ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 18:13     #1201
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
да, девочки
подержите за меня кулачки.
завтра буду стараться попасть на дородовое в 1-й р/д
рассчитываю, что 7.7.2007 мнооого желающих рожать будет - и на вечно занятом дородовом освободится хоть одно местечко.
выписали направление на дородовое мне почти две недели назад.

Там уже находятся Ната и Друг/Лейла.
Будет у нас своя "мафия" ))
одним словом - "пожелай мне удачи в бою" (с)
Лен, не хочу тебя растраивать, но направление на ДО действительно 3 дня со дня выписки... это мне моя врач на приеме сказала.

@@ @@ @@ @@ @@@@ и удачи!!!

Девочкам привет большой!!!

А я к врачу в роддом собираюсь и чего-то боюсь... совсем не хочется ехать, а с другой стороны она шейку посмотрит и хоть скажет что-нить про нас... Никогда не боялась этой процедуры, а вас начиталась и дрожу теперь.
Старый 06-07-2007, 18:17     #1202
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
одним словом - "пожелай мне удачи в бою" (с)
Удачи и от меня и Сонечки - @@@@@@@@@@@@@@@
Нате и Лейле привет передавай

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
аха Лелея, я тоже не жду Только вот, врач сказала из города никуда... если что-звонить... завтра родим тонус так и не проходит ыыыыыыыыыы..а я львеночка хочууууууу....Вот, Казипузя мне там кроватку согрела со Златочкой...
Савочка @@@@@@@@@@@@
Старый 06-07-2007, 18:19     #1203
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Анют! как там твой Андрейкин? Не капризничает? вы то успели к родам все подготовить??? ведь двев недельки еще собирались проходить!
Ликуля, меня еще за две недели до родов врач в ЖК огорошила, мол, голова оччччень низко лежит, давай поберегись. У меня в тот момент ничего вообще не было, кроме пеленок и распашонок всяких, которые сестры и подруги подарили. Такая паника началась, заставила мужа ехать в магазин, срочно покупать кроватку, балдахинчик, матрасик...сумку в роддом собрала. В общем, в день родов я спокойно эту сумку взяла и поехала рожать. Правда мне одежды не хватило, потела я как слон и первое время во время подмывания сладкой попки вся была в меконии, разбавленном водой. А Андрюше, наоборот, столько одежды в роддом притащила, что можно было детсад одевать В общем, спит мое счастье сейчас в кроватке с голубым балдахинчиком...такой крошечка И коляску нам сегодня привезли, подарок от коллег по работе, классная такая коляска Начальник отдела кадров (она подарок привозила) сказала, что весь коллектив с радостью сдавал деньги на коляску, а потом всем офисом вывалили на улицу, чтобы ее рассмотреть...так приятно!
Старый 06-07-2007, 18:30     #1204
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

вести с полей... тонус не проходит... мячик не помогает.... врач сазала выпить но-шпы 2 таблетки и делать санаицю тержинаном... звонить через час
Но-шпы дома нету, тержинана тоже... муж в пробке стоит Туська ходит вокруг и пузо гладит... а у меня аж пупок заболел

А еще у папки моего затра юбилей... 60 лет может внучик решил, того? деда лично поздравить ???
Старый 06-07-2007, 18:40     #1205
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Девоньки, а я слышала от врача в своей ЖК - что доза гинипрала перед родами - лучше уменьшать? К чему бы это?
Вот! а мне врач сказала после 38 недели гинепрал ваще не пить А Савчатинка его такими дозами потребляет. Вот меня сомнени одалевают, что ж делать-то?

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я сегодня с изжогой в обнимку
Мне от изжоги Рени ояень хорошо помогает! И нам его можно

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

А я к врачу в роддом собираюсь и чего-то боюсь... совсем не хочется ехать, а с другой стороны она шейку посмотрит и хоть скажет что-нить про нас... Никогда не боялась этой процедуры, а вас начиталась и дрожу теперь.
Юльчик! Да ты что!!! Осмотр шейки - это ж такая фигня! Пару минут потерпеть и готово! Все замечательно будет
Цитата:
вести с полей... тонус не проходит... мячик не помогает.... врач сазала выпить но-шпы 2 таблетки и делать санаицю тержинаном... звонить через час
Но-шпы дома нету, тержинана тоже... муж в пробке стоит Туська ходит вокруг и пузо гладит... а у меня аж пупок заболел

А еще у папки моего затра юбилей... 60 лет может внучик решил, того? деда лично поздравить ???
Таааак! Я смотрю в нашем клубе страдальцев прибывает Ну теперь не пропадай только!
Старый 06-07-2007, 18:43     #1206
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Лен, не хочу тебя растраивать, но направление на ДО действительно 3 дня со дня выписки... это мне моя врач на приеме сказала.
не - я не расстроилась )
я, Юль, с прошлого понедельника у них в гроссбухе их записана )
каждый день отзваниваюсь
пару раз у врача в р/д была
меня уже не по направлению должны взять -а потому что я в их очереди записана.

Лейла передает всем приветы!
ей - если все сложится удачно - в понедельник сделают кесарево
Нате проводят стимуляцию - и она тоже со дня на день должна родить

Цитата:

может, душ? теплый?
мне помогает
Старый 06-07-2007, 18:47     #1207
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

буду на связи пола я таки собирать пакетик в роддом вспомнить бы еще чаво там мне надо всех це! Если что, ждте мужа моего (bvp)
Старый 06-07-2007, 18:51     #1208
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Вот! а мне врач сказала после 38 недели гинепрал ваще не пить А Савчатинка его такими дозами потребляет. Вот меня сомнени одалевают, что ж делать-то?
Мне от изжоги Рени ояень хорошо помогает! И нам его можно
Да, мне гинипрал тоже отменили, только раньше, аж с 36!
А ренни у меня по всему дому, по всем сумкам/карманам распихан, но его же тоже больше скольки-то штук в день низя, а еще вечер впереди, я не налегаю..

Девочки, сорри, сходила по-большому, а чувства удовлетворения не получила, хожу маюсь, это голова что ли там мешает?
Старый 06-07-2007, 19:14     #1209
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ленника! Савчатинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик Савочка! Ты чего? Тебе еще рано! Расслабься!

Ленника дорогая удачи тебе на ДО! Привет Нате и Лейле.

Ну чего никто не рожает?

Сашка может все-таки плохо доделала дело??? Хотя мама сказала, что у нее так было как будто по-большому сходить все время хотелось, и так поехала в роддом!

А мы хотели пойти кругов навернуть, время Х ближется. А тут погодка такая! Да еще и дождь
Старый 06-07-2007, 19:20     #1210
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

у нас гроза! с громом! обожаю! так пахнет вкусно1