| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Ну, мы и на него :008: посмотрим. :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если хочешь, постараюсь узнать, где хорошо лечат. И вот вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Вам нужно отделение гастроэнтерологии,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только влезла вас почитать, а тут такая новость от тебя ![]() А что за диагноз-то? Зачем госпитализация, может можно дома, но под наблюдением хорошего врача? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Юль, привет.
Только влезла вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
какие диагнозы? |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ой-ой-ой....Вот вам @@@@@@@@@@
какие..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аллегрический энтероколит с дисбактериозом гипотрофия 1-ой степени вторичная лактазная недостаточность под вопросом собственно из-за последнего весь сыр-бор и идет..надо ж анализы сдавать... если можно амбулаторно я естесно буду амбулаторно, но гастроэнтеролог нас в дневной стационар посылал, а он сейчас закрыт! Лена-Кид, если можешь, то узнай! мне в 5-ой больнице дали телефон заведующей 13-ым отделением Фадиной Светланы Алексеевны, завтра буду ей дозваниватся... |
|||
|
|
ответ для Cloud на сообщение "атопический дерматит
аллегрический..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зашла вечерком на форум, а тут такое....Я бы вашего участкового врача подвесила за какое-нибудь место надолго ![]() Это ж надо так ребенка лечить, аж до гипотрофии 1-й степени ![]() Юлечка, кулачки вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама против больниц, но если дневной стационар не работает, может и правда лучше лечь... Во всяком случае хоть обследуетесь как следует... |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Блин... :010: Зашла вечерком на форум,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы ж сами по врачам бегаем, а общую картину никто сложить не может...каждый только свои "куски" видит...аггерголог одно, дерматолог другое, гастроэнтеролог третье..ну и с педиатром нам не повезло изначально... |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ой-ой-ой....Вот вам @@@@@@@@@@
какие..."
|
|
Наш человек
|
Вчера еще хотела написать, но совсем времени нет.
Маш, фотки деток чудесные! А с Олей вы и правда сестры-близняшки получились ![]() Юль, ну Варюшка наша, конечно, вне конкуренции!!! Как мы по вам соскучались.... Жаль, что эта погода дурацкая не дала нам встретиться до вашего отъезда.... ![]() Ангелина, аватарка - супер!!! Аж завидки берут.... Такую же хочу!!!!!! Чего еще то хотела сказать?? Тут помню.. А тут не помню... Совсем плоха память стала... |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Вчера еще хотела написать, но совсем..."
|
||||||
|
Активный участник
|
Привет всем! опять отстаю на 10 страниц
![]() Цитата:
![]() Вот это Варюшка! Молодец! Готовьтесь, мама-папа, задаст она вам жару, когда подрастет![]() Цитата:
А когда коляску на задних колесах спускаешь, ребенок ведь брякается всем организьмом об пол, а по-моему, это не шибко полезно! или ты без ребенка спускаешь? Просто я аккуратно спускаю передниее колеса, за ними скатываю задние и наоборот. А насчет эскалатора - мы катались на коляске в Меге, правда, коляску держал папа, поэтому проблем особых я не заметила, хотя, наверное, ему было тяжело![]() Цитата:
Цитата:
А мне не надо , я сама ин.яз. закончила, так что сына мой обречен![]() Цитата:
Даешь фотки!!!Цитата:
Больше, к сожалению, ничем помочь не могу ![]() А мы завтра на третью АКДС идем и на гепатит последний. Поддержите Игорешку, девочки, пожалуйста ![]() ![]() ! |
||||||
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "Привет всем! опять отстаю на 10..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но если надумаете туда, то сделаю все, чтоб узнать хорошего врача. |
|