Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нас никто ти не спрашивает - хвать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "в каждой шутке..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Вопрос к мужчинам. Про создание семьи."
|
Элита
![]() |
Это было его личное частнохищническое мнение.
Смысл в создании семьи для меня безусловно есть. Подозреваю однако, что смысл этого действия для других мужчин может сильно отличаться от того, который вкладываю в это я. |
![]() |
ответ для Antony на сообщение "Это было его личное частнохищническое..."
|
Ветеран
![]() |
Ребенку нужны Мама и Папа,
для этого нужна семья. ИМХО ![]() |
![]() |
ответ для Бонифаций на сообщение "для деток"
|
|
Старожил
![]() |
+1 Цитата:
насчитал три предложения все - ниочем |
|
![]() |
ответ для Antony на сообщение "Это было его личное частнохищническое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поэтому "семейного счастья" не избежать, если ты желаешь обзавестись детьми. Но ему никто не мешает, имея семейные обязательства, создавать себе гарем из любовниц ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Для милых Женщин лучше оперировать понятными образами, причем даже придумывать ничего не придется
![]() Мужчины в поведении разделяются на две категории: охотники и земледельцы. Девочки хоть и там и там "хранительницы очага", но поведение своих мужчин чувствуют непосредственно на себе. Охотник не имеет ничего, кроме того, что может унести на себе, его ставка на удачу, добычу, отвоевание. Очаг охотника пещера, в которой ждет и восхищается хранительница, дети для него те, с кем придется делить добычу те, кто потом должны эти затраты отработать. Земледелец имеет стадо, сельхоз.угодья, помощников, он уповает на эффективное управление и увеличение того, что вокруг него. Его очаг соответствует уровню его управления, хранительница очага - прежде всего соратница и продолжение его самого (Земледелеца), дети - то, что олицетворяют переход на новый уровень развития, усиления, могущества рода. В современном мужчине уживаются две стратегии поведения и, соответственно, отношения к своим детям, одна из этих стратегий доминирующая. ![]() |
![]() |
|
|
зато умная
![]() |
Цитата:
Когда некорректно прямо сказать - я, мол, вот сейчас и вот на этой женщине жениться не хочу. Вопросы всякие будут, на которые отвечать, может, и не хочется, чтоб никого не обидеть... А тут вроде как заранее себя обезопасил. Это не она мне не подходит, а просто я вообще для женитьбы не создан... Нет у знакомого дамы, которая на него глаз положила в смысле, чтоб его окольцевать? Хотя, может, это жизненная позиция такая, конечно. Бывает, наверное. Тогда печально. |
|
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Нормальная такая отмаза.
Когда..."
|
Элита
![]() |
Он женат. У него ребенок. Он любит жену и ребенка. Разводится не хочет.
|