| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МaриЯ на сообщение "Скажите,девочки,а КЕНГУРУ у кого-нибудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Зато кенга есть "Бэйби бьёрн". Но пока сажать не пробовала... (Говорят, первый раз такого малыша можно только на 10 минут посадить... До поликлиники в нем не добежим...) |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Ветеран
|
Вообщем девочки была сегодня у стоматолога, сделали снимочек........
вообщем..смех смех смехом, а жевать мне будет нечем.за беременность все восьмерки с пульпитом (наверно будут вырывать как решит ортодонт,так как для имплантантов необходимо ссначала брекет систему относить надеюсь что все таки оставят их). потом у меня не будет одной семерки , и девочки самое приятное три шестерки под снос точно, одну попробуют сохранить !!!!!. То есть в понедельник следующий скажут сколько точно вырывать . то есть от 4-х зубов до 9-ти. При этом остатки надо лечить 3 пятерки + 3 семерки. Я ТАК ОБРАДОВАЛАСь что корваллол пью весь вечер. леченьеце не дорогое в общей стоимости 8 тысяч евроиков и все новенькие зубки у Вас во рту. ВОТ во что мне вышла беременность. Мне это напомнило наши общие рыдания по поводу газиков на фоне проблем, которые были у Лики с Таисией. То есть газики померкли моментом. и все осознали что у всех все очень даже хорошо.. ВООБщем совет все "ЗУБАСТИКАМ"- лечите свои зубки и думайте , что у Вас еще все очень хорошо.по сравнению с тем . что лешится пол рта 26 лет из-за беременности. Да забыла сказать, что вырвут сейчас , а поставят дай бог через 1,5 года. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас есть кенгурушка для папы Томи с рождения, пару раз сажать пробовали, как-то не очень. постарше будет, еще попробуем.
А в слинге сидит Вот сегодня гуляли |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "У нас есть кенгурушка для папы Томи с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
это я одна больная мамаша кутаю бедного ребенка, несмотря на то, что он лежит в коляске?? ![]() Как определить эту грань, как понять что ребенок не замерзнет? Я смотрю Игнатик ДАЖЕ БЕЗ ЧЕПЧИКА , как бы нам решиться на такое...хотя если это увидят наши бабушки.. караул... А Игнатик умничка, очень здорово в слинге смотритесь!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я по характеру не слингомама...
А одет и впрямь смело. Я тоже из либительниц перебдеть. |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "У нас есть кенгурушка для папы Томи с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Олик, ты подстриглась ... Здорово выглядишь... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олечка!
Тебе хорошо с новой прической. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Игнатик без чепчика только под вечерним солнцем(фотка в 21 с чем-то сделана), днем он в чепчике ситцевом, чтобы голову не напекло. Он, на мой взгляд, даже тепло одет - он же в слинге... А так на нем тонкий бодик без рукавов и носки. Больше на него одевать мне не хочется - сама-то я в майке и юбке и не мерзну. Хотя иногда получается, что я его кутаю... Когда непонятно, какая температура на улице
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за комплименты
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аня -я всегда кутаю ребенка, мне сказали проверять так , после прогулки потрогать спинку - если не вспотел,значит был оден по погоде. Мы не понели в комбезе когда гуляли. Я боялась голого выносить на улицу.
ОЛьга у нас экстрималка У нее Игнатик уже закаленный ![]() Оль у тебя волосы сами так кравиво вьются? ![]() |