ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 12:09     #1061
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
к слоу о но-шпе : - мне ее так и не пописали, как и красавку...удивлена этим, хоть и не стала бы их *принимать* да, и шейку пока никто не смотрел из врачей/акушерок - но вчера аж 2 врача с весьма удивленными лицами сказали - ого, а реьеночек-то у нас немаленький вырисовывается! - по результатам замера пуза моего не помню хвасталась или нет - я вчера контракт подписала - все, рожать уже можно
Всем доброе утро!

Да и без контракта там можно рожать Я приезжала к Марине в среду, и как на зло глав.врач вызвал всех к себе... Поэтому ничего подписатьне удалось, Марина сказала, что на роды приедешь там все и подпишем То есть для них это тоже пустая формальность... Как для Радуги так и для РД.. Марина только пуз щупала, карту смотрела - анализы и т.д. Никаких рекомендаций и тому подобное тоже не было... Наверное у меня все и так хорошо! Или я так своим настроем на всех действую! Что на меня смотрят и сразу все советы пропадают...
А еще я ей показала свои классные ноготки с маникюрчиком и сказала, что жаль будет такие вот срезать, она мне - я же вам всем еще на курсах говорила - не надо этого делать. То есть маникюр, педикюр, макияж, улыбочка на личике - и в родилочку пожалуйста, в ванночу кайфовать! У меня теперь только такой настрой! Вот будет правздник!
Старый 06-07-2007, 12:10     #1062
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Поздравляю с контрактом!!!

А почему ты не хочешь но-шпу принимать?
нам объяснили так - вот пьёшь ты ее, пьёшь, организм к ней привыкает, а в родах , вдруг, обезболивание надо - а но-шпа уже и не берет надо что-то более агрессивное - а детке от этого не сильно хорошо , и про красавку тоже *хорошее* говорили
Старый 06-07-2007, 12:13     #1063
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Да и без контракта там можно рожать Я приезжала к Марине в среду, и как на зло глав.врач вызвал всех к себе... Поэтому ничего подписатьне удалось, Марина сказала, что на роды приедешь там все и подпишем То есть для них это тоже пустая формальность... Как для Радуги так и для РД.. Марина только пуз щупала, карту смотрела - анализы и т.д. Никаких рекомендаций и тому подобное тоже не было... Наверное у меня все и так хорошо! Или я так своим настроем на всех действую! Что на меня смотрят и сразу все советы пропадают...
А еще я ей показала свои классные ноготки с маникюрчиком и сказала, что жаль будет такие вот срезать, она мне - я же вам всем еще на курсах говорила - не надо этого делать. То есть маникюр, педикюр, макияж, улыбочка на личике - и в родилочку пожалуйста, в ванночу кайфовать! У меня теперь только такой настрой! Вот будет правздник!
Супер! а нам точно Юля говорила про стрижку ногтей и снятие лака...в прошлый раз, правда( т.е. 4 года назад ) вот я и запомнила...
Про конртакт - так это я себя подстраховала - а то деньги как-то куда-то уходят, потрачу все и не замечу, а так - точно уже на него хватило
Старый 06-07-2007, 12:14     #1064
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
нам объяснили так - вот пьёшь ты ее, пьёшь, организм к ней привыкает, а в родах , вдруг, обезболивание надо - а но-шпа уже и не берет надо что-то более агрессивное - а детке от этого не сильно хорошо , и про красавку тоже *хорошее* говорили
Слушай, точно! Я прошлый раз очень долго ее пила - типа "подготовка шейки", бред все это! Очень сильный спазм шейки был в родах, мне в вену вводили огромные дозы но-шпы - и ничего! Вообще ничего! Никакого обезболивания... Да и акушерки говорят, что никакого толка от такой подготовки нет. Я их слушаю.
Старый 06-07-2007, 12:17     #1065
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Танюх, а как нам не париться (с пробками и с прочей фигней), это тебе хорошо опыт
Говоришь может и озноб с тошнотой пойти (у меня пару дней такая фигня, морда и шея мокрая как у суслика, а ноги просто мерзнут - я то все на плохие сосуды списывала, а это еще одни предвестники ). Блин, чего бы я без ЛВ делала (хорек-паникер)
Старый 06-07-2007, 12:20     #1066
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Да уж, Наташ, по поводу неонатолога с аллергией. У нас тоже одна умная барышня, кто ее в попу клюнул неизвестно, моей соседке по палате заявила, что ребенка у нее забирает, потому что та, с ее точки зрения, плохая мать, и ребенок ей не игрушка. Причем девочка после КС, малышку только принесли, чтобы с мамой оставить, до этого только на кормление.
А вообще тут нормальные врачи, медперсонал. Некоторые вообще супер.
Блин, все не знаю, с кем рожала. Тетка прикольная, она здесь на послеродовом часто бывает, осмотры каждый день делает... Лидия Петровна, что ли? Надо фамилию узнать.
Старый 06-07-2007, 12:20     #1067
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Танюх, а как нам не париться (с пробками и с прочей фигней), это тебе хорошо опыт
Говоришь может и озноб с тошнотой пойти (у меня пару дней такая фигня, морда и шея мокрая как у суслика, а ноги просто мерзнут - я то все на плохие сосуды списывала, а это еще одни предвестники ). Блин, чего бы я без ЛВ делала (хорек-паникер)
а еже, а еще!!! вся семья одновременно может приобрести расстройсво желудка!!! только в р/д этого говорить не надо - могут в инфекционное упечь
Старый 06-07-2007, 12:27
ответ для Княжая на сообщение ":) а еже, а еще!!! вся семья..."
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
по поводу увлажнителя, мы купили этой зимой в Аллергодоме http://www.allergodom.ru/catalog/25/385/386/ , я перед этим так этим вопросом заизучалась, что чуть крыша не поехала и вообще не поняла, что в итоге покупать, а там нормальненько все объяснили, что звезд с неба ждать не надо, пишут много. Я еще там покупаю средства для стирки финские LV, они и для детского подходят
А какой все-таки выбрали? (модель?)
Старый 06-07-2007, 12:28     #1069
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Нам до семейного расстройства наверно не далеко , я как в последний раз сметаю все фрукты, что есть в доме, а муж после ужина и до сна жует все что к полу не приколочено
Беременность это наверно заразно
Старый 06-07-2007, 12:34
ответ для Княжая на сообщение ":) а еже, а еще!!! вся семья..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Да, радостная новость: Мы вчера получили свидетельство о рождении, 1ый официальный документ!
Поздравляю с первым документом!!!

Цитата:
Девочки, это нормально, что по чуть-чуть отходит прозрачная пробка?
Нормально! Я поняла, что эта гадость ваще отходит как хочет и какая хочет У меня за пол дня много бурой и противной было и ... тишинаааа...

Цитата:
Саш, с отошедшей пробкой можно до 2-х недель отходить (так нам на курсах говорили).
Таааак, это Насте вместо с добрым утром новость

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
А вообще тут нормальные врачи, медперсонал. Некоторые вообще супер.
Блин, все не знаю, с кем рожала. Тетка прикольная, она здесь на послеродовом часто бывает, осмотры каждый день делает... Лидия Петровна, что ли? Надо фамилию узнать.
Анют, если Лидия Птровна, то скорее всего Клещанская ее фамилия. Значит тебе она понравилась. Это хорошо.