Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 19:27     #1
yxc
Старожил

yxc отсутствует

а ей что, больше рассказать нечего?)) единичный случай- не правило)
где-то я про ту колли тоже слышала
Старый 26-10-2007, 19:52     #2
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

нас сегодня выписали....
Старый 27-10-2007, 01:19
ответ для LULU125 на сообщение "нас сегодня выписали...."
МамаВаря
Активный участник

МамаВаря отсутствует

Цитата:
Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
нас сегодня выписали....
Поздравляем! А как вообще самочуствие?
Старый 27-10-2007, 09:30     #4
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя мама Гриши Посмотреть сообщение
Поздравляем! А как вообще самочуствие?
спасибо--- на много лучше.....
базис и "мойка воздуха" и небулайзер------вот наше пока спасение..... от обострения
Старый 27-10-2007, 14:31     #5
mamochki
Старожил

mamochki отсутствует

У нас скоро закончатся 1,5 месяца "гормонов", прописанных после больницы. На неделе пойдём к аллергологу. Подготовьте меня морально: нам их продлят или есть шанс, что пока отменят?
Старый 27-10-2007, 14:41     #6
МамаВаря
Активный участник

МамаВаря отсутствует

Никто кроме вас не знает как чувствует себя ребенок, если это было первое ухудшение, и вынужденное назначение, в Педиатрическом мне в свое время говорили, что по закону не могут в больничной выписке написать, что это надолго, обязательно расписывают всю схему ухода с базиса ( но это было в Педиатрическом), в пределах 1-2 месяцев базис на фоне спокойного стабильного ребенка должны убрать, так что всего вам хорошего, убирайте, если стабильны и не болейте
Пытайтесь разобраться в ситуации, не списывайте все назначения на врачей, АНАЛИЗИРУЙТЕ И РАЗБИРАЙТЕСЬ!
Удачи!
Старый 27-10-2007, 15:31     #7
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
У нас скоро закончатся 1,5 месяца "гормонов", прописанных после больницы. На неделе пойдём к аллергологу. Подготовьте меня морально: нам их продлят или есть шанс, что пока отменят?
так, у нас меньше чем на 3 месяца курс гормонов/ингаля/ не прописывают. Причем когда нам прописывали-сразу потом еще 3 мес добавили- так как проблем не было с гормонами- сказали- 3 месяца -почти бесполезно. полгода- минимум, а лучше год)
Короткий курс гормонов вреднее, чем длинный- такой вот парадокс(
Это не мое мнение/ хотя и мое тоже )))/, а просто-если вам интересно мнение европейских врачей)
Хотя. как это прописывает гормоны аллеоголог- а он то тут причем( Он только показания пульмонологу написать может. а не прописывать гормоны- беспредел
Опять же. европейский подход. Астму лечит пульмонолог, который может быть в одном лице аллергологом или иммунологом, или учитывать рекомендации и исследования тех врачей.
Старый 27-10-2007, 17:03     #8
mamochki
Старожил

mamochki отсутствует

А какие могут быть проблемы с гормонами?

И ещё вопрос назрел: а может ли быть связано с гормонами то, что мы перестали сопливиться как коммунальный кран и простужаться на второй день посещения садика? А то я радовалась, что это нам так оцилококцинум помог . Или он? или это беклазону спасибо?
Старый 27-10-2007, 21:18     #9
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
А какие могут быть проблемы с гормонами?

И ещё вопрос назрел: а может ли быть связано с гормонами то, что мы перестали сопливиться как коммунальный кран и простужаться на второй день посещения садика? А то я радовалась, что это нам так оцилококцинум помог . Или он? или это беклазону спасибо?
однозначно-они ж воспаление снимают. у нас тож так было.
а проблемы с гормонами- самы частые- но все равно редкие))- молочница во рту- полоскать надо и топик читать))) И врача бить- за то, что не объяснил, когда прописывал.
Ну. конечно. теоретич другие проблемы от гормонов тоже могут появиться- но там какие-то тысячные случаи редкости)
Старый 27-10-2007, 22:44     #10
mamochki
Старожил

mamochki отсутствует

Спасибо. Молочница - это не проблема. Я думала, что-то глобальное упустила. У нас ещё букет диагнозов, мало ли, думаю, ещё где чего вылезет. А врач вообще ничегоне объяснил, не только это, к сожалению. Ну, как обычно. Зато нам выдали памятку по гипоалергенной диете, исходя из которой нам можно только молоко и молочные продукты. А аллергию ни на что не выявили.