ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 23:23     #1011
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я часто в туалет бегать стала (по маленькому), даже чаще, чем в начале беременности...Выходя из туалета, все-равно ощущение что еще хочется...
И это тоже знакомо... )

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
АЮль, прикольно ты аватарку сделала А я была в полной уверенности, что это твоя Мося на фотке
Это не я, Настин, я на такое не способна... Это в Мастерской аватаров делают такие штуки!
Старый 05-07-2007, 23:26     #1012
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
у меня, в конце концов...есть две замечательные НЯНИ. Ну и пусть-не бабушки, но зато я в них уверена...а еще 3 дедушки, один тдвоюоднй (при чем, самый Туськой любимый)... Все, хавтит киснуть...хвост пистолетом...

И правильно, нечего нюни распускать . А доченька еще и поможет с малышом... Так что лучше не куда ее не отдавать, ИМХО.

Ой, чего-то моя сегодня растанцевалась, живот прям во все стороны тяяяяяяяяяяяяяянется. Даже не представляю, как потом без этих ощуууущений.........
Старый 05-07-2007, 23:32     #1013
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки, это моя Буська утащила черешню и развлекается, на другой фотке: стоит мне уйти она сразу на моё место заваливается и спит! А на третьей: это мама тока связала пинеточки внучочку!!!
Кисонька прелесть. Моя очень любит когда виноград или черешню ей кидаешь, а она как собачка ее (ягоду) приносит обратно. Правда не всегда приносит, может просто прибежать и следующую просить....
Пинеточки тоже суперские, я тоже своей малышке связала. Впервые спицы в руки взяла , и вроде таже получилось, что-то похожее на носочки. По крайней мере муж оценил...
Старый 05-07-2007, 23:32     #1014
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
а что ж мне делать, завтра в прихожей стелим новый линолеум, а в комнате у нас виниловые обои (которые действительно совсем не дышат, очень душно в комнате), так же у нас старая собака (родителям очень сложно ее усыпить...сами понимаете 13 лет вместе...)

Вот подскажите мне что-нибудь по поводу УВЛОЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА? Очень часто в журналах о детях или по беременности пишут, что это чуть ли не первая необходимость...
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...

а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)

И что мне делать покупать увложнитель воздуха...ведь в комнате очень душно...???
так линолиум в прихожке! а не в детской! так что все ок! не переживай, а виниловые обои вредны новые! а у вас какие???

на счет увлажнителя два мнения: одни говорят, что сухой воздух вреден для ребенка, другие говорят, что увлажнители размножают грибковые фигни. Но я думаю, что летом с увлажнителем хорошо! мы тоже все хотим купить, только не знаем какой!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
И тяжелое я уже поднимаю, и за руль села на след. день после выписки
Люлька ты герой! Но все таки с тяжестью повремени!!! смотри чтоб шовчик не разошелся!

Цитата:
А все-таки насчет животных....сестра мужа сказала, что от старых животных новорожденный (именно новорожденный) может подцепить какую-то инфекцию...Кто-нибудь слышал про это?
на счет животных, инфекция называется токсоплазмоз и в основном от кошек, а не собак. Сдают кровь в первом триместре. И то на самом деле ее сложно подцепить от домашних животных. Гораздо чаще люди заболеваают от некачественного мяса. Для спокойствия души, я сдавала кал своей кошечки. ничего не обнаружили

Цитата:
Девочки а вы спокойно сидите за компьютером..мне вот мой малышастик вообще не дает...все время пинается..видимо не удобно ему...а еще он стал такой врединой...ни на левом ни на правом боку вообще не дает спать...ложусь на спину..дак мне так САМОЙ тяжело, трудно дышать...да и для него самого это вредно...меньше кислорода ему...и КАК лежать...полубоком..ой! так тоже трудновато,хоть и подкладываю гречневую подушку...
Олечка, сочувствую! У меня неделю назад так было. И ты знаешь я даже научилась немножко лежать на спине! А сидеть за компом тяжело уже давно, не сижу а почти лежу на кресле. И у меня иногда тоже как у МамыЮли как будто голова уже прям у выхода! Кажется рукой можно прощупать. Но это только кажется. А вообще я прям почувствовала как два назад еще ниже в таз вошла головка сыночки. Иногда сесть не могу, кажется головой сына об стул стукну!

