| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение "для ТАМ -это внутрь, что ли? :005: я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
а я седня надела первый раз добеременные брюки, правда животик еще есть небольшой, но все равно прикольно
![]() |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "нет, снаружи, конечно, оборачиваешь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а я седня надела первый раз..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня вышла на улицу - и так стремно - живот огромный, а все с колясками такие стройные!![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
кстати про швы, мне мазь прописали, а сколько ею пользоваться я забыла, как думаете, еще мазаться?
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Хочется вырить, что если будут третьи,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Сейчас спим, а ночью начнется...Сегодня с 3 до 5 не спал, потом еще в 6, 7.30, и т дА нам акушерка не советует ни мыть, ни гулять пока . Типа слишком много стимуляции, а роды у вас сложные..А мыть нельзя пока пупок не заживет, кусочек пуповины у нас уже отпал. Вчера, правда, мы вышли минут на 20, как-то ребенок не в восторге был.Так и живем - грязные и в заперти ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Это точно!:support:
Я, наверное, уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "да ну брось, у меня тоже живот большой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тоже исмугалась ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Только что звонила Наташа..."
|
|
|
Старожил
|
Эгегей, всем привет!
![]() Сто лет не была на ЛВ, девочки, поделитесь - как у вас время хватает? Прочитать все теперь без шансов, так что я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО УЖЕ РОДИЛ! И! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ОТСТРЕЛЯЛСЯ! Цитата:
У меня была та же проблема в первые дни после выписки. Не по 600 сцеживалась, конечно, а по 150-200, но тоже приятного мало. Олесь, ты ей передай (а то у меня ее тел нет) то, что мне помогло (я вызывала девочку, которая мне это дело наладила - спасибо ей ) - 1. кормить поочередно из каждой груди (по 5-10 мин из каждой) 2. после кормления СРАЗУ же сцеживаться. не до конца, а чтобы снять тяжесть из груди только 3. после того как сцедилась - СРАЗУ ЖЕ приложить лед. тут важно чтобы сразу, чтобы молоко перестало прибывать. удобно заморозить 2 пакета с соком в морозилке, и их прикладывать. 4. потом - капустными листами обернуть грудь. и так ходить до следующего кормления. (это мне, често говоря, не очень нравилось - потому как получалось как в парной. но наверное, надо) Хотя она, наверное, сама все это знает, но вдруг...? Я мучилась дня 3-4, потом как и говорила та девочка, все нормализовалось. Надеюсь, у нее тоже все будет ОК. |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Я тоже боюсь :005:. Сейчас спим, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а купаться разрешили сразу (роддомовские врачи), а врач из поликлиники сначала запретила... кого слушать? ![]() |
|