| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Что значит СТОЛЬКО денег? На Новый Год..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Что значит СТОЛЬКО денег? На Новый Год..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() удачи Вам уверена, что вы найдете себе достойную оправу.... для своих бриллиантов ... ![]() чему только в институтах учат!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Мега-элита
|
А что вы расстраиваетесь? Вы столкнулись с реальностью, поздравляю. Теперь надо научиться смотреть на все без розовых очков цветочно-конфетного периода. А можно не скромный вопрос? Почему 2 раза в месяц? Он не из Питера или не свободен?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Знаете , а мне тоже жалко было бы такие деньги отдать за пару дней в люксе.... Если бы мужчина был не против заплатить , потащила бы в отель подешевле... Лучше на эти деньги что нибудь купить... но это у меня так , отголоски молодости в нищете когда одежду купить было не на что. С тех пор знаю цену деньгам. А мне с любимым мужчиной везде хорошо. И вашего тоже можно понять, и оба виноваты что не подготовились заранее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
он, наверное, постарше и женат?
если первое - то действительно научился тратить с умом то, что зарабатывает и не бесконтрольно не тратит деньги. Романтика хорошо, когда не оставляет дыру в бюджете. если еще и второе - у меня есть знакомый, который расстался с любовницей после того, как посчитал, что на нее тратит больше денег, чем на жену . То есть сумма оказалась гораздо больше, чем он ожидал. |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "кстати да - он теперь запросто может..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для brigitte на сообщение "ОООО так вы не слабо..."
|
|
Guest
|
Пожалуйста, не надо меня оскорблять! Этот мужчина сам меня уговаривал еще с ним Новый Год провести! И запросто забронировал Президент де Люкс 5 звезд для меня... Ему это было нужно! И мне тоже! Мы прекрасно провели Новогоднюю Ночь, купались в бассейне, пили шампанское, ему это нравилось! Так что не нужно говорить про "мою стоимость"!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну вы сразу постарайтесь смириться с тем, что для вашего мужчины романтика не очень много значит
для моего мужа, кстати, тоже - и ничего, это нам не мешает просто если чего-то надо, я сама все организую, а он не сопротивляется ![]() Может, у него поэтому и машина за 80 штук есть, что он не тратит деньги на всякую, по его мнению, ерунду. По одному случаю все-таки не стоит судить. |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Знаете , а мне тоже жалко было бы такие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
отстали Вы от жизни, душа моя.... ничего скоро в школу - много нового для себя откроете ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не поняла, кто все-таки на вас 90000 потратил? Этот или тот?
|