......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 22:03     #5101
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

а какие кто формы для мыла использовал? мне вот кроме формочек для кексов ничего в голову не приходит!
Старый 11-07-2007, 22:08     #5102
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
а какие кто формы для мыла использовал? мне вот кроме формочек для кексов ничего в голову не приходит!
Я использовала формочки в которые в песочнице играют деткиЗвездочку,ягодку,цветочик.Очень красивенько пока смотриться
Старый 11-07-2007, 22:14     #5103
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Наташ, ну че - перезвонил врач то? Что сказал?
Маш, спасибо за заботу

Врач звонил. Сказал. что пока причин для беспокойства нет. Но нужно постоянно наблюдать за ребенком и если что-то начнет настораивать в его поведении, то тогда срочно приезжать. Порекомедовала супер лекарство которое не только снижает температуру, но и улучшает общее состояние.

К вееру Тоньке стало явно получше ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!!
Старый 11-07-2007, 22:21     #5104
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Маш, спасибо за заботу

Врач звонил. Сказал. что пока причин для беспокойства нет. Но нужно постоянно наблюдать за ребенком и если что-то начнет настораивать в его поведении, то тогда срочно приезжать. Порекомедовала супер лекарство которое не только снижает температуру, но и улучшает общее состояние.

Ну слава богу!ттт!ттт!только бы все обошлось вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2007, 22:31     #5105
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Ну девочки завтра будет у вас подъем часиков в пятьсочувствую!
У меня на днях доченька тоже уснула оченьрадо дык в полчетвертого были уже на ногахбыло оч весело,доча ползать хочет а мама спать
Девочки я тоже сегодня мыла наварили,вот сижу жду когда застынет.Интересно что получиться
у-у-ух
Да уж, у меня такое уже пару раз было с засыпанием, остается только посочувствовать нашему папке. и да здравствует утро на кухне
Поздравляю начинающего мыловара. Какое мыло брала за основу??? я взяла неудачное в итоге( сегодня уже купила 10 кусков другого, правильного), запах мыла преобладает, не выветрился

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А у меня Таня по дороге домой задрыхла в слинге, вот и надо было, видимо, на этом остановиться.. А я че-та решила, пусть еще поспит слегка (ну, покушать нормально хотелось и т.п. ). Страааашно... Че завтра то будет...

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Я использовала крышку из-под термоса( кругленькое), пакет из-под кефира( квадратное) и рюмку. Воть.Что подо рукой было - -у меня нет детских фомочек. Вообще
Старый 11-07-2007, 22:32     #5106
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:

Ой, слава БОГу, что лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2007, 22:35
ответ для мирошка на сообщение "у-у-ух:005::005::005::005: Да уж, у..."
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
поздравляю начинающего мыловара. Какое мыло брала за основу??? я взяла неудачное в итоге( сегодня уже купила 10 кусков другого, правильного), запах мыла преобладает, не выветрился

Я использовала крышку из-под термоса( кругленькое), пакет из-под кефира( квадратное) и рюмку. Воть.Что подо рукой было - -у меня нет детских фомочек. Вообще
А ты какое купила?Я покупала детское,но если честно сейчас пахнет им же,а не масламиблин и чё то оно застывать не хочет,хотя первый блин должен быть комом
Старый 11-07-2007, 22:35     #5108
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Маш, спасибо за заботу

ну вот и славненько!
расскажи хоть, что за лекарство?
Старый 11-07-2007, 22:40     #5109
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
А ты какое купила?Я покупала детское,но если честно сейчас пахнет им же,а не масламиблин и чё то оно застывать не хочет,хотя первый блин должен быть комом
Там в топике так и написано, что нужно определенное мыло( простите, девочки, за ОФФ). Наше "НЕвской косметики" не подходит - -вонючее очень( я из него вчера сделала). А сегодня купила фабрики"Свобода" синенькое, с дельфинчиком( в "ОКЕЕ" брала)
Старый 11-07-2007, 22:43     #5110
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Там в топике так и написано, что нужно определенное мыло( простите, девочки, за ОФФ). Наше "НЕвской косметики" не подходит - -вонючее очень( я из него вчера сделала). А сегодня купила фабрики"Свобода" синенькое, с дельфинчиком( в "ОКЕЕ" брала)
во блина я шарик до конца не прочитала про особое мыло и сварила из невской косметикизавтра тож пойду покупать особое мылои наварю........