......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 21:22     #4891
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
молодцы!
а белка какая!где вы ее нашли?
а скока счас вход туда в выхи стоит?
давно уже собираемся съездить!
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
где вы там белок нашли!? нам ну никак на них не везет, пакет семечек с прошлого года валяется, кстати. а чем вы их кормите?
Вход 30 р взрослый.
Про белку-кормили булкой,которая для уток,так как белку не собирались встретить
Недалеко от станции катамаранов,там кафе и мостик маленький, есть вольер с белками (их кормить нельзя),там и обнаружили видимо сбежавшую белочку,сами удивились
Старый 08-07-2007, 21:26
ответ для mindal на сообщение "Вход 30 р взрослый. Про..."
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А вход рублей 40 стоит в выходные, а в будни бесплатно (не подумайте, что мы хотим съэкономить )
Вот и мне казалось,что 40,но муж говорит,что 100р заплатил-3 взрослых(с нами друг был) и 10р детский за Женьку

Цитата:
На фотке вроде белка булку хомячит!
Ага!

Лена,маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2007, 21:27     #4893
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Мирослава и Артема поздравляем с днюхами!!!
И их мамочек тоже!!!
Пусть растут здоровенькими и улыбчивыми!
В смысле дети... Ну и мамы тоже

Цитата:
Ир, спасибо за ссылку!
Попрошу мужа распечатать на работе. А то массаж у нас отменился в связи с болезнью нашей...
Буду Ваню сама на даче тренировать!
Старый 08-07-2007, 21:33     #4894
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

да нет, там белок до фига, они там живут, просто мы никак на них не попадаем - шарятся где-то...
я тоже в парк хочу! папка наш в отпуске, будет паркет класть, а я в парк смоюсь - так что, я с вами!
Юль, а обезьяны там в этом году есть? Кстати, детки у тебя - хорошки (так белкой впечатлилась, что сказать забыла)
Лен, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2007, 21:57     #4895
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
да мы бы лучше в будни и тоже отнюдь не из экономии...народу все ж поменьше!
может и выберемся как-нидь...вот тока погода что-то совсем хнык счас!
Да, погодка...
Цитата:
да нет, там белок до фига, они там живут, просто мы никак на них не попадаем - шарятся где-то...
я тоже в парк хочу! папка наш в отпуске, будет паркет класть, а я в парк смоюсь - так что, я с вами!
Юль, а обезьяны там в этом году есть? Кстати, детки у тебя - хорошки (так белкой впечатлилась, что сказать забыла)
Лен, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть обезьяны!!!

И спасибо за кулачки!
А мы посылаем Ванечке кулачища здоровые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2007, 21:59
ответ для Kid на сообщение "Да, погодка... Есть..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Поздравляем наших именинников!

Старый 08-07-2007, 22:03     #4897
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Юленьку поздравляем с КРЕСТИНАМИ!

Старый 08-07-2007, 22:46     #4898
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Спасибо!
мы не видели (не с той стороны их острова шли)но,думаю есть!
Вроде же первые разы были экспериментальные,а потом решили их каждое лето выпускать?
Старый 08-07-2007, 22:55     #4899
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

девоньки, привеееееееееееееееет:s upport:вот хоть фоты позырила и заценила и аватарками новенькими полюбовалась!
мы до вторника приехали в цивилизациюзавтра анализы сдавать идем, потом к невропатологу(блин, ну почему он не нервопатолог), послезавтра пк педиатру взвешиваться и потом прививка у нас вторая и без кулачков мы на нее не идем однозначно!

ну что еще новенького у нас...
вот аватарка у меня такая терь...у меня их ваще 4 шт - на каждое время года свояи еще парочка в запасе попроще...к зубному надо идти мне..а все никак...а надо уже аж со 2 мая..а я все тяну...на даче все круто кроме погоды..хотя в след.субботу аж 33 обещают...бассик мы для стаси поставили - тока руки-ноги пока пополаскали в нем...дождь задолбал ужекак дождь у нас свет вырубало - деревья где-то на провода ложились-так что ваще скукотень была..но щас деревья порубили слегка хоть не так грустно в дождь...

