| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Мироша пытается, но пока не получается,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Споки и пусть тебе присниться как ты..."
|
|
Наш человек
|
девочки, привет! не выдержала душа поэта молчания!!! погода ваще жуть..остается тока денюшки на телефоне на инет тратить...
мне аватарки тоже новые сделали тока я их поставить пока не могу тк без картинок все читаю... стася мне сегодня ночью устроила веселую жизнь...через каждый час просыпалась...и 3 раза ела..у нас с питанием тоже ничо не понятно..я кстати думала, что яблочное пре очень даже отдельная еда, а не как олик написала - между кормлениями давать...обед овощной...полдник такой фруктовый...осталось понять кашу когда введем - завтрак это или ужин...и что тогда давать на ужин если кашка утром...а кашу кстати тоже постепенно надо вводить да? с пару ложек начиная и до 180 мл? поздравляю именинников с днюшками...эх..картиночку бы красивенькую найти а никак...кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ юлька-улитка, у меня стася тоже фруктовое пюре не очень уважает ..вот овощи это да...а яблоко - ну такую мосю скорчит..бана живой зато мусолит за милую душу..интересно как к банану в банке отнесется... ксеня, у меня тоже писяк ..в смысле ячмень на левом глазу с субботы был..я пакетик с чаем прикладывала сразу после заварки чтоб не горячий но и не холодный был пакет этот..щас все прошло...ну еще плюнили мне пару раз неожиданно добрые люди в глаз...народное так сказать средство... железная кнопка, добро пожаловать! откуда ник такой интерсеный? почему так долго молчала раз с беременюшек читаешь? ооооооооооооо..еще хотела сказать..мы тут с мишутой посоветовались..я нашла один сайтик..там сайты готовые..в смысле движок весь сделан и дизайн внешний готов...те все есть, только содержание свое туда остается разместить...я там покапаюсь еще конечно, чо как делается...поправлю для наших нужд...и если получится все у меня, то каждый из нас может сам на наш декабрюшкинский сайт залезать и свой разедл по своему усмотрелнию делать при желании...а если не сможет или не захочет так, то просто мне присылать и я все буду туда запихивать.. ну это еще все в проекте...а вообще я это к тому чтоб про сайтик наш не забывали и инфу собирали.. |
|
|
ответ для Kid на сообщение ":010::010::010::)):)):))
И встает еще,..."
|
|||
|
Частый гость
|
Какая чудесная попа.
![]() У меня Саша тоже любит телевизор, особенно рекламу. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светлана, какая у Вас аваторка классная!!!! Цитата:
![]() Маруся супер спортсменка!!!!! Лена, Вы УЗИ суставов собирались делать, что-то не помню я, что Вам сказали, все хорошо? А у меня Саня уже научился сам опускаться из стоячего положения, теперь можно вздохнуть спокойно. ![]() |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
А ячмень на глазу очень эффективно золотом потереть, проходит в тот же день, проверено.
|
|
|
ответ для КрасиваЯ на сообщение "Какая чудесная попа. :))
У меня Саша..."
|
|
Элита
|
А мы из положения на четвереньках садимся, так-бочком и сидим и еще рукой придерживаемся, по-другому не умеем. Как научить?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ура!Ура !Ура! Дали горячую воду.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ЖИМОЛОСТЬ
вот так красиво она цветет ![]() ![]() вот так красиво зреет ![]() ![]() растет на таких красивых кустиках ![]() ![]() ![]() а потом... вот такая вкуснатищща ![]() а у Машки со мхом ассоциируется, потому что есть таежная жимолость ![]() говорят и правда очень полезная ягодка, у нас на даче растет, Алька ее очень любит, а я никогда не пробовала - в сезон не попадаю ![]() |
|
|
ответ для КрасиваЯ на сообщение "Отправила Мишуте данные для таблички...."
|
|
|
Наш человек
|
про колыбельные!!!! девочки, на нашем старом сайте который у меня в подписи стоит, есть такой раздел - разное, так вот там колыбельных всяких много, плюс еще в разделе ССЫЛКИ есть абзац с ссылками на песни , сказки и прочее...пользуйтесь пожалста! зря чтоль миринка и другие девочки писали а я собирала эту инфу ...
Цитата:
ванька наш любимый молодец какой! а мы тока еще ноги под себя подтаскиваем..но уже гораздо активнее чем раньше...а садим мы кстати в стульчике для кормления сами уже - те стася ручками подтягивается..иногда одной даже..а потом сидит и руками не держится - бутылку ловит или хватает че-нить...но она вперед всм корпусом так подается..а ровно спинку держит тока если руками за столешницу держится... вот еще скажите мне девочки, если она садится так..ну на диване например...а потом вперед вся подается и хочет носом в диван клюнуть...это как? так и должна она складываться или не давать ей так делать а ровно держать за руки? |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "девочки, привет! не выдержала душа..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
приняли как родную. ![]() Про ник я уже писала, вот такая я приколистка железная.![]() А молчала так долго, все присматривалась к Вам, хотела понять, что за люди. Вот и решилась. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Так поставила овощи варить не забыть бы.
Все забываю сказать мы же уезжаем в пятницу на месяц в Бологое,но там есть инет, правда дорогой так что буду заходить,только реже. |