| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katyunshik на сообщение "А как поставщика то звали?:015:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ДЕВЧУНЬИ на сообщение "В АКВИЛОНЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
Думаю, что по закону врятли можно выставить претензию к Аквилону. Ну представьте-в каком-то отделе в огромном ТЦ вам продали некачественный товар. Вы что-пойдете к хозяину этого ТЦ-типа что это у вас там за хлам продают?... Хозяину пофиг... Потому как деньги за аренду места он получает вперед, а кто там и чем торгует-ехало-болело... Не наркотой и слава Богу... Так что-увы! Статейку, конечно, можно... Чтобы других покупателей предупредить...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас в Икее распродажа. Может и на кровати есть? Там же много двухярусных... Посмотрите. По крайней мере Икея в один день не свернется и не свалит... :-)
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я там работала. Сам Аквилон и его директор не причем, он сдает помещение, арендаторов очень много, представьте каждого проверять?????
Я работала, там напротив был стенд, там привозили заказы через раз или привозили но ужас ужасный... про нее и писали в журналах мебельных и суды и толку 0, директор фирмы наворовал и скрылся!!! Я это видела, директор Аквилона знал, но у него договор об аренде... А мне людей жалко, а что я сделала бы??? Притом что мой стенд был с дорогой и качественной мебелью. Даже девочки продавцы, продавали но получали там отличные деньги и совесть их явно не мучала.... Надо проверять репутацию мебельной фирмы, а не самого помещения т.е. Аквилона, Аквилон это название здания.... |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Девочки, я там работала. Сам Аквилон и..."
|
|
Ветеран
|
КАК ВЫ ПЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ПРОВЕРКУ,МЫ,КАК и большинство покупателей не располагаем такими полномочиями.и поэтому пошли за мебелью не в подвал к "ЧП Пупкину",а в крупнейший мебельный центр,думая,что ОНИ ДОРОЖАТ СВОИМ ИМЕНЕМ И ОБЕСПЕЧИВАЮТ БЕЗОПАСНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ???ЭТО ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!!и где же совершать покупки,если даже в мегацентрах бардак,а на счет НАЗВАНИЯ вот что -АКВИЛОН=ЭТО ИМЯ,А ИМЕНЕМ НАДО ДОРОЖИТЬ!!!!![]() |
|
|
ответ для ДЕВЧУНЬИ на сообщение ":065:КАК ВЫ ПЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ..."
|
|
...
|
вот не надо
![]() Их прямая обязанность - сдать место и получить за это деньги , а не проверять на благонадежность своих арендаторов. А вот ВАМ, как лицу заинтересованному, НИКТО не мешал попросить лицензию на деятельность, копии регистрационных документов фирмы. ВЫ лично лопухнулись - увы. Денег жалко, да. Помашите им ручкой и идите в нормальный магазин. Например, попробуйте зайти в мебельный у дома и, возможно, Вы будете приятно удивлены. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "вот не надо :))
Их прямая обязанность -..."
|
|
Ветеран
|
Вас послушав,в магазины теперь с юристом ходить надо,а на счет документов,скорей всего все они были,или в аквилон ради денег могут пустить неизвестно кого,без лицензии на деятельность
|
|
|
ответ для ДЕВЧУНЬИ на сообщение "Вас послушав,в магазины теперь с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас ВСЕ покупается и продается! Не забыть бы завтра спросить у подруги-были ли у тех фирм доки? И что они предоставляли для аренды мест в Аквилоне?... |
|
|
|
ответ для ДЕВЧУНЬИ на сообщение ":065:КАК ВЫ ПЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для leana на сообщение "все верно. репутация - это основной..."
|
|
Наш человек
|
Да бросьте!
Если бы это было так, так во всех ТЦ продавали бы исключительно качественный товар, не надуривали бы с акциями и скидками, арендаторы были бы с безупречной деловой репутацией, прошедшие проверку чуть ли через ФСБ... Это город солнца! Утопия!!! Увы... |