На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 19:07     #10281
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово как! Совсем большие уже
Про осмотр согласна. Люлька же писала, что у нее сразу после осмотра пробка начала отходить.
Насть, а у тебя неделька одна осталась. Уже так скоро
Старый 27-06-2007, 19:11     #10282
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Насть, а у тебя неделька одна осталась. Уже так скоро
Ага! А может и меньше А может и больше Не вериться, так быстро время прошло. Совсем ведь недавно увидела 2 полосочки А уже рожать
Старый 27-06-2007, 19:16     #10283
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Девчонки...не знаю прям, что делать-получила счас анализ ентой баночки - а там белок в немеряных количествах....пересдам-естественно, но чую-не зря я вещи для роддома готовлю-поеду опять на ДО. Как бы пересчитать 30 мг/дл - это скока в г/л? если я правильно посчитала, то 0.3 - млинннн....это ж дофига....боюся....
Старый 27-06-2007, 19:19     #10284
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Не вериться, так быстро время прошло. Совсем ведь недавно увидела 2 полосочки А уже рожать
Время летит мгновенно. Я тут решила освежить в памяти и посмотреть какие они груднички-новорожденные. Посмотрела на фотки дочи как вчера было. А уже первый класс закончила.
Старый 27-06-2007, 19:24     #10285
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Девчонки...не знаю прям, что делать-получила счас анализ ентой баночки - а там белок в немеряных количествах....пересдам-естественно, но чую-не зря я вещи для роддома готовлю-поеду опять на ДО. Как бы пересчитать 30 мг/дл - это скока в г/л? если я правильно посчитала, то 0.3 - млинннн....это ж дофига....боюся....
Мариш, а может врачу позвонить? Отеки не прошли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Удачи!!! Только не думай о плохом, пожалуйста!!!
Старый 27-06-2007, 19:26     #10286
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Мариш, а может врачу позвонить? Отеки не прошли?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Удачи!!! Только не думай о плохом, пожалуйста!!!
Звонила-сказала - пересдать...но направление на ДО выпишет в пятницу уже...отеки все те же...
Старый 27-06-2007, 19:30     #10287
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Звонила-сказала - пересдать...но направление на ДО выпишет в пятницу уже...отеки все те же...
Тогда лучше на ДО. Там конечно не сахар, но будешь под присмотром врачей! Это сейчас важнее! Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2007, 19:44     #10288
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Таже фигня. В нашем районе, что-то никто в инете не сидит.
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Сегодня особонно голова плохо соображает. У нас ведь тоже парк не далеко от дома есть. Да и старшую пока из школы заберешь тоже прогуляться можно.
Как это никто не живет?!!! Как это в инете не сидит?!!! А я??? Я ж на Шаумяна живу, как раз рядом с парком, если ты, конечно, не имеешь ввиду парк около Республиканской ул. И в школу мы ходим 533, теперь буду сама забирать и гулять до дома. А ты где живешь?

Цитата:
Мариша... сочувствую... Ты анализ пересдай, но если снова белок найдут, лучше, мне кажется, не рисковать, а полежать под присмотром врачей, тем более и давление твое тоже немного высоковато для тебя.
Старый 27-06-2007, 19:47     #10289
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Мариш, может собрала плохо? Пересдай. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2007, 19:59     #10290
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, немного позитива: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=235043