Вопрос к мужчинам. Про создание семьи. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 01:42     #1
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да нас никто ти не спрашивает - хвать за хобот и в закс.... прочухался и ты уже не только муж но и отец)))))))))
для непонятливых объясняю - это я так шучу)))))))))))))))))))))
в каждой шутке...
Старый 02-07-2007, 06:03
ответ для Dim_812 на сообщение "в каждой шутке..."
3topora
Старожил

3topora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
в каждой шутке...
есть доля...
+1
Старый 01-07-2007, 23:58     #3
Antony
Элита

Antony отсутствует

Это было его личное частнохищническое мнение.
Смысл в создании семьи для меня безусловно есть. Подозреваю однако, что смысл этого действия для других мужчин может сильно отличаться от того, который вкладываю в это я.
Старый 02-07-2007, 00:31     #4
Бонифаций
Ветеран

Бонифаций отсутствует

Ребенку нужны Мама и Папа,
для этого нужна семья. ИМХО
Старый 02-07-2007, 00:35
ответ для Бонифаций на сообщение "для деток"
пИтрович
Старожил

пИтрович отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Ребенку нужны Мама и Папа,
для этого нужна семья. ИМХО

+1

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Это было его личное частнохищническое мнение.
Смысл в создании семьи для меня безусловно есть. Подозреваю однако, что смысл этого действия для других мужчин может сильно отличаться от того, который вкладываю в это я.

насчитал три предложения
все - ниочем
Старый 02-07-2007, 00:36     #6
Antony
Элита

Antony отсутствует

Цитата:
Сообщение от пИтрович Посмотреть сообщение
насчитал три предложения
все - ниочем
Считать умеете, как минимум до трех. Это радует. Продолжайте упражняться в счете.
Относительно остального - вполне может быть. Постараюсь впредь выражаться осмысленнее.
Старый 02-07-2007, 00:56     #7
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta Посмотреть сообщение
Один мой знакомый метнул тут недавно такую заяву обескураживающую, что для нормального мужика, типа, создание семьи никакого смысла не имеет, поскольку все (почти) мужики полигамны, и жить с одной женщиной никто никогда не будет.

А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
ЕСТЬ ЛИ ДЛЯ ВАС КАОЙ-ТО СМЫСЛ В СЕМЬЕ?
ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
Мужик в чем-то прав. Это было бы верно для таких условий, когда сама система готова взять на себя все те обязательства, которые берет на себя сегодня мужчина, когда он становится папашей. Но все это пока из области фантастики.
Поэтому "семейного счастья" не избежать, если ты желаешь обзавестись детьми. Но ему никто не мешает, имея семейные обязательства, создавать себе гарем из любовниц
Старый 02-07-2007, 11:13     #8
Воин_в_поле
Активный участник

Воин_в_поле отсутствует

Для милых Женщин лучше оперировать понятными образами, причем даже придумывать ничего не придется
Мужчины в поведении разделяются на две категории: охотники и земледельцы. Девочки хоть и там и там "хранительницы очага", но поведение своих мужчин чувствуют непосредственно на себе.
Охотник не имеет ничего, кроме того, что может унести на себе, его ставка на удачу, добычу, отвоевание. Очаг охотника пещера, в которой ждет и восхищается хранительница, дети для него те, с кем придется делить добычу те, кто потом должны эти затраты отработать.
Земледелец имеет стадо, сельхоз.угодья, помощников, он уповает на эффективное управление и увеличение того, что вокруг него. Его очаг соответствует уровню его управления, хранительница очага - прежде всего соратница и продолжение его самого (Земледелеца), дети - то, что олицетворяют переход на новый уровень развития, усиления, могущества рода.
В современном мужчине уживаются две стратегии поведения и, соответственно, отношения к своим детям, одна из этих стратегий доминирующая.
Старый 02-07-2007, 17:17     #9
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
Один мой знакомый метнул тут недавно такую заяву обескураживающую, что для нормального мужика, типа, создание семьи никакого смысла не имеет, поскольку все (почти) мужики полигамны, и жить с одной женщиной никто никогда не будет.
Нормальная такая отмаза.
Когда некорректно прямо сказать - я, мол, вот сейчас и вот на этой женщине жениться не хочу. Вопросы всякие будут, на которые отвечать, может, и не хочется, чтоб никого не обидеть...
А тут вроде как заранее себя обезопасил. Это не она мне не подходит, а просто я вообще для женитьбы не создан...
Нет у знакомого дамы, которая на него глаз положила в смысле, чтоб его окольцевать?

Хотя, может, это жизненная позиция такая, конечно. Бывает, наверное. Тогда печально.
Старый 02-07-2007, 17:30     #10
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Он женат. У него ребенок. Он любит жену и ребенка. Разводится не хочет.