| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "к слоу о но-шпе : - мне ее так и не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да и без контракта там можно рожать Я приезжала к Марине в среду, и как на зло глав.врач вызвал всех к себе... Поэтому ничего подписатьне удалось, Марина сказала, что на роды приедешь там все и подпишем То есть для них это тоже пустая формальность... Как для Радуги так и для РД.. Марина только пуз щупала, карту смотрела - анализы и т.д. Никаких рекомендаций и тому подобное тоже не было... Наверное у меня все и так хорошо! Или я так своим настроем на всех действую! Что на меня смотрят и сразу все советы пропадают...А еще я ей показала свои классные ноготки с маникюрчиком и сказала, что жаль будет такие вот срезать, она мне - я же вам всем еще на курсах говорила - не надо этого делать. То есть маникюр, педикюр, макияж, улыбочка на личике - и в родилочку пожалуйста, в ванночу кайфовать! У меня теперь только такой настрой! Вот будет правздник! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Поздравляю с контрактом!!! :support:
..."
|
|
Наш человек
|
нам объяснили так - вот пьёшь ты ее, пьёшь, организм к ней привыкает, а в родах , вдруг, обезболивание надо - а но-шпа уже и не берет
надо что-то более агрессивное - а детке от этого не сильно хорошо , и про красавку тоже *хорошее* говорили![]() |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Всем доброе утро!
Да и без контракта..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) вот я и запомнила...Про конртакт - так это я себя подстраховала - а то деньги как-то куда-то уходят, потрачу все и не замечу, а так - точно уже на него хватило ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "нам объяснили так - вот пьёшь ты ее,..."
|
|
Активный участник
|
Слушай, точно! Я прошлый раз очень долго ее пила - типа "подготовка шейки", бред все это! Очень сильный спазм шейки был в родах, мне в вену вводили огромные дозы но-шпы - и ничего! Вообще ничего! Никакого обезболивания... Да и акушерки говорят, что никакого толка от такой подготовки нет. Я их слушаю.
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Танюх, а как нам не париться (с пробками и с прочей фигней), это тебе хорошо опыт
Говоришь может и озноб с тошнотой пойти (у меня пару дней такая фигня, морда и шея мокрая как у суслика, а ноги просто мерзнут - я то все на плохие сосуды списывала, а это еще одни предвестники ). Блин, чего бы я без ЛВ делала (хорек-паникер ) ![]() ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Гепатит.
про БЦЖ даже вопроса у меня не..."
|
|
Элита
|
Да уж, Наташ, по поводу неонатолога с аллергией
. У нас тоже одна умная барышня, кто ее в попу клюнул неизвестно , моей соседке по палате заявила, что ребенка у нее забирает, потому что та, с ее точки зрения, плохая мать, и ребенок ей не игрушка. Причем девочка после КС, малышку только принесли, чтобы с мамой оставить, до этого только на кормление.А вообще тут нормальные врачи, медперсонал. Некоторые вообще супер. Блин, все не знаю, с кем рожала . Тетка прикольная, она здесь на послеродовом часто бывает, осмотры каждый день делает... Лидия Петровна, что ли? Надо фамилию узнать. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Танюх, а как нам не париться (с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еже, а еще!!! вся семья одновременно может приобрести расстройсво желудка!!! только в р/д этого говорить не надо - могут в инфекционное упечь![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":) а еже, а еще!!! вся семья..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Нам до семейного расстройства наверно не далеко
, я как в последний раз сметаю все фрукты, что есть в доме, а муж после ужина и до сна жует все что к полу не приколочено Беременность это наверно заразно ![]() |
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":) а еже, а еще!!! вся семья..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нормально! Я поняла, что эта гадость ваще отходит как хочет и какая хочет У меня за пол дня много бурой и противной было и ... тишинаааа...Цитата:
![]() Анют, если Лидия Птровна, то скорее всего Клещанская ее фамилия. Значит тебе она понравилась. Это хорошо. |
||