| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yxc на сообщение "валяется- потому что мы уже без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Девочки, а можно мне про спейсер..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дублирую свой вопрос, помогите плиз в выборе, а то у меня врач только про небулайзер говорит, может нам еще рано? нам 4 года
Надо ли там как-то специально дышать или нет? читала инструкции - не понятно, хочу чтоб мне опытные рассказали ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Элита
|
Спасибо за ответы!
Но я всё равно ничего не поняла![]() СтОит ли ингалироваться Беродуалом - так на всякий случай? Мне показалось это не профилактический препарат?Как вы обычно ингалируетесь? Курсами или когда считаете нужным(обструкция или приступ кашля?) Я совсем запуталась ![]() Но сегодня пока ничего не делали (на ночь проингалируемся(хотя врач прописала 3 раза в день ) |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо за ответы!:flower: Но я всё..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "Да, кто Вам сказал, что давать беродуал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотите пример? В первую беременность у меня был такой жуткий ранний токсикоз, что кол-во кетоновых тел в крови просто зашкаливало. Я не могла ни только есть, а даже пить. Даже обычная вода "возвращалась" обратно почти сразу. А когда желудок был пустой, рвало желчью (пардон за физиологические подробности). За месяц я похудела на 15 кг, падала в голодные обмороки и началось сильное обезвоживание. Меня положили в больницу, кололи капельницы с глюкозой, аскорбинкой и эссенциале. А ещё мне выписали Церукал. Это противорвотное средство, но оно категорически противопоказано в первом триместре беременности. Его применение вызывает развитие различных патологий ЦНС у плода. Я прочитала аннотацию и у меня волосы дыбом встали. Естественно возникли вопросы к лечащему врачу, на что я получила ответ, что они "давно назначают этот препарат в небольших дозах и всем он отлично помогает и ничего страшного не происходит". Ну да. Собственно, откуда им знать что происходит, а что не происходит дальше? Они не наблюдают за дальнейшем развитием плода, не принимают роды и не наблюдают потом ребёнка. Но при данной клинической картине препарат на самом деле помогает. Однако оправдано ли его применение, как вы считаете? Моё глубокое ИМХО, что аналогичный случай и с Беродуалом. Поскольку назначать его в качестве профилактического средства(а сейчас всё чаще именно так и происходит, почитайте весь топ) начали недавно, о последствиях такой "профилактики" мы узнаем много позже. Как бы локти не начать кусать... Нам наша аллерголог сказала, что это экстренное средство и ни разу не выписывала его профилактически и длительно. И знаете, я ей верю и ДОверяю, что самое главное. |
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Вы сами себе противоречите. Так всё же..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мы вот похоже с Юлей Бегемошей и..."
|
|
Активный участник
|
У меня к вам вопрос......... Ситуация непростая. У нас сильнейшая аллергия на бытового клеща. Узнали недавно. Дома быт перестроили. Убрали накидки, ковер напольный,иргушки, влажнаяя убрка ежедневно и т.д. НО раньше постоянно на один день сын ездил с ночевкой к бабушке. И там конечно никто соблюдать ничего похожего не хочет.Ковры снимать не будет.... Как вы выходите в таких ситуациях? Прекращаете посещения (гостей, родственников.....) где не соблюдаются такие меры предосторожности или уменьшаете время посещений (например, без ночевки на несколько часов)? Как быть посоветуйте. Быть жесткой какое то время (год, когда нам исполнится 5 и можно будет пытаться сделать АСИТ). Астму нам пока не поставили но есть уже непереносимость этого клеща и аллергический ренит и кашель длительно.........
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а что Вы имеете ввиду?
Нам один доктор так прописал, но по-моему, нам лучше от этого не стало, а наоборот - спать не уложить... истерики как только свет выключаем и пытаемся уложить..., хотя днем спать стал мало... не знаю, от него ли или от простуды... но решили прекратить .... |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Вы сами себе противоречите. Так всё же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|