......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 12:23     #4641
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Читать вас еще успевала кое-как, мы с Гошкой щас покинутые всеми- бабуленция на даче, папа Леша в Карелии отдыхает, рыбу ловит..но нам и вдвоем не скучно
А еще он стал просто жутким жруном- читала, что не знаете как прикорм впихнуть, а не знаю как его прокормить
Маш, привет!!! Поздравляю с первым зубиком!!!!

И как вы одни совсем справляетесь?... Я вот последние дни тоже только читать успеваю. Ванька не сидит сам, ползать тоже не научился, а лежать уже не хочет.
Началась у нас ручная жизсть... Вот так и держу свои любимые 9,6 кг целыми днями на руках. А он еще прыгает сидит и радуется . Так что и не знаю, чтобы я без Лехи делала.

А насчет еды - молодцы! Вот видишь, зря ты столько переживала раньше. Всему свое время!
А зачем ты смешиваешь веллинг с кашей? И в какой пропорции?

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Гы... Пришла сестра, увидела мой ник и говорит, классный он у тебя, к нему можно любое слово добавить - 3000 мерседесов, 3000 убытков, 3000 долларов, вот я и решила, добавить, то чего мне не хватает
Наташка - молодец!!!
Старый 05-07-2007, 12:29     #4642
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
А у твоей 228-ой тоже ручка перекидная? просто меня эта 802 перекидной ручкой подкупила. Ладно, надо будет вживую на нее посмотреть.
Ничего себе, наблюдательность! Я "мужиков" и не заметила бы...
ага, перикидная
Старый 05-07-2007, 12:33     #4643
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Маш, привет!!! Поздравляю с первым зубиком!!!!

И как вы одни совсем справляетесь?... Я вот последние дни тоже только читать успеваю. Ванька не сидит сам, ползать тоже не научился, а лежать уже не хочет.
Началась у нас ручная жизсть... Вот так и держу свои любимые 9,6 кг целыми днями на руках. А он еще прыгает сидит и радуется . Так что и не знаю, чтобы я без Лехи делала.
о, привет, товарисч по несчастью !!!! не одни мы, оказывается !
мы тоже так - не сидим сами, не ползаем, лежать не хотим!.. а все интересно и все охота! вот и таскаем детя на руках почти все время по очереди! хорошо что тут помошников много
Старый 05-07-2007, 12:39     #4644
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Читать вас еще успевала кое-как, мы с Гошкой щас покинутые всеми- бабуленция на даче, папа Леша в Карелии отдыхает, рыбу ловит..но нам и вдвоем не скучно
Нас тоже можно поздравить- у Гошки теперь тоже есть ЗУБ !!!,
А еще он стал просто жутким жруном...
А если меньше давать, он скандалит, еще просит..голодным взором смотрит на всю еду- тут с такой тоской и вожделением смотрел, как я ела бутерброд с колбасой
Поздравляем с первым зубом!!!
Ничего себе у вас аппетиты. А бутерброда так и не перепало несчастному голодному ребенку? Эх, маманя, он так на тебя надеялся...
А как вот так отпустить папу одного отдыхать??? я бы наверное не смогла... Это я такая эгоистка или это нормальное состояние, когда живешь семьей - мама+папа+ребенок? при этом папу видим часа два в сутки, а ребенок и того меньше.

Цитата:
Гы... Пришла сестра, увидела мой ник и говорит, классный он у тебя, к нему можно любое слово добавить - 3000 мерседесов, 3000 убытков, 3000 долларов, вот я и решила, добавить, то чего мне не хватает
Класс! Так держать! чтобы хватало
Старый 05-07-2007, 12:45     #4645
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Прикольно!!!! Я тож сначала не приметила
Старый 05-07-2007, 12:48     #4646
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
о, привет, товарисч по несчастью !!!! не одни мы, оказывается !
мы тоже так - не сидим сами, не ползаем, лежать не хотим!.. а все интересно и все охота! вот и таскаем детя на руках почти все время по очереди! хорошо что тут помошников много
Не-а Оль, не одни . Точно знаю, что в нашей дружной компании Ирка-Миринка и Лена-Кид.
Вот с Ленкой нам веселее всего, так как дети наши самые бошие........

Правда Ире тоже не сладко. Мы хоть последнюю неделю только так себя ведем, а у нее Дашка давно уже на руках висит...
Старый 05-07-2007, 12:58     #4647
Molly & Мамонтёнок
Элита

Профиль Molly & Мамонтёнок

Molly & Мамонтёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
привет!!
а что вы не на даче??
поздравляем с первым зубом!!!!

