| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Про белку -кормили булкой,которая для уток ,так как белку не собирались встретить![]() Недалеко от станции катамаранов,там кафе и мостик маленький, есть вольер с белками (их кормить нельзя),там и обнаружили видимо сбежавшую белочку,сами удивились ![]() |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Вход 30 р взрослый.
Про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ага! ![]() Лена,маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "Ой, девули, мы еще в Ашане трость..."
|
|
|
Наш человек
|
Мирослава и Артема поздравляем с днюхами!!! И их мамочек тоже!!! ![]() Пусть растут здоровенькими и улыбчивыми! В смысле дети... Ну и мамы тоже ![]() Цитата:
Попрошу мужа распечатать на работе. А то массаж у нас отменился в связи с болезнью нашей...Буду Ваню сама на даче тренировать! |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
да нет, там белок до фига, они там живут, просто мы никак на них не попадаем - шарятся где-то...
я тоже в парк хочу! папка наш в отпуске, будет паркет класть, а я в парк смоюсь - так что, я с вами! Юль, а обезьяны там в этом году есть? Кстати, детки у тебя - хорошки (так белкой впечатлилась, что сказать забыла) Лен, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "да нет, там белок до фига, они там..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() И спасибо за кулачки! А мы посылаем Ванечке кулачища здоровые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Да, погодка...
Есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Поздравляем наших именинников!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Юленьку поздравляем с КРЕСТИНАМИ!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Юленьку поздравляем с КРЕСТИНАМИ!
..."
|
||||||||
|
Наш человек
|
девоньки, привеееееееееееееееет
![]() ![]() :s upport:![]() вот хоть фоты позырила и заценила и аватарками новенькими полюбовалась!мы до вторника приехали в цивилизацию ![]() ![]() завтра анализы сдавать идем, потом к невропатологу(блин, ну почему он не нервопатолог ), послезавтра пк педиатру взвешиваться и потом прививка у нас вторая и без кулачков мы на нее не идем однозначно! ну что еще новенького у нас... вот аватарка у меня такая терь...у меня их ваще 4 шт - на каждое время года своя и еще парочка в запасе попроще...к зубному надо идти мне..а все никак...а надо уже аж со 2 мая..а я все тяну...на даче все круто кроме погоды..хотя в след.субботу аж 33 обещают...бассик мы для стаси поставили - тока руки-ноги пока пополаскали в нем...дождь задолбал уже![]() как дождь у нас свет вырубало - деревья где-то на провода ложились-так что ваще скукотень была..но щас деревья порубили слегка хоть не так грустно в дождь...про стасю щас расскажу - сидит без поддержки сама, но качается еще знатно...а подает ваще прикольно - как в кино показывают - шмяк на бок прям как сидела - ни руки не ставит, ничо..прям плашмя...а вперед руки ставит когда валится...второй день вот на коленки встает сама..причем не так что голова и руки на полу лежат а попу отклячивает а стоя на руках вытянутых попу поднимает, ноги подтягивает и стоит...но всего пару секунд..но сама..так что я горд безмерно ![]() о..самая крутая радость-то! даже две! у меня бабушка с дедушкой максимум через неделю в город переедут тк к ним подруга приезжает из таллина на месяц и я наконец-то буду одна ![]() ![]() ![]() ![]() жить как нормальный взрослый человек! а у мужки отпуск с 20 числа - целых 2 недели ! и мы будем втроем на даче со стасей без родственников в одном доме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все про вас прочитала и отвечаю значица...Цитата:
Цитата:
ленуська, молодец! хорошие названия! тока про нас лично - рановато.. зубов вот нету например...а вообще я бы переезжала в другой топ попозжее как-нить...щас народу мало...страниц много не накатали..лето в самом разгаре..вот в сентябре можно бы и переехать- все вернуться и кааааааааааааааак пойдут флудить... Цитата:
миринкаааааааааааааааааааааааа..ну не болеееееееееееееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой как здоровоско! хорошего вечера! |
||||||||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Класс!!!
Гы.. Наташа, по-моему, уже..."
|
|
Элита
|
привет девочки.Мы в пятницу были на свадьбе моего брата.Два дня отсыпались
Дашка очень хорошо себя вела в загсе,да и в ресторане тоже.вот фотки:это мы с невестой и с мамой и с семьей моей сестрыПоследний раз редактировалось kiska, 09-01-2008 в 14:55. |