Позвонила своему доктору. А он трубку не берет. Перезванивает погодя , я ему, мол, тишина доктор, он - ну ничего, завтра позвони с утра отчитайся, не переживай завтра, послезавтра... ждем-с!
Старый 05-07-2007, 23:34     #1015
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

МамаЮля! аватарка супер! надо же как подобрала! супер! Я тоже хаччу! дайте координаты!
Старый 05-07-2007, 23:35     #1016
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а чего нам не представлять? Мой драгоценный муж все таки едет с 12-15 июля отдыхать со своими однокурсниками в Финку. И я даже боюсь, что выписываться мы будем без него! мама моя в шоке от такого свинства!!! так что, вот почему я еще хочу быстрее родить, чтоб он успел нас из роддома привезти!

...щас я буду рыдать...
Ну не надо плакать, а мужа за такое "поведение" вообще наказать бы надо.... Мне мой тут как-то говорит, а зачем я отпуск буду брать когда ты родишь?
Я чуть не упала от этого..... Быстро ему все высказала, он сразу согласился
Старый 05-07-2007, 23:40     #1017
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ликуля, без паники. Кстати, после родов у меня желание пореветь постепенно на нет сходит. Честно говоря, с мамой мне лучше в боксе было. Одна бы не справилась, наверное. Думала сначала одна рожать, но Настин вовремя приехала и напомнила моему вытекшему вместе с водами моску, что есть такие радости жизни, как индивидуальный бокс и прочее. И тут я решила маму звать... Ооо... Мама сама Наське приветы передает за эту мысль. Она-то уверена была, что за роды вообще платить не надо. И так все будет хорошо. А про то, что родственников мона с собой брать, вообще была не в курсе.
Муж бы не справился. Не потому что плохой, а потому, что не знает , что это такое. Перепугался бы. Страшно, когда страдает любимый человек, а ты не можешь помочь, не знаешь как и чем, и насколько это опасно... А он звонил маме, когда я в родилке была... Так Анька-свинюга покричала погромче специально, чтоб в курсах был - мы тут не на курорте отлеживаемся

а еще его наконец-то взяли полноправно на работу - почти год мы этого ждали. И бумажки все подписали, не поверите, 3 июля, в пухликов день рождения.

Я тоже считаю, что лучше всего присутствие мамы на родах, а муж пусть дома ждет, нечего ему все это видеть и слышать, а то еще психика нарушится
Поздравляю с принятием на работу
Старый 05-07-2007, 23:43
ответ для Nastin на сообщение "Ленчик Сорелка в 3-25 родила..."
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ленчик Сорелка в 3-25 родила мальчика!!! Было КС. У мамочки и малыша все хорошо.
3030, 50 см 8/9 по апгар!!!

УРА!!!! Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
Старый 05-07-2007, 23:48     #1019
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
а что ж мне делать, завтра в прихожей стелим новый линолеум, а в комнате у нас виниловые обои (которые действительно совсем не дышат, очень душно в комнате), так же у нас старая собака (родителям очень сложно ее усыпить...сами понимаете 13 лет вместе...)

Вот подскажите мне что-нибудь по поводу УВЛОЖНИТЕЛЯ ВОЗДУХА? Очень часто в журналах о детях или по беременности пишут, что это чуть ли не первая необходимость...
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...

а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)

И что мне делать покупать увложнитель воздуха...ведь в комнате очень душно...???
Я тут как-то задавала вопрос про необходимость увлажнителя, вот почитайте
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=248291
Старый 05-07-2007, 23:54     #1020
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:

Девочки, а еще я часто в туалет бегать стала (по маленькому), даже чаще, чем в начале беременности...Выходя из туалета, все-равно ощущение что еще хочется...

Ага, у меня тоже самое, еще иногда малыша кааааааааааааааак надавит на мочевой пузырь , хоть стой хоть падай