| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "А вы с детками кормите голубей?..."
|
|
Элита
|
tagil,респектище! Мы в ЦПКиО гуляем, так там и уточки (причем, даже хохлатые черняти у нас теперь гнездятся) и голуби и воробьи. Сегодня зябликов и синиц видели. Дочка очень любит животных и птиц. И я этому рада.
Завтра булки с собой возьмем, а то у меня склероз - все время забываем, кормим всех один раз в месяц примерно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
От голубей можно заразиться орнитозом, видели голубей со скрючеными пальцами на лапах - это больная птица, часто поражены хламидиями, которые опасны и для человека.
|
|
|
ответ для Латифа на сообщение "От голубей можно заразиться орнитозом,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Меня в детстве приучили не трогать руками кормушки? но пр этом любить птиц и разбираться в них. Стараюсь не находиться (не смейтесь) под взледающим голубем - с него мало ли что попадает, кроме помета. Но покормить причек в парке - это ж приятно ![]() |
|
|
|
ответ для Severus на сообщение "Так и не целуйтесь с ними. :)
Меня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Латифа на сообщение "Я не целуюсь, и никого не призываю не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кстати, сообразила, что голубей я кормлю только в парках, т.к. во дворах еду, которую голуби не доели, дожирают крысы, а на Петроградке крыс ооооочень много, сто раз сама из встречала во дворах. Крыс не боюсь, даже как-то завести хотела, но родня не дала, но противно видеть "вольных" крыс, т.к. они дейсвительно переносчики очень много чего, и могут проявлять агрессию, если жрать нечего или испуганы. |
|
|
|
ответ для Severus на сообщение "Так и не целуйтесь с ними. :)
Меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и как вы увернетесь, чтоб они над вами не пролетали ![]() как-то шла я из метро и голуби в луже сидели, а потом взлетел надо мной 1 голубь, блин и капнула капля водя с него прямо мне в глаз .... вот хочется не цензурное слово вставить. Побежала в аптеку и что-то капала потом себе, глаз реально щипал и чесался + еще расстройство |
|
|
|
ответ для ViGli на сообщение "а вот представьте картину: вы мирно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Парк. Только я и только дочка кормим голубей (впрочем, всеже чаще уток), дочка не бежит к ним восторженно, т.к. я не пускаю. Т.о. стая не взлетает. Впрочем, на Крестовском и стай-то голубиных особо нет, там их раз-два и обчелся, там гораздо больше синиц и прочьей мелочи. |
|
|
|
ответ для Severus на сообщение "Не правильно представляете.
Парк...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Эти голуби еще имеют привычку пролететь над головой, задев крыльями. "В настоящее время возбудитель орнитоза выделен более чем от 140 видов птиц." Ну хоть другие не машут крыльями по макушке
![]() Все-таки "заражение воздушным путем" о чем-то говорит. "Борьба с орнитозом среди домашних птиц, регулирование численности голубей, ограничение контакта с ними." И еще у нас возле подъезда все время то пшено, то хлеб разбросан, поклонники этих птиц из окна подкармливают. А я суеверная, не могу ходить по пище. Сами не кормим, и ребенку гонять не даю. Все же это живое существо. Лучше мы бум их любить на расстоянии ![]() Недавно видела, как два мальчика пытались в футбол играть голубем , а он доверчивый далеко не улетал. Возможно эти гады тоже кормили голубей в детстве ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Бабушки просто более чувствительны к телевидению:когда была истерия из-за коровьего бешенства,они боялись коров,потом сибирской язвы,потом птичьего гриппа....Скажут по телевизору,что у одичавших кошек распространена болезнь Ауески,Бешенство,токсоплазмоз -начнут кошек гонять.
Ну воспитаны люди в те времена,когда все верили в то,что по телевизору сказали... |