| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, спасибо!
Успехов всем нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "А вы все-таки сходите раз все равно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Успехов всем нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, Лен я бы на твоем месте бы пустилась бы пока в свободное плавание, ![]() ведь у тебя же был эндометриоз, из за него даже трубы были не проходимы, а сейчас все анализы хорошие. Все же может получиться и так. А вот если нет, то можно и об ЭКО задуматься. Я вот например так и сделала, вот прошло уже 5 месяцев после климакса и ничего, так что посмотрим ещё, если будут деньги осенью то пойду на ЭКО, если нет то весной то точно. В любом случае мне кажется стоит попробывать, но тут тебе решать. Да и все эти клиники, которые занимаются вспомогательной медициной не особо то с бесплодием заморачиваются, типа давайте искуственные методы. Да и ещё не просто же так дают год после лапары, полгода климакса и теперь . Тебе же Попов не говорит шуруй на ЭКО сразу. Вот я например когда делала лапару, нас в палате было четверо, всех оперировали в один день, у каждого конечно свои диагнозы и врачи четко давали предписание, кому сразу ЭКО, кому год выждать, кому ещё что. Так что давай старайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Ой, Лен я бы на твоем месте бы..."
|
|
Элита
|
Я вот тоже думаю - раз записаны на прием, идите. просто хоть с врачем познакомитесь, может вам с ним будет некомфортно или наоборот поймете, что если ЭКО, то только ним.
А вообще. может и правда стоит подождать...Раз шансы у вас есть и немаленькие. мне так сразу после лапары сказали, полгода не больше и шуруй на ЭКО, я год проволындалась.... а по поводу Боярского и клиники, так тут ВСЯК КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ!!! Мое болото АВА ПЕТЕР и оттуда я несу своего головастика ![]() Удачи вам огромной. |
|
|
Успехов всем нам..."
|
|
Гость
|
Я тоже счтаю если записались к КЮ то обязательно сходите ,посмотрите,а потом выбирите своего врача.
Сама я делаю ЭКО в ЕЦ но пока ни как Жду августа когда прийдет из отпуска СП.Мне он очень понравился.МасявочкаПосмотреть профильОтправить ПС для МасявочкаНайти все сообщения Масявочка |
|
|
Успехов всем нам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне так же его посоветовал мой врач гинеколог хирург, я доверилась, хотя по первому мнению он мне был не очень, чудоковатым. Но затем мнение сменилось в лучшу сторону, он граммотный врач. Вот решили по рождению малыша обязательно поблагодарить Боярского и эмбриолога. Очень им благодарна.Скажу одно доверьтесь своему шестому чувству, а дальше порешите что и как. ![]() Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!! и побольше терпения ![]() |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Клиника ИНАЛМЕД. Врачи Боярский,..."
|
|
Наш человек
|
Напишу свое мнение, хотя я там не наблюдаюсь, но столько инфы по поводу ЭКО перелопаченно... По моим наблюдениям, у Боярского очень хорошие результаты, ОЧЕНЬ, он профессионал, но добивается он всего этого любой ценой, до вас ему нет дела и случись чего, он не побежит вас спасать. Конечно, все мы хотим результата, причем сразу, но ответственность никто не отменял. Все вышеизложенное только мои выводы из реальных истории других его пациентов. Остальное - его странности и не очень хорошие условия в клинике - мелочи.
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Напишу свое мнение, хотя я там не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как я уже писала,детка у нас поселилась в пузе с первой попытки.Но за несколько дней до подсадки у меня началась тяжелейшая гиперстимуляция.несколько дней меня откапывали в клинике,а в день подсадки,откачав около литра жидкости,отправили в больницу.Вывод первый-в городе никто,кроме МСЧ 122 не знает,что делать с женщиной в случае гиперстимуляции.Врач скорой,который приехал,даже не понял,о чём я говорю и сказав что не знает,куда меня везти,уехал.Мы двинули в МСЧ своим ходом.Два дня почечной недостаточности,жуткого сотояния,капельниц,но меня поставили на ноги. Потом была угроза,мазня на очень раннем сроке,когда в гинекологических отделениях и разговаривать не хотят.Вывод второй-у вас уже должен быть заранее выбран врач,который при любой жалобе именно в эти ранние сроки будет вас консультировать. И здесь я бы не стала винить Боярского.Это его особенность,за тот результат,который у нас есть,я готова мириться с этим.Просто надо было тщательнее читать не только о процедуре ЭКО-кстати,эта информация в итоге мне мало пригодилась,а о возможных реакциях организма,и искать заранее врача по ранней беременности. Так что я двумя руками за Боярского! |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Полностью согласна!И не просто так,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А можно, вопрос, наверное сто раз это обсуждалось... а гиперстимуляция-это ответ организма на стимуляцию, но очень необычный? А жидкость появляется откуда? |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Напишу свое мнение, хотя я там не..."
|
|
Активный участник
|
Зайчиха, мы сейчас медленно но верно обследуемся. Пока меняется все только в худшую сторону, находим новые болячки(((
Муж пойдет со всеми анализами к Гусакову, решили к нему пойти, на первом приеме сказал, что все у нас будет хорошо))) чем очень сильно воодушевил мужа))за это ему тоже благодарна)))) У меня было все нормально, причем все врачи в один голос говрили, не волноваться и решать Мужские проблемы, решила всеже сдать гормоны, пролактин повышен во второй фасе, по мониторингу не было О........ну в общем видно не все ладно в моем королевстве((, вот сейчас врача ищу, все собираю ценные сведения, пока решила в ОТТо к Мишариной или Юрковой, но....... Все так сложно...... Извините настроение плохое(((( |