| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ликуля, не расстраивайся! Всему свое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Савчатинка, позвони в магазин Дети, там была твоя ванночка. в Детях на Московских воротах. |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Настя, выписывают на 4 минимум, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Сорелка молчит. Надеюсь у нее все хорошо! Самой мне не удобно сейчас звонить. Подождем, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, шторы постираны. Тюль я повесила сама, а шторы пусть мужа ждут, я итак сегодня пол дня с поднятыми руками провела.
Представляете, звонит мне доча и виновато так спрашивает не очень ли я обижусь, если она не приедет, когда малыш родится? У нее, видите ли там новая подружка и они готовят концерт для бабушек из нашего дома... Нет, я конечно, все понимаю и мне без нее только легче будет, но каково? Она так ждала братика, а теперь ей новая подружка дороже... Надеюсь, через 2 недели моя дочь придет в себя и приедет на братика посмотреть . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, это моя Буська утащила черешню и развлекается, на другой фотке: стоит мне уйти она сразу на моё место заваливается и спит! А на третьей: это мама тока связала пинеточки внучочку
!!!Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:00. |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "вот именно! нервишки уже пошаливают!..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Ликуль, а я наоборот врачу до последнего звонить не хочу. Чё человека просто так беспокоить. Я даже думаю, что если ночью начнется, приеду на СР, чтобы меня дежурный врач посмотрел. И только если он скажет, что оно, то своей буду звонить. Она все равно живет за мостами и ночью мне ничем не поможет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Буська смешная! А Люлька, помнится, пинетки довязала и сразу рожать ушла
![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ну вот, шторы постираны. Тюль я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...щас я буду рыдать... |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ой, Ликуль, а я наоборот врачу до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И Настин звонить своей надо раньше! Вдруг ты приедешь и сразу рожать? А твоя даже не успеет подоспеть! И если у тебя есть Сорелкин номер, ты хоть смску ей сбрось спроси. Как дела? |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а чего нам не представлять? Мой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ликуля - держись - без поддержки очч плохо - это я по себе знаю. Сегодня сама тоже что-то всплакнула.... ![]() У меня был один такой МЧ - когда узнал что я беременная (3 года назад это было), а мы с ним жили простите 3 года уже до этого - так испугался, начал отказываться и сматывать удочки к друзьям. Я в него два ножа метнула - ему повезло, что ножи были тупые и у меня рука от истерики дрогнула ![]() Разумеется мы расстались!Такое малодушие и безответственность! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки, это моя Буська утащила черешню..."
|
|
Ветеран
|
Ликуль, а у меня к тебе вопросик - вы будете делать генеральную уборку - дизенфекцию, тк у Вас же Буська, что планируете мыть и какими средствами??? Я тут уже в клининговые компании звоню, чтобы заказывать сотрудников для генеральной уборки
|