| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где познакомились с мужем? | |||
| с детского сада вместе |
|
4 | 0,31% |
| со школы вместе |
|
75 | 5,88% |
| В институте вместе учились |
|
144 | 11,29% |
| На работе |
|
249 | 19,51% |
| Соседями были |
|
26 | 2,04% |
| Друзья познакомили |
|
300 | 23,51% |
| В ночном клубе |
|
113 | 8,86% |
| Случайно познакомились на улице или транспорте или другом общественнои месте |
|
138 | 10,82% |
| Через интернет познакомились |
|
223 | 17,48% |
| через брачное агенство |
|
4 | 0,31% |
| Проголосовавших: 1276. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ногоного на сообщение "Где познакомились с мужем"
|
|
Banned
|
Познакомились по аське. Переписывались около двух недель и днем и ночью, потом решили обменяться фотографиями и сразу же встретились. Через 2 месяца я переехала к нему. С тех пор и живем вместе.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моего варианта нет.
Познакомились в Москве на презентации книги, в которой были опубликованы наши стихи. Я из Омска приехала, он из Питера. Полтора года переписывались и ездили друг к другу в гости. А потом я перебралась в Питер -- уже 6 лет живём вместе. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мы на сайте познакомились, точнее он увидел мои сообщения и написал в аську, ну и я ответила, думала будем просто общаться, он по фильм спец и ПК, подумала что неплохо бы иметь такого друга, а он потом мне предложил список фильмов, которые у него есть посмотреть и выбрать , какие мне понравится, чтоб записать их мне на диски, так и встретились, посидели в кафе, поговорили, потом еще и еще.... он мне сразу понравился, хотя до этого фотки видела его, в жизни лучше еще оказался..., вообщем через 1 месяц стали жить вместе, через 9 месяцев поженились, так и живем счастливо и дружно, хороший муж у меня оказался
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
На улице, мы с подружкой гуляли, он с друзьями (их 4 человека было), потом долго встречались все вместе, компанией... потом долго перезванивались, потом долго встречались... а жить стали вместе только после свадьбы. Т.о. знакомы уже 9 лет, 8 вместе, 3 года в браке
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А мы в школе. На второй год обучения в одном классе - он сделал так, что я его заметила - стал за мной активно ухаживать, встречались до окончания школы (год где-то) - потом растались друзьями. 10 лет преписывались, встречались по пару раз в год. Потом расстались со своими пассиями на тот момент и стали жить вместе. Пару лет пожили - утвердились, что так очень даже замечательно. Вот, скоро свадьба.
|
|
|
ответ для Агу-мама на сообщение "Познакомились по аське. Переписывались..."
|
|
Активный участник
|
А вот как можно через аську? Кто то кому то первый постучал в аську?
|
|
|
ответ для sneg на сообщение "у меня даже как то и не итересно- на..."
|
|
Элита
|
А мы в школе вместе усидись, вот так и пошло расставались мирились и таперь муж и жена
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "А мы в школе вместе усидись, вот так и..."
|
|
Наш человек
|
Мы на работе познакомились.Мне сказали пойти встретить молодого человека, он пришел устраиваться к нам на работу.Мы сначала даже и не заметили друг друга.А потом нас пригласили на корпоротивную вечеринку, посвященную 8 марта и через неделю он пригласил меня на свидание
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
До свадьбы встречались 2 года, а знали друг друга 10 лет, муж по работе с моим очимом сотрудничал. Мои родители пророчили нам свадьбу и никто не думал, что так все и получется, он меня старше на 10 лет. Вот
Мне было 9 лет, когда я его первый раз увидела, а ему 19 ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на работе... начальником моим был....
|