| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ну ведь не обязательно солить как себе,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "блиииииииин, ну когда это нытье уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В кресле сидеть не хотим уже, на коврике минут 10-15 выдерживаем. А потом радостно прыгаем на руках . Если при этом учитывать наш вес . Я тут в басике чужого ребенка подержала. Всего на кг меньше чем мы, а как чувствуется! |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "блиииииииин, ну когда это нытье уже..."
|
|
Элита
|
Ир, а ты ее можешь чем-нибудь на полу таким-эдаким заинтересовать, чтоб она пыталась сама ползать? мы начинали с соски, никита за ней по пластунски полз, но дотягивался или с бутылочки с водой-едой?
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Ир, а ты ее можешь чем-нибудь на полу..."
|
|
Наш человек
|
не хочет, я уже сама половую жизнь веду, с ней рядом лежу. а ей хоть бы хны, само по себе положение в горизонтальной плоскости выводит ее из себя.
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Ир, а ты ее можешь чем-нибудь на полу..."
|
|
Элита
|
Значит вам могут прыгунки подойти, тоже отдых для твоей спины - хотя бы минут на 15-20. Некоторые дети обожают в них прыгать и положение вертикальное.
Ну а садиться она начнет, скорее всего, из положения на четвереньках, так что пора начинать ползать потихоньку |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
Добрый день!
Славик уснул я решила с вами поболтать,только наверно не долго.спит он только 30 минут. Славик тоже наконец-то сел только из положения стоя,довольный. Когда он лежал было хорошо,а теперь ему все время надо ползать вставать,а здесь ламинированные полы скользят ужасно вот и ношусь с ним по всей квартире. |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Добрый день!
Славик уснул я решила с..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем привет!
Читаю я вас и читаю все дни, а чего писать и не знаю ![]() Цитата:
![]() В общем забила я на прикормы кашек и пюрешек, буду как Катя (железная приколистка ) пед.прикормичать.Цитата:
... Причем я сначала давала просто кашу без добавок - сама терла туда банан. 4 ложки максимум, это значит 1 целая чайная попала в рот. Потом я попробовала кукурузу, которую все хвалят -вкусная, вкучная... Бе... Тоже не пошла. Потом попробовали овсянку... в общем, решила не мучать ребенка, дать кушку на молоке и с сахаром... Итог - полчайной ложки и понос до кучи - овсянку давала. Ну это так, мой крик души. |
||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, мне тут сегодня приспичило ребенку ходилку купить, а в здоровом папе нетути... Может кто знает где еще такие продают? (Ну или похожие) http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...hicco_564.html
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Девочки, мне тут сегодня приспичило..."
|
|
Элита
|
привет девочки.Мы приехали в Питер с дачи на неделькЂ.В поликлинникЂ надо на прививкЂ да ещё на свадьбЂ к братишке.Вас прочитать нереально
настрочили Дашка так подросла сильно,а зЂбиков всё ещё нет!Завтра фотки вставлю. |
|
|
ответ для kiska на сообщение "привет девочки.Мы приехали в Питер с..."
|
|
Элита
|
девочки Ђ меня клавиатЂра глючит бЂква Ђ не пишется
![]() |