Новый подраздел в "Все о детях" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Административный > Наш форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 13:01
ответ для idelena на сообщение "На самом деле, если бы раздел..."
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
На самом деле, если бы раздел назывался: "От шести и старше" таких проблем бы не было вообще. Проблема только с именованием раздела. Настройтесь на то, что форум делили на возраста в то время, когда у всех жителей форума были только первые-вторые дети от 0 до 5 лет. И подросток был только у Бегемоши, поэтому раздел, объединяющий темы о детях старше 12 лет, был назван "Школьники".
нет, дело не в названии, а в отдельном подфоруме для подростков, ведь не "висят" же вместе объявления о первом свадебном танце и о первой брачной ничи, одно в "свадьбе", второе в "грёзах", или допустим, первый прикорм и про еду в 2-3 года, эти же темы разделены в "до года" и " от 1 до 3"
, а в школьниках обсуждают и проблемы и 5 летних детей ("помогите уложить мысли по местам") и проблемы 16 летнего мальчика ( "А вы уже бреетесь?),
Старый 05-07-2007, 13:05     #52
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
а в школьниках обсуждают и проблемы и 5 летних детей ("помогите уложить мысли по местам") и проблемы 16 летнего мальчика ( "А вы уже бреетесь?),
и что? почему такой смайл?
Старый 05-07-2007, 13:06     #53
Switz
Элита

Switz отсутствует

И что страшного? Есть семье, где и пятилетние дети, и 15-16-ти летние - нормальное явление.
Старый 05-07-2007, 13:07
ответ для Жанна на сообщение "и что? почему такой смайл?"
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
и что? почему такой смайл?
нет, просто случайно, не обратила внимания
Старый 05-07-2007, 16:59     #55
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Это не наезд?

Вот чем занимаются модераторы.
Вы считаете, что я должна оправдываться за невинную просьбу об открытии подфорума? Не имею привычки хамить и наезжать на кого-либо. Я искренне пологала, что мы поговорим конструктивно и более доброжелательно. А небрежная отправка в...ЖГ и к Правилам, все больше утверждает меня в мнении о том, что не стоит отвлекать Вас по пустякам. Высказывание своего мнения карается презрением?
Что же, я все поняла, отвлекать Вас больше не стану, извините, эмоции.
Старый 05-07-2007, 18:50     #56
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Не прочитали.

Жаль. Там всего лишь было написано, что модераторы не умеют, не могут и не вправе создавать подразделы. Поэтому предъявлять им претензию, что они проигнорировали Вашу просьбу об открытии нового раздела на форуме, беспредметно.

Все равно что доярку попросить родить теленка и обидеться на нее за то, что она не справилась с заданием, да еще недостаточно вежливо Вам объяснила "почему", и зачем-то выдала буклет о том, как рождаются и зачинаются коровы
Старый 05-07-2007, 19:24     #57
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Я Вас прекрасно поняла, поняла и то, кем создаются разделы. Мы не слышим друг друга. "Предъвлять претензии" -это громко сказано... Да и не обижаюсь я ни на кого. Разве есть смысл в обиде? Жаль, что инет не передает интонации. Я изначально была настроена на вполне миролюбивый лад. Но Вы восприняли, как восприняли...
Засим, откланиваюсь.
Старый 05-07-2007, 19:43     #58
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-juliya Посмотреть сообщение
А нам 16 лет и мы уже второй год как уже не школьники,но все равно еще ребенок.А проблем у меня с ним целое море.....
И где мне тему заводить?!!!!
И нам тоже 16 лет, не завожу новые темы о некоторых проблемах, потому что :не знаю в каком разделе, и потом , наверное, если завести темы о подростках в ЖГ не все прочитают, т.к. контингент там "другой". А если будет раздел, то там будут тусоваться именно мамы подростков и обсуждать наболевшие темы.Т.е. в этом разделе будут именно те, КОМУ это надо.
Старый 05-07-2007, 19:49
ответ для ОляЛяля на сообщение "Новый подраздел в "Все о..."
ОляЛяля
Наш человек

Профиль ОляЛяля

ОляЛяля отсутствует

Если проблема в модерировании нового подраздела - могу стать там модератором
если надо конечно
Старый 05-07-2007, 20:14     #60
jul-juliya
Элита

jul-juliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekidebu Посмотреть сообщение
И нам тоже 16 лет, не завожу новые темы о некоторых проблемах, потому что :не знаю в каком разделе, и потом , наверное, если завести темы о подростках в ЖГ не все прочитают, т.к. контингент там "другой". А если будет раздел, то там будут тусоваться именно мамы подростков и обсуждать наболевшие темы.Т.е. в этом разделе будут именно те, КОМУ это надо.
Вот,вот и я о том-же.