про стасю щас расскажу - сидит без поддержки сама, но качается еще знатно...а подает ваще прикольно - как в кино показывают - шмяк на бок прям как сидела - ни руки не ставит, ничо..прям плашмя...а вперед руки ставит когда валится...второй день вот на коленки встает сама..причем не так что голова и руки на полу лежат а попу отклячивает а стоя на руках вытянутых попу поднимает, ноги подтягивает и стоит...но всего пару секунд..но сама..так что я горд безмерно

о..самая крутая радость-то! даже две! у меня бабушка с дедушкой максимум через неделю в город переедут тк к ним подруга приезжает из таллина на месяц и я наконец-то буду однажить как нормальный взрослый человек! а у мужки отпуск с 20 числа - целых 2 недели ! и мы будем втроем на даче со стасей без родственников в одном доме
все про вас прочиталаи отвечаю значица...

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Ой, а я забыла написать!!!
Таня сегодня научилась сидеть без поддержки!!!
молодец танюшка! еще всяких капуст чудодейственных поест и поползет и встанет и заговорит!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать, а мы сегодня упали с дивана!!! Вроде все хорошо, ТТТ ТТТ ТТТ ЧНС, диван не высокий. Упал лицом вниз на ручки-ножки. Заревел, дала грудь, успокоился сразу. Но кулачки не помешают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Очень приятно пообщаться один на один с талантливой поэтессой.
ленуська, молодец! хорошие названия! тока про нас лично - рановато.. зубов вот нету например...а вообще я бы переезжала в другой топ попозжее как-нить...щас народу мало...страниц много не накатали..лето в самом разгаре..вот в сентябре можно бы и переехать- все вернуться и кааааааааааааааак пойдут флудить...

Цитата:
девочкииииии, у меня температураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, к Дашке лишний раз подойти боюсь, а она скулит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миринкаааааааааааааааааааааааа..ну не болеееееееееееееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
А у нас к сожалению не простуда... Получили мы наши анализы, опять лейкоциты в моче высокие, да и кровь тоже плохая.....
Увеличили прием лекарств мочегонных, а завтра, если температура будет держаться, придется антибиотики опять пить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ванюшке

Цитата:
Моя мама попала под машину... На территории госпиталя, где она работает, долбаный матрос-шумахер сдавал назад, не глядя...вовремя остановился...случайно, не видел он маму...переломов, слава Богу, нет...ушиб грудной клетки, множественные ссадины, разбитое лицо и серьезная рана на бедре...Антибиотики будут неделю капать...в Петергофе бабушка парализованная. Я в шоке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

девочки, а что умные люди говорят про баночки? лучше брать одной фирмы или можно разные? у меня с Алькой таких проблем не было - она только нестле ела, там выбор большой, а Дашке начала давать топ-топ, выбор явно похуже...
я разных фирм баночки покупаю...стася все ест нормально...но мне лично консистенция нестле не понравилась - картошку с капустой цветной и картошку с броколли купила..первая с комочками все равно..а вторая без комочков но как замазка вязкая такая масса...типтоп стася есть кабачок на ура..гораздо лучше бичната- жиже и ложка не окрашиваетсяв рыжий цвет..хайнц купила но еще не пробовала - мономясо там разное набрала...фрутоняня цв.капуста - стася ест но герберовскую любит гораздо больше...

Цитата:
всем приветы!
а мы сегодня такую вот колясочку прикупили...
счас провели тест-драйв!
поздравляем с покупкой!

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!
Никого нету...
А у моего мужа сегодня ДР.. А мы поссорились..
мужку поздравь и не ругайтесь - в этом нету смысла..все рано помиритесь

Цитата:
А мы сегодня пойдем в ресторан!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! И мы с Таней пойдем!!!!!!!!!!!!!
ой как здоровоско! хорошего вечера!
Старый 08-07-2007, 23:02     #4900
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

привет девочки.Мы в пятницу были на свадьбе моего брата.Два дня отсыпалисьДашка очень хорошо себя вела в загсе,да и в ресторане тоже.вот фотки:это мы с невестой и с мамой и с семьей моей сестры

Последний раз редактировалось kiska, 09-01-2008 в 14:55.