- ножки малыша должны быть согнуты в коленках и ступни при этом стоять на полу полностью.

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А как вы ныряете?
Я, заглядывая сверху ему в личико, говорю-Максюшенька, ныряем! Он зажмуривает глаза и надувает щеки.
Я его опускаю под воду и вынимаю. Раньше еще дула в лицо, чтобы задержал дыхание и поливала свободной рукой водичкой на лицо. А теперь он уже и так понимает. Но я особо не усердствую, раз 5 нырнем за купание и хватит, просто чтобы не боялся быть под водой.
Старый 13-07-2007, 01:05     #2706
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Восхищаюсь женщинами, которые успевают работать с такими малышами, особенно если из дома!

Я на работу вышла, когда Женюше исполнилось 2 года- уфф, как было тяжело, а тут 5 месяцев только.
С Максом не знаю, как получится, может быть раньше, а может и нет. Но на работу надо обязательно, работа это ВСЕ
Старый 13-07-2007, 10:02     #2707
dema
Участник

dema отсутствует

Классный МАКС! от улыбки так и светится!!!
Старый 13-07-2007, 12:25     #2708
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от sww Посмотреть сообщение
Оксан, а как после стирки всякие пищалки, гремелки, жужжалки не портятся? У меня нет ни одной их игрухи, чтобы была разрешена стирка.
а мы покупаем только те, которые стирать можно (даже в машинке).
осьминог с музыкой, погремухи всякие, развивающий коврик...
Старый 13-07-2007, 12:31     #2709
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Максик - молодец, уже хорошо так сидит :-)
Старый 13-07-2007, 14:05     #2710
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Cлушайте, у меня на ВСЕХ тканевых корыто зачеркнуто, я наверное какие-то неправильные игрухи покупаю
Но ничего, мы их возьмем, да как постираем...