ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 22:18     #1
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ленусь, ты согласна на такой вид:
~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
?
Конечно ДА!

Я сегодня была у Куликовой на приёме, проболтали с ней минут 40, и я успокоилась, нет, с врачём я не ошиблась! В качестве "запасного варианта", на время своего отпуска она меня передаст Зос (кажется так пишется фамилия), я её не просила, она сама мне и менно её предложила, хотя я именно так и хотела)))
Старый 14-09-2007, 22:24
ответ для Upsik на сообщение "Конечно ДА!:) Я сегодня была у..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

еще раз привет, всем спасибо за поздравления
уф, ну и набегалась я сегодня. искала ежиночке ткань на слинг. в конце концов купила в том магазе, в котором была вчера попутно погуляла с подругой и ее дочкой. короче на ногах порядка 5 часов - лаппки стерты в хлам - как завтра буду ходить, не представляю...

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Не знаю даже, в каком состоянии были енти художники-технологи, когда создавали такие шедевры. Рисунки убогие, расцветка унылая...Короче, без слёз не взглянешь...Хочу красоты
ну я тебе уже звонила насчет есенина 22 про кысанек они сказали, что вот только-только был завоз - и то, заметим, что остался небольшой кусок. уже подумываю зайти забрать остальное, а то взяла себе полтора метра, но они такие лапочки.
в модницах в обеих (одна на просвете за светлановским, другая на углу просвет-художников) специально обращала внимание, выбор раза в 2 больше, но расцветки лично мне показались более "пошленькими" (читай - кысанек не нашла )

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я вообще неопытная еще, но на лекции слышала про 10 причин плача малыша и 4 типа плача. Но первая причина, конечно, голод. Потом боль и т.д. Если интересно, могу попросить выложить на нашем сайте. Кстати, а кого сейчас просить? Аня вроде в р/д?
меня
тока сайт че-то не работает до сих пор. И вообще их, провайдера, сервак лежит. я им написала поплакаться, ответа пока что нет.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Катюша - там разные будут породы конечно же...+ ринги пород + ринги котят бниоров и взрослых - в общем я жду с нетерпением
хех, ну тогда как только отсидим на лекциях - сразу двинем если меня мелкая бесхвостая ежатина не изобьет до потери сознания... че-то она совершенно от рук отбилась...

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
У меня пробка отошла!!!
ВАУ! @@@@! мы на тебя смотрим с почтением
Старый 14-09-2007, 22:30     #3
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, не оставьте старого танкиста!
Мы решили завтра все-таки вояж по детским магазинам сделать, а то три ползуна, которые у меня есть - все ж недостаточно для полного детского списка.
Так вот! Я не очень транспортабельна и хотелось бы куда-нить поехать где скопление детских полезных магазинов. Мотаться по всему городу - нету сил никаких, едва ползаю. Кроме меги на дыбенко - там были, есть ли такие центры или просто магазины рядом?

Я нашла список в интернете адресов, но там какие-то старые что-ли? По-крайней мере, многих магазинов которые сейчас там нет
Я только на Просвете знаю скопление... Там и Бананамама и Дети и Здоровый малыш и Мега рядом

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Почему-то от этой новости мне стало так приятно и спокойно. Ну, от того, что наш "топик" начинает по-тихоньку переходить в категорию мамашек И пусть это не сегодня, пусть через неделю произойдет, но все равно я рада, что все мы, девочки, выходим на финишную прямую!
Ну я прям этта... в авангарде пятилетки..

Название для темы- просто супер!
Так я не поняла, что, сегодня в полночь переезжаем уже в новую тему?
Старый 14-09-2007, 21:30     #4
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

и еще может я не совсем в тему.. но вдруг кому то надо или знакомым - пианино! Отдам бесплатно - за самовывоз!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post6929465
Старый 14-09-2007, 21:48     #5
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Надюш, с покупками тебя! Пианино жалко, неужели совсем не нужно?, а кто на нём играл?
Старый 14-09-2007, 22:22     #6
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Надюш, с покупками тебя! Пианино жалко, неужели совсем не нужно?, а кто на нём играл?
спасибо!!!
Ну у нас получается либо пианино, либо детская кроватка!
думаю понятно, что мы выберем
А пианино ооочень жаль - оно совсем не растроено, вот толкьо полировка подкачала...
А играла на нем Я

так что девушки - если кто куда сможет пристроить - буду оочень благодарна!!! может в садик детский надо???
Старый 14-09-2007, 22:24     #7
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Урррраааааа!!!!!!!
Новая темка!!!!!!
И Катерина рожать собралась!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Наконец-то!!!!!!! (Крик души)
Старый 14-09-2007, 22:25     #8
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

эх... не выдержала душа поэта
приготовила лазанью - давно хотела... ух как объемся сейчас и паду жертвой своего обжорства
Старый 14-09-2007, 22:39     #9
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем привет!

Девочки, вы тут писали, а я чего-то сразу не записала, а теперь не найти в нашем ОГРОМНОМ топике, поэтому вопросов 2 штуки: где можно сделать медсправку, чтобы поменять права (фамилие мое менять надо, а то после родов совсем не до этого будет) и где в Апраксином дворе вы комбезы детские смотрели, номер будки или киоска или что там такое. Заранее спасибо.

У меня началась активная пострушка и поглажка - коляски, колыбельки и мелких вещей (для начала не всех, а самых маленьких) - короче есть мне чем заняться)

Мое счастье в пузе теперь поменяло график и в течение всего дня ведет себя очень спокойно, зато к вечеру начинается морская буря и живот ходит ходуном. Пару раз болел шов (после кс) - надобно будет в понедельник пожаловаться своему врачу в жк.
У меня кровь из вены брали почти 3 недели назад, чтобы результат был сейчас готов, а вот с мазком мы подождали и сдавать его буду в понедельник. А с весом я вообще ничего не понимаю, то 87, то 92, то 88,4, то опять 90 - от чего это зависит мне не понять.

Всех празднующих с недельками!!!
Старый 14-09-2007, 22:51     #10
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Переезжаем!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=296800