А у кого есть Хонда Джазззззззз - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 21:46     #1
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

Мне и без подогрева неплохо

У меня тоже есть 3-х процентная скидка Адамс-моторса
Старый 04-12-2007, 23:36     #2
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

На Джазе, кажется нет предложения с подогревом. Я купили обычную накидку на сидение, которое от прикуривателя работает.
Цены, я думаю везде одинаковые,дилерские.
Скидка неоднократная, так что если что... одолжу )))
Старый 05-12-2007, 00:12     #3
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Ой, еще у Spicy есть! Теперь мы заживём! (с)
Старый 05-12-2007, 00:20
ответ для Аглая на сообщение "Ой, еще у Spicy есть! Теперь мы..."
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Если машина под заказ, очередь -то платите 1000 долларов, а по приходу машины в салон - остальную сумму.
Завтра позвоню в салон, уточню по поводу скидки...)))вдруг что изменилось! А цены поднялись, потому что у них раньше цены в долларах были...
Старый 05-12-2007, 00:21     #5
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Девушки, а кто в какой комплектации брал?

Я так думаю у нас вот такая получится:

GD1756E KG 0V
1.4
83
МТ

Климат-контроль, датчик внешней температуры, 2 подушки безопасности, АБС, рулевая колонка, регулируемая по высоте, электрозеркала с подогревом, передние электростеклоподъёмники, ГУР, центральный замок с д/у и иммобилайзер, CD-ресивер, складываемое в пропорции 60:40 заднее сиденье.
455 676
Старый 05-12-2007, 00:24     #6
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Еще вопрос: никаких нареканий не было с Адамс-моторс? Хотя если честно не знаю какие бывают - ни разу е брали в салоне машину
Старый 05-12-2007, 00:46     #7
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Еще вопрос: никаких нареканий не было с Адамс-моторс? Хотя если честно не знаю какие бывают - ни разу е брали в салоне машину
У них комплектации похожи все. ...у меня как раз такая (если не ошибаюсь))))
с салоном проблем воощем-то не было.только договор долго оформляли, часа два. у них там как раз программа какая-то обновилялась...
а понравилось ТО. дорого конечно, но зато я два раза с приличным перекатом приезжала...последний раз аж....3000 км.
Кстати, могу дать координаты человека, он со страховкой может помочь (дешевле точно чем в салоне будет)
И еще - конец года, просите скидку! Хотя бы в виде ковриков, брызговиков и защиты картера..)) мне такую сделали )))
Старый 05-12-2007, 01:14     #8
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jaguar902 Посмотреть сообщение
У них комплектации похожи все. ...у меня как раз такая (если не ошибаюсь))))
с салоном проблем воощем-то не было.только договор долго оформляли, часа два. у них там как раз программа какая-то обновилялась...
а понравилось ТО. дорого конечно, но зато я два раза с приличным перекатом приезжала...последний раз аж....3000 км.
Кстати, могу дать координаты человека, он со страховкой может помочь (дешевле точно чем в салоне будет)
И еще - конец года, просите скидку! Хотя бы в виде ковриков, брызговиков и защиты картера..)) мне такую сделали )))
А во сколько ТО вылилось?
Страховка.... Мы ж с кредитом, так что наверно только у них надо страховаться.
Старый 05-12-2007, 01:49     #9
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

А еще расскажите какие затраты предстоят, пож-та! Чтоб заранее так сказать подготовиться )

Допустим машина стоит 460000
Далее - КАСКО - ?, 10%примерно?
ОСАГО - ?
Сигнализация - ?
Защита картера (где-то прочитала что для этой машины желательно сразу сделать) - ?

Через 15000км ТО - ?

Что еще? Добивайте уж! В ближайший год что нам светит?
Старый 05-12-2007, 09:09     #10
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
А еще расскажите какие затраты предстоят, пож-та! Чтоб заранее так сказать подготовиться )

Допустим машина стоит 460000
Далее - КАСКО - ?, 10%примерно?
нет, ну КАСКО в салоне 6% поримерно (у них там несколько страховых, узнайте какие и возможно будет через моего знакомого сделать) ОСАГО - ?
то же самое.... Сигнализация - ?
ну самая простая 270 долларов была + блэк-бак (для страховой) Защита картера (где-то прочитала что для этой машины желательно сразу сделать) - ?

в салоне 300 долларов, купите в магазине и сами поставьте, на гарантию не влияет... Через 15000км ТО - ?
ТО через 1000 ка - осмотр, далее 15000 тыс или 1 год, примерно 7000 тыс стоимость ( но в него входят все расходники) ТО черерез 30 000 тыс (14 700 с расходниками)
А еще заставят ставить на регистрацию (долларов300) а ТО самим можно пройти (машина то новая.) Что еще? Добивайте уж! В ближайший год что нам светит?
По поводу страховки, они не имеют право заставлять делать через салон. (пару недель назад муж купил новую машину....разводили по полной.... и на регистрацию и на страховку) сделали все сами (правда не в кредит покупали) Совет: продавливайте их в салоне, ... спрашивайте на каком основани... и т.п. -помогает