| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "девчонкам нашим дорогим, ПРИВЕТЫ!!! А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это мне моя врач на приеме сказала. @@ @@ @@ @@ @@@@ и удачи!!! ![]() Девочкам привет большой!!! ![]() А я к врачу в роддом собираюсь и чего-то боюсь... совсем не хочется ехать, а с другой стороны она шейку посмотрит и хоть скажет что-нить про нас... Никогда не боялась этой процедуры, а вас начиталась и дрожу теперь. ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "нам с мужем врач объясняла так-во время..."
|
|
Наш человек
|
Удачи
и от меня и Сонечки - @@@@@@@@@@@@@@@Нате и Лейле привет передавай Савочка @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Доброе утречко!
Анют! как там твой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В общем, спит мое счастье сейчас в кроватке с голубым балдахинчиком...такой крошечка И коляску нам сегодня привезли, подарок от коллег по работе, классная такая коляска ![]() ![]() Начальник отдела кадров (она подарок привозила) сказала, что весь коллектив с радостью сдавал деньги на коляску, а потом всем офисом вывалили на улицу, чтобы ее рассмотреть...так приятно! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
вести с полей... тонус не проходит... мячик не помогает.... врач сазала выпить но-шпы 2 таблетки и делать санаицю тержинаном... звонить через час
![]() Но-шпы дома нету, тержинана тоже... муж в пробке стоит Туська ходит вокруг и пузо гладит... а у меня аж пупок заболел ![]() А еще у папки моего затра юбилей... 60 лет может внучик решил, того? деда лично поздравить ??? |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "вести с полей... тонус не проходит......"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Савчатинка его такими дозами потребляет. Вот меня сомнени одалевают, что ж делать-то?Мне от изжоги Рени ояень хорошо помогает! И нам его можно Цитата:
![]() Цитата:
Ну теперь не пропадай только! ![]() |
|||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "вести с полей... тонус не проходит......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
я, Юль, с прошлого понедельника у них в гроссбухе их записана ) каждый день отзваниваюсь пару раз у врача в р/д была меня уже не по направлению должны взять -а потому что я в их очереди записана. Лейла передает всем приветы! ей - если все сложится удачно - в понедельник сделают кесарево Нате проводят стимуляцию - и она тоже со дня на день должна родить Цитата:
мне помогает |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
буду на связи
пола я таки собирать пакетик в роддом вспомнить бы еще чаво там мне надо всех це! Если что, ждте мужа моего (bvp) ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Вот! а мне врач сказала после 38 недели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ренни у меня по всему дому, по всем сумкам/карманам распихан, но его же тоже больше скольки-то штук в день низя, а еще вечер впереди, я не налегаю.. Девочки, сорри, сходила по-большому, а чувства удовлетворения не получила, хожу маюсь, это голова что ли там мешает? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ленника! Савчатинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик Савочка! Ты чего? Тебе еще рано! Расслабься! Ленника дорогая удачи тебе на ДО! Привет Нате и Лейле. Ну чего никто не рожает? ![]() Сашка может все-таки плохо доделала дело??? Хотя мама сказала, что у нее так было как будто по-большому сходить все время хотелось, и так поехала в роддом!![]() А мы хотели пойти кругов навернуть, время Х ближется. А тут погодка такая! Да еще и дождь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас гроза! с громом! обожаю! так пахнет вкусно1
|