(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...))))))) - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 17:33     #3901
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение

А мы сегодня крестились.. В церкви вели себя не совсем прилично.. половину церемонии кричали как только умеем громко..
Поздравляем вас с крещением!Это очень важное событие!Растите здоровенькими и пусть все напасти обходят вас стороной!
Старый 01-07-2007, 17:42     #3902
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
А мы сегодня крестились.. В церкви вели себя не совсем прилично.. половину церемонии кричали как только умеем громко..
Поздравляем с крещением! А где вы крестились?

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ольчик у меня муж не крещенный и категорически отказывается,поэтому венчаться мы не можем,а вот детку крестить будем,только пока не выбрали где!
А мы вот крещеные оба... Но сразу венчаться не хотелось - как-то слишком серьезно это мне казалось... А сейчас я как-то об этом даже задумалась.
Оль, мы будем крестить через 2 недели, выбираем между 2-мя церквями в нашем районе. Если собираетесь позже крестить, могу потом составить отзыв =)
Старый 01-07-2007, 17:44     #3903
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Демушку!!!!
Поздравляю с Первым месяцем!!!!
Сладкойи радостной
жизни всей семье,радости и тепла!!!
Старый 01-07-2007, 17:53
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, спасибо!

Тасеньку с крещением!

Марин, у меня свекровь - больная тема, но я ее вообще в гости никогда не пускала и сама избегала усиленно. Ребенка еще не показывали ей, но она сейчас активизировалась в этом направлении, придется приглашать Боюсь подумать, что из этого выйдет.. Я сдерживаться не собираюсь.
Старый 01-07-2007, 17:55     #3905
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Поздравляем с крещением! А где вы крестились?

А мы вот крещеные оба... Но сразу венчаться не хотелось - как-то слишком серьезно это мне казалось... А сейчас я как-то об этом даже задумалась.
Оль, мы будем крестить через 2 недели, выбираем между 2-мя церквями в нашем районе. Если собираетесь позже крестить, могу потом составить отзыв =)
ага давай,потом напишешь мне что да как!меня еще просто интересует одна вешь,разрешат ли мне нескольких крестных??Просто в Молдове можно несколько крестных мам и несколько крестных пап!Вера одинаковая и здесь и там,вот только разрешат ли мне здесь???
Старый 01-07-2007, 17:57
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девулечки,хотела еще раз сказать спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!
Старый 01-07-2007, 18:03     #3907
~Madrina~
Частый гость

~Madrina~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
меня еще просто интересует одна вешь,разрешат ли мне нескольких крестных??Просто в Молдове можно несколько крестных мам и несколько крестных пап!Вера одинаковая и здесь и там,вот только разрешат ли мне здесь???
здрасти, снова я =)
что называется вылезла по своей части
на сколько я уже успела изучить этот вопрос, у нас разрешают по одному штуке каждого пола
Старый 01-07-2007, 18:17     #3908
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Девочки у меня есть проблемка, точнее ОГРАМЕННАЯ ПРОБЛЕМКА ПОД НАЗВАНИЕМ СВЕКРОВЬ!!!!
ВООБЩЕМ ЭТО МАДАМ НАС ПОСЕЩАЕТ 1 РАЗ В 2 НЕДЕЛИ. ВЛЕТАЕТ В КРАВТИРУ. НАЧИНАЕТ ТРЕСТИ ()именно трести) РЕБЕНКА. ОРАТЬ И ПРЫГАТЬ ВОКРУГ КАК БЕШАННАЯ САМКА ОБЕЗЬЯНЫ. ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ТОСКАТЬ НА РУКАХ. вчера прихожу таскает на руках забыв голову придержать, приэтом меня жизни учит как и что (ладно учит хрен бы с ним)..вообщем после этихз посещений ребенок орет как оголтелый ЧАСАМИ, вчера к нам приперлась сегоддня ночь была без сна... ничем было не успокоить. Мы от жевота так н е орем. Я бы ее вукинула при появлении к нам за шкварник, но муж.. растраивается. его все таки мама и надо соблюдать приличия..Девочки- миленькие посоветуйте как ограничеть себя и ребенка самое главное от этого внимания?? Ребенок реагирует только на нее одну любимую бабушку.
Надо поставить мужа перед выбором, что ему важнее не портить настроение маме, или здоровье ребенка и подогнать ему подборку статей из сетки как вредно сильно трясти ребенка. И конечно говорить с ней должен он, потому что это его мама. Я со своей беседу провела еще до рождения ребенка, было не очень приятно, зато теперь все спокойны(я в первую очередь) и все знают что можно в отношении ребенка и что нельзя.
Старый 01-07-2007, 18:22
аллея
Banned

аллея отсутствует

Девулечки приветик!!
Поздравляю всех замечательных карапузиков и их мамулечек с датами!! Не болейте и радуйте друг друга!!

А мы на дачу ездили, малыш капризничал, да жарко там.. вообщем мы рады что мы дома!!!

Масик ты результаты анализов получила? Ты вроде бы тоже во вторник сдавала в Евромед, нам уже озвучили результаты капрограмы... сказали что не очень хорошие..
обнаружили лейкоциты и эритроциты, чего тым быть не должно.. вот теперь ждем результаты на дисбак...

Девочки кто делал капрограмму? Вы что нибудь понимаете в ее значениях? Мне полностью продиктовали анализ, а на что обратить внимание кроме лейкоцитов и эритроцитов? Никто из Вас не в курсе??
Старый 01-07-2007, 20:14     #3910
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня вопросик: вот нам месяц и пора б ежать по врачам
Понимаю, что надо сходить в нашу поликлинику к педиатору та направит куда надо ,но я хочу сносить проверить еще как следует на всякий случай. подстраховаться как говорится, кто куда носил своего малышастика? кто-нибудь ходил в Абилитационный центр???

Майя не растраивайся у меня за беременность 2 зуба под снос (сегодня вырывать наверно буду) + 6 зубиков лечить. Вообщем плохо дело с зубами, Дема стоил мне не 1 зуба
Да, нам тожа месяц... надо идти в поликлинику... и что-то меня это пугает... Как я одна смогу с Вадькой на руках без коляски сходить- все работают и помочь некому... Пугают возможные очереди и некомпетентные врачи... Бр-р-р-р-р...

Ой, Маш, жубы наши жубы ) Тебе вырвали зубик? Не больно?