Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Ага, я в 9-ке на СР. Здорово!!! Может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я сегодня была у Куликовой на приёме, проболтали с ней минут 40, и я успокоилась, нет, с врачём я не ошиблась! В качестве "запасного варианта", на время своего отпуска она меня передаст Зос (кажется так пишется фамилия), я её не просила, она сама мне и менно её предложила, хотя я именно так и хотела))) |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Конечно ДА!:)
Я сегодня была у..."
|
|||
Элита
![]() |
еще раз привет, всем спасибо за поздравления
![]() уф, ну и набегалась я сегодня. искала ежиночке ткань на слинг. в конце концов купила в том магазе, в котором была вчера ![]() Цитата:
![]() в модницах в обеих (одна на просвете за светлановским, другая на углу просвет-художников) специально обращала внимание, выбор раза в 2 больше, но расцветки лично мне показались более "пошленькими" (читай - кысанек не нашла ![]() Цитата:
![]() тока сайт че-то не работает до сих пор. И вообще их, провайдера, сервак лежит. я им написала поплакаться, ответа пока что нет. Цитата:
![]() ВАУ! @@@@! мы на тебя смотрим с почтением ![]() |
|||
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Почему-то от этой новости мне стало так..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Название для темы- просто супер! ![]() Так я не поняла, что, сегодня в полночь переезжаем уже в новую тему? |
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж..."
|
Старожил
![]() |
и еще может я не совсем в тему.. но вдруг кому то надо или знакомым - пианино! Отдам бесплатно - за самовывоз!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post6929465 |
![]() |
ответ для Sola на сообщение "и еще может я не совсем в тему.. но..."
|
Наш человек
![]() |
Надюш, с покупками тебя! Пианино жалко, неужели совсем не нужно?, а кто на нём играл?
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Надюш, с покупками тебя! Пианино жалко,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну у нас получается либо пианино, либо детская кроватка! думаю понятно, что мы выберем ![]() А пианино ооочень жаль - оно совсем не растроено, вот толкьо полировка подкачала... А играла на нем Я ![]() так что девушки - если кто куда сможет пристроить - буду оочень благодарна!!! может в садик детский надо??? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Урррраааааа!!!!!!!
Новая темка!!!!!! ![]() И Катерина рожать собралась!!!!! ![]() Наконец-то!!!!!!! (Крик души) ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
эх... не выдержала душа поэта
![]() приготовила лазанью - давно хотела... ух как объемся сейчас и паду жертвой своего обжорства ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Девочки, вы тут писали, а я чего-то сразу не записала, а теперь не найти в нашем ОГРОМНОМ топике, поэтому вопросов 2 штуки: где можно сделать медсправку, чтобы поменять права (фамилие мое менять надо, а то после родов совсем не до этого будет) и где в Апраксином дворе вы комбезы детские смотрели, номер будки или киоска или что там такое. Заранее спасибо. У меня началась активная пострушка и поглажка - коляски, колыбельки и мелких вещей (для начала не всех, а самых маленьких) - короче есть мне чем заняться ![]() Мое счастье в пузе теперь поменяло график и в течение всего дня ведет себя очень спокойно, зато к вечеру начинается морская буря и живот ходит ходуном. Пару раз болел шов (после кс) - надобно будет в понедельник пожаловаться своему врачу в жк. У меня кровь из вены брали почти 3 недели назад, чтобы результат был сейчас готов, а вот с мазком мы подождали и сдавать его буду в понедельник. А с весом я вообще ничего не понимаю, то 87, то 92, то 88,4, то опять 90 - от чего это зависит мне не понять. Всех празднующих с недельками!!! |
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "Всем привет!
Девочки, вы тут писали,..."
|
Старожил
![]() |
|