| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Хорошие новости о Наде, спасибо!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Хорошие новости о Наде, спасибо!..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я согласна делать ВСЕ и ПОСТОЯННО!! Лишь бы помогло, но как-то все тухло. Вчера уже пропарилась в ванне, сделала себе соляную грелку. Ингаляции делаю - облегчают на полчаса, а потом снова. Сосу леденцы от кашля, Гексорал прыскаю, который мне гинеколог посоветовала. Пью чай с лимоном ЛИТРАМИ, банку меда уже умяла, полоскаю горло содой и травами (шалфей, ромашка). ВСЕ ЭТО - КАК СЛОНУ ДРОБИНА!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть вешайся!! Никакого облегчения. Мышцы от кашля уже болят. Настя в пузе маме дает прикурить, так ее мой кашель достал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение ":support:Класс! Супер новости :) Как..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Саш, спокойно, только без паники!!!
Ты ж понимаешь, что кашель за 5 минут не пройдет. Ты лечишься, значит эффект есть, просто на общем фоне твоего эмоционального и физического состояния он не заметен. Кашель мокрый - это очень хорошо, но он не пройдет быстро. Тем более в выборе средств ты ограничена пока. У меня кашель долго не проходит, если тебя это утешит. Короче говоря, давай-ка не раскисай, осталось уже чуть-чуть. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Коделак нельзя
Перед родами ![]() ![]() ![]() Может быть, еще спросить про "Грудной сбор"? ЕЩе есть такое лекарство Амброксол-ретард.http://pharm.stirol.net/eMedShop/htm...um_retard.html В противопоказаниях только 1й триместр и лактация. Цитата:
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Саш, спокойно, только без паники!!!
Ты..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Лечусь, уже 5 дней, а толку - ноль!! Это и убивает... Хоть бы по чуть-чуть облегчение наступало, а тут - ни фига!! |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Коделак нельзя :( Перед родами..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Нашла у себя солодку - заварила, подышала, буду пить... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Натэлл, спасибо! Я тебе даже позвонить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сашулька-то дома уже или в садик еще ходит? |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Я тебе по тем же соображениям не звоню..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Сашка в саду сегодня последний день, и то до 13.00. Спасибо нашей няне - ![]() ![]() ![]() ![]() - спасает меня, заберет Сашку и будет сидеть с ней до вечера, пока папа не придет.Меня еще и это убивает: ребенок-то заброшен, маму не видит - сижу себе в спальне, носа не показываю, а она играть со мной хочет, приходит и говорит: "Мамочка, поправляйся скорее, пей все лекарства и по лужам не ходи!", а у меня сердце прям разрывается!! А еще я с понедельника вообще исчезну больше чем на неделю... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Зато с каким подарком появишься!!!!
Сашка у тебя - умница большая, она все понимает! Не трави себе душу напрасно, дети все по-другому воспринимают. А с кем Саша будет пока ты в больнице, с няней или муж отпуск возьмет? |