а кушаете вы - это дааааа! Пусть Гоша Андрюшу научит

Да на дачу я побоялась уезжать, пока муж не в городе- некому случись что привезти из города необходимое или нас вывезти.
хотела попозже на недельку-две съездить, дык вспомнила, что нам в середине месяца надо АКДС третью делать- вообще тепрь не знаю когда на дачу съездим

А с едой у меня не забалуешь- во время никаких игрушек, танцев с бубнами, посторонних людей и пр.отвлекающих моментов- тока мама с миской еды в рукахи ложкой столик я к стулу не приделала пока.
Так что можем устроить мастер-класс в любое время
когда я ем, я глух и нем- только ротик открывает как птенец, а я успеваю еду закидывать

Цитата:

А насчет еды - молодцы! Вот видишь, зря ты столько переживала раньше. Всему свое время!
А зачем ты смешиваешь веллинг с кашей? И в какой пропорции?
Нормально справляемся, продуктами-памперсами закупились перед Лешкиным отъездом. Воду правда горячую у нас сегодня отключили, как-то надо будет Гоху мыть
А сын маму жалеет и ведет себя прилично, намного лучше, чем когда больше народа

Гошка типа учится ползать, мы вдруг коврик развивающий заценили- на нем с игрухами по кругу вертится, ну и уже расширяет горизонты- радиус метр вокруг коврика правда ползанием это еще нельзя назвать- кругами на пузе по-пластунски как раненый солдат или назад почему-то
Так что жисть у нас "половая", сам себя занимает подолгу..или в стульчике на кухне сидит с игрухами, если я готовлю или ем

А веллинг я с безмолочной кашей смешиваю, т.к. боюсь сразу разом на молочную кашу перейти..щас где-то напополам идет.
По вкусу веллинг конечно намного вкуснее безмолочной каши- воздушный как пенка и вкусный, хоть и без сахара. Я в ДМ купила семперовский, порошковый, кот. водой надо разводить.

Всем спасибо за поздравления с зубом вроде уже второй на подходе, опять канючить стал и кричать по ночам
Старый 05-07-2007, 13:02     #4648
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

всем привет!
именинникам
У Альки анализ пришел хреновый, щас с врачами общаюсь и понимаю, что ничего не понимаю.
Цитата:
Ир, так у нас мальчуковое все вроде....
блин, вот мне пацанские шмотки всегда больше нравились! Оль, а с длинными рукавами-штанами нет? мне так такого комбезика не хватает и до магаза никак не дойти...
я тут уже фиг знает сколько времени наши слипы искала, ну нету и все тут! нашла... на лоджии сохли... как результат - из трех остался как раз только один...
Цитата:
Не-а Оль, не одни . Точно знаю, что в нашей дружной компании Ирка-Миринка и Лена-Кид.
Вот с Ленкой нам веселее всего, так как дети наши самые бошие........
Правда Ире тоже не сладко. Мы хоть последнюю неделю только так себя ведем, а у нее Дашка давно уже на руках висит...
я тут ей пригрозила, что куплю слинг, закину за спину и будет там болтаться! ее это не впечатлило
о, проснулось мое солнце - потопала я.
Старый 05-07-2007, 13:04     #4649
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Маша-Молли, поздравляю с зубом!!! И особенно - с хорошим аппетитом!!!!!!!!!!! Эх, завидую...

Я сегодня кашу пыталась Тане дать - с ее любимым черносливом!!! Вбухала туда чернослива так нормально, немало
Нет - "ешьте сами, а мне дайте сисю"...

Потом оставила их с папой на кровате на нашей - Таня голышом на одноразовой пеленке.. Как говорит наш папа - "подкралась незаметно и написала под меня, я увидел только когда уже лужа была".. Естественно, пеленка осталась в стороне...

А вообще папаша у нас такой смешной... Говорит мне сегодня:
- ой, она сидит!!!"
я ему:
- ну да, сидит, уже давно, я же тебе говорила..
потом:
- ой, как она сегодня легко на четвереньки встает!
- да она уже вторую неделю легко на четвереньки встает...
То же мне, внимательный отец, блин...

И вообще, на меня сегодня уже накакали, потом описали мою кровать, зафиндилили мне ногой по носу, потом по губе.. Че за жизнь такая?
Пыталась на них обидеться - на Таню с папой в смысле.. Нифига, ржут надо мной только..
Старый 05-07-2007, 13:08     #4650
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
У Альки анализ пришел хреновый, щас с врачами общаюсь и понимаю, что ничего не понимаю.
Ой, ну вот...
Ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А слинг я сегодня точняк возьму на прогулку!! А то я вчера думала, окочурюсь нафиг... Таня, конечно, не 10 кг как некоторые Но всё равно...