| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "мы усыпили двух кошек :(
Сыну оч. плохо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Здравствуйте, девочки, я тут..."
|
|
Наш человек
|
Когда у нас все начиналось, никаких очистителей-увлажнителей еще не было, а моющий пылесос стоил фантастические деньги. Поэтому просто выкинули ковер и я привыкла мыть полы как минимум раз в день и почаще вытирать пыль. Книги и так были в закрытом шкафу, животных не было. Сейчас живет пес, на него реакции нет. На некотрых кошек у знакомых тоже нет, на некоторых - есть, причем это могут быть самые обычные кошки (не персы и т.п.). Так и живем без ничего, увлажнитель у нас встроенный в обогреватель, но я им редко пользуюсь.
В качестве увлажнителя я использовала в свое время банку с водой на батарею. Собственно, с этой банки все и началось. Стала детка по ночам кашлять, я решила, что воздух слишком сухой, поставила банку. А она все кашляет и кашляет, и все хуже ей и хуже.... Стали разбираться, разобрались - астма. Кстати, болела моя очень часто только первый год, когда в сад пошла. 2 недели ходим, 2 недели дома сидим. И все трахеобронхиты были. Лет с 5 болела уже намного реже, в школе - раз или 2 в год. |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Частый гость
|
Мой ребенок до 3 лет болел раза 4, причем в очень легкой форме- насморк, без t, без кашля и прочего. Никаких серьезных заболеваний (т-т-т) тоже не было. А в 3 года- совпало с первым заходом в детский сад- сначала появился кашель (покашливание) в теч. месяца, особенно в ночное время, никакими традиционными способами (микстурки, противокашлевые сиропы, леденцы) не снимаемый. Ну и уже после этого зарядили обструктивные бронхиты. Тоже не сказать, что масса других, не связаных с основной проблемой, болезней. Сейчас -ОРВИ частые, да, и сразу с обструкциями, но я считаю это не самостоятелными болезнями, а проявленем основной.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
для
Maxioma Мы убрали ВСЕ ковры,книги в закрытых полках,никаких зверей,курения в доме (даже на улице шарахаемся).Купили очиститель воздуха в начале пользовались сейчас для мебели,результат неизвестен и ингалятор 10 дней после больницы ттт больше ни разу,ну еще спейсер тож ттт лежит.Уборка каждый день, в каждом углу влажная.Ну и в сад не ходим и ттт ничего надеюсь не будет Базиса нет .Хотя нам хотели навязать В питании никаких исключений кроме сладостей в огромных количествах . |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "для
Maxioma..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а в школу будете ходить?) хотя, вроде тоже можно и не ходить- дома плюс школа экстерном У нас был такой знакомый- до 12 лет в школу не ходил. Потом только на югах) А потом в 20 лет ветрянкой заболел- и астма тААк голову подняла( |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А кто соблюдает диету и какую??То есть что точно нельзя всем аллергикам?Анализы на продукты мы не сдавали,сказали не надо
![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "А кто соблюдает диету и какую??То есть..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Нужно искать на что именно у ребенка алеергия , у нас на рыбу , шоко , томаты , цитрус и т.д. А у дочи на молоко , вот уж кого кормить тяжело. Разнообразие еды страдает |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
для УХС ...мы же только на год после больницы..
ну раз нам так сказали что ж делать,ДА И НИКАКИХ МАГАЗИНОВ,а потом конечно в сад и в школу,но в школах говорят меньше болеют,хотя не знаю .У нас же нет базиса,нужно укрепить иммунитет![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А что нет ни у кого положительного опыта: посидел дома какое-то ДЛИТЕЛЬНОЕ время и стало все ОК или сошло на нет....или все это зря
? |