Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы сдавали экзамен в ГАИ | |||
С подстраховкой с первого раза |
![]() ![]() ![]() |
112 | 43,75% |
С подстраховкой с второго/третьего раза |
![]() ![]() ![]() |
36 | 14,06% |
Сам с первого раза |
![]() ![]() ![]() |
66 | 25,78% |
Сам с второго раза |
![]() ![]() ![]() |
18 | 7,03% |
Сам с 3-4-5 раза |
![]() ![]() ![]() |
12 | 4,69% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
15 | 5,86% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 256. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Джонка на сообщение "В 2004 году Сдала сама с первого..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Соррри не смогла удержаться ;)..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Джонка на сообщение ":)) даааааа....хороша очепяточка!!!"
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Опрос про сдачу экзаменов в ГАИ"
|
Участник
![]() |
Я сдавала две недели назад. Страховалась не через инструктора, а через знакомого. Со школой не сдала, завалилась на площадке (была первая, ноги тряслись так, что педалей не чувствовали). Без школы сдала на "Ура".
|
![]() |
ответ для Тыквочка на сообщение "Я сдавала две недели назад...."
|
Мега-элита
![]() |
Экамены неумолимо подступают. Не дайте пропасть (вернее попасть в просак
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Экамены неумолимо подступают. Не дайте..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Настя_Е-ская на сообщение "А что Вас интересует? ))))))"
|
Мега-элита
![]() |
ВСЁ !!!!!
В первую очередь, те кто сдавали сами, без подстраховки, насколько были подготовлены? Учились вождению с нуля или были какие то первоначальные навыки вождения (с мужем, папой, братом, другом) ? Учились ли только в автошколе или еще брали доп.накаты у других инструкторов (или у своего же, не суть важно) ???? Во время сдачи экзамена какие косяки, моменты и т.п. вылезло? Да вопросов то много, времени уже остается мало. Платить...... не платить..... платить....... не платить ....... вот в чем вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "ВСЁ !!!!!
В первую очередь, те кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сдают, сдают сами, учацца, конечно, не по 20 обяз часов, за такой срок редко кто нормально выучивается, платить - не платить, если в группе все кроме вас проплатили, у Вас мало (заметьте, мало) шансов сдать без проплаты, но и в этом случае народ сдает самостоятельно со второго раза. Большинство учится с нуля, кто не с нуля, просто занимаются немного меньше, а вообще, как муж говорит, шанс сдачи без денег в прямой пропорции к колличеству занятий.... |
|
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "ВСЁ !!!!!
В первую очередь, те кто..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Лунная;5977622]ВСЁ !!!!!
Учились вождению с нуля или были какие то первоначальные навыки вождения (с мужем, папой, братом, другом) ? Учились ли только в автошколе или еще брали доп.накаты у других инструкторов (или у своего же, не суть важно) ???? Во время сдачи экзамена какие косяки, моменты и т.п. вылезло? [quote] Сдала сама с первого раза в 2004 году. Училась почти с нуля, до этого раза три давали порулить на глухих лесных дорогах. Училась только в автошколе, доп.накатов не барала - некогда было и денег лишних не было. Пару раз пристала к инструктору на предмет "кому денег заплатить за экзамен в ГИБДД", но он как-то отмахнулся, а я не настаивала. Сдавала экзамен с дикого бодуна, проспав перед этим 3 часа всего. Поэтому единственным желанием было побыстрее все это завалить и пойти отсыпаться. Т.е. для сдачи нужна изрядная доля пофигизма - чтобы ноги не тряслись и мозги не закипали ![]() Но у меня помимо бодуна были и другие плюсы: я в школе УЧИЛАСЬ, а не балду била. От вождения получала всегда искреннее наслаждение, никогда не было мандража за рулем. Сдавала вождение 5 января в 11 утра - народу на дорогах было... да почти не было. Район сдачи экзаменов знала очень неплохо в качестве пассажира. Ну и повезло, конечно. Вам успехов при получении прав! ![]() |
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Опрос про сдачу экзаменов в ГАИ"
|
Ветеран
![]() |
Все индивидуально. И зависит имхо от нервной системы и от себя любимого, насколько ты себя накрутишь, настолько и сдашь.
Тут говорю своему инструктору: Я так плохо в прошлый раз отъездила город...в ответ слышу: С чего ты взяла, что плохо? Я тебе такого не говорил. Я: Так глохла по три раза..Он: Ну и что? Главное что ты не создала ни одной опасной ситуации, остальное рабочие моменты. А я тут сидела, чуть не повесилась....дура. |