ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 19:32     #951
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ликуля, не расстраивайся! Всему свое время. Я уже утром поплакала над своей затихшей родовой деятельностью, а сейчас забила!
Ну в конце концов не ходить же нам вечно беременным Хотя нервишки-то пошаливают
вот именно! нервишки уже пошаливают! Сижу и думаю, надо звонить доктору, а что ему говорить?

Савчатинка, позвони в магазин Дети, там была твоя ванночка. в Детях на Московских воротах.
Старый 05-07-2007, 19:35     #952
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Настя, выписывают на 4 минимум, если нет никаких проблем ни у мамы ни у ребенка. Ну, у нас так в палате. Мне надрез делали. Так изначально на больший срок рассчитывают. С КС еще больше.

Девоньки, а Сореллка наша, небось, с крошкой уже возится...
про выписку усе поняла. Ты свистни, когда определишся с датой.
А Сорелка молчит. Надеюсь у нее все хорошо! Самой мне не удобно сейчас звонить. Подождем, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-07-2007, 19:36     #953
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ну вот, шторы постираны. Тюль я повесила сама, а шторы пусть мужа ждут, я итак сегодня пол дня с поднятыми руками провела.

Представляете, звонит мне доча и виновато так спрашивает не очень ли я обижусь, если она не приедет, когда малыш родится? У нее, видите ли там новая подружка и они готовят концерт для бабушек из нашего дома...
Нет, я конечно, все понимаю и мне без нее только легче будет, но каково? Она так ждала братика, а теперь ей новая подружка дороже...

Надеюсь, через 2 недели моя дочь придет в себя и приедет на братика посмотреть .
Старый 05-07-2007, 19:37     #954
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки, это моя Буська утащила черешню и развлекается, на другой фотке: стоит мне уйти она сразу на моё место заваливается и спит! А на третьей: это мама тока связала пинеточки внучочку!!!

Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:00.
Старый 05-07-2007, 19:38     #955
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
вот именно! нервишки уже пошаливают! Сижу и думаю, надо звонить доктору, а что ему говорить?
Ой, Ликуль, а я наоборот врачу до последнего звонить не хочу. Чё человека просто так беспокоить. Я даже думаю, что если ночью начнется, приеду на СР, чтобы меня дежурный врач посмотрел. И только если он скажет, что оно, то своей буду звонить. Она все равно живет за мостами и ночью мне ничем не поможет.
Старый 05-07-2007, 19:40     #956
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Буська смешная! А Люлька, помнится, пинетки довязала и сразу рожать ушла
Старый 05-07-2007, 19:41     #957
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ну вот, шторы постираны. Тюль я повесила сама, а шторы пусть мужа ждут, я итак сегодня пол дня с поднятыми руками провела.

Представляете, звонит мне доча и виновато так спрашивает не очень ли я обижусь, если она не приедет, когда малыш родится? У нее, видите ли там новая подружка и они готовят концерт для бабушек из нашего дома...
Нет, я конечно, все понимаю и мне без нее только легче будет, но каково? Она так ждала братика, а теперь ей новая подружка дороже...

Надеюсь, через 2 недели моя дочь придет в себя и приедет на братика посмотреть .
а чего нам не представлять? Мой драгоценный муж все таки едет с 12-15 июля отдыхать со своими однокурсниками в Финку. И я даже боюсь, что выписываться мы будем без него! мама моя в шоке от такого свинства!!! так что, вот почему я еще хочу быстрее родить, чтоб он успел нас из роддома привезти!

...щас я буду рыдать...
Старый 05-07-2007, 19:44     #958
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой, Ликуль, а я наоборот врачу до последнего звонить не хочу. Чё человека просто так беспокоить. Я даже думаю, что если ночью начнется, приеду на СР, чтобы меня дежурный врач посмотрел. И только если он скажет, что оно, то своей буду звонить. Она все равно живет за мостами и ночью мне ничем не поможет.
так мне врач сам сказал ему позвонить сегодня вечером! и даже домашний дал и сказал: "чуть-что звони, не беспокойся! лучше заранее!"

И Настин звонить своей надо раньше! Вдруг ты приедешь и сразу рожать? А твоя даже не успеет подоспеть!

И если у тебя есть Сорелкин номер, ты хоть смску ей сбрось спроси. Как дела?
Старый 05-07-2007, 19:57     #959
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
а чего нам не представлять? Мой драгоценный муж все таки едет с 12-15 июля отдыхать со своими однокурсниками в Финку. И я даже боюсь, что выписываться мы будем без него! мама моя в шоке от такого свинства!!! так что, вот почему я еще хочу быстрее родить, чтоб он успел нас из роддома привезти!

...щас я буду рыдать...
Я вообще в шоке!!!!!
Ликуля - держись - без поддержки очч плохо - это я по себе знаю.
Сегодня сама тоже что-то всплакнула....

У меня был один такой МЧ - когда узнал что я беременная (3 года назад это было), а мы с ним жили простите 3 года уже до этого - так испугался, начал отказываться и сматывать удочки к друзьям. Я в него два ножа метнула - ему повезло, что ножи были тупые и у меня рука от истерики дрогнула
Разумеется мы расстались!Такое малодушие и безответственность!
Старый 05-07-2007, 20:01     #960
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Девочки, это моя Буська утащила черешню и развлекается, на другой фотке: стоит мне уйти она сразу на моё место заваливается и спит! А на третьей: это мама тока связала пинеточки внучочку!!!
Ликуль, а у меня к тебе вопросик - вы будете делать генеральную уборку - дизенфекцию, тк у Вас же Буська, что планируете мыть и какими средствами??? Я тут уже в клининговые компании звоню, чтобы заказывать сотрудников для генеральной уборки