(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 12:54     #1191
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Всем мамам привет!!!!
Я вчера получила паспорта с вписанным ребёнком, зашла заодно в собес, по бумагам, которые нужно собрать, я в шоке. Справка с биржы труда, справка о том, что папа не взял отпуск по уходу за ребёнком и не получает пособия, я думаю, что оформлю карту на одно пособие, а остальными займусь осенью.
У моего тоже периодически появляются красные прищики с беленькими точками, я разговорила со знакомым педиатрам, она мне говорит, прекрати есть сгущёнку и пить молоко-это аллергия, я прекратила и у него кожа стала чистой, а я столько чая с молоком пила.
Вчера поела печенья с малиной, сегодня опять появились прищи.
Цитата:
Маша завтра нашим малюткам месяц, а ты пойдёшь в поликлинику? Мне что-то не хочется, да и знакомая педиатр сказала идти в 3 месяца, нечего ребёнка мучать, сама его взвешу и измерю рост, может и замерю голову и грудь.
Оль, мы не пойдем, т.к. сегодня приходила врач, посмотрела нас и сказала, что пока у нас эта аллергия, нам прививки не сделают...а чтобы взвесить и измерить рост, можно и до вторника подождать!!!!!!!!!
Старый 27-06-2007, 12:55     #1192
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А что нужно для того , чтобы малыша вписали в паспорт?????????
И какие документы собирать на единовременное пособие???
1. Паспорта родителей и копии.
2. Ф-9 и копия
3.Св-во о браке и копия.
4. Св-во о рождении и копия
5. Справке о пост. на учёт до 20 недель.
Старый 27-06-2007, 12:59
ответ для stana на сообщение "Девчата! А у нас неприятности!..."
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! А у нас неприятности! Сегодня я добилась что бы мальца таки взвесили .. он всего 150гр прибавил причем видимо в рост все ушло ( рост не стали мерить но что вырос заметно сильно)..
Врачиха стала меня агитировать за сохранение ГВ.. я ей ответила что согласна и без всякой агитации и пожаловалась что со старшим я была вечно голодная и нервная при этом молока было завались и Колька до 7 мес только на ГВ.. был .. и как можно так сказать увеличить надои ( у меня за один раз сейчас больше 30мл не получается а с колькой было 100 и выше..)Так эта ... вместо того что бы дельные советы давать полезла в личную жизнь нашей семьи .. она ведь мою свекровь знает очень хорошо.. . Посыпались вопросы почему свекровь мне не помогает .. потом она уверенно так сказала что я без постороней помощи наверно утомляюсь и .. вообщем дала кучу советов над которыми мы с Вадькой долго ржали.. причем советы с гв никак не связанные .. например нам со свекровью комнатой поменяться и выкинуть половину нашей мебели.. Все это говорилось таким непререкаемым тоном.. ..
Вообщем внятных советов кроме как лежать пузом кверху и пить млекоин (хахаха 3 раза) я от нее не добилась..
На мой вопрос а может по подробнее обследовать ( ребенок не плаччет как голодный после кормления и каждый раз какает) было отвечено что радоваться нужно значит он такой спокойный
У меня со старшим так было... Молока было много, а сам он ел очень мало и конечно количество молока стало сокращаться. Мне врач посоветовала есть варёную треску и чаю с молоком побольше и всё вроде как наладилось...
Старый 27-06-2007, 13:00     #1194
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
1. Паспорта родителей и копии.
2. Ф-9 и копия
3.Св-во о браке и копия.
4. Св-во о рождении и копия
5. Справке о пост. на учёт до 20 недель.
спасибо
это на пособие .а для паспорта?????????
Старый 27-06-2007, 13:03
ответ для stana на сообщение "Девчата! А у нас неприятности!..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! А у нас неприятности! Сегодня я добилась что бы мальца таки взвесили .. он всего 150гр прибавил причем видимо в рост все ушло ( рост не стали мерить но что вырос заметно сильно)..
Врачиха стала меня агитировать за сохранение ГВ.. я ей ответила что согласна и без всякой агитации и пожаловалась что со старшим я была вечно голодная и нервная при этом молока было завались и Колька до 7 мес только на ГВ.. был .. и как можно так сказать увеличить надои ( у меня за один раз сейчас больше 30мл не получается а с колькой было 100 и выше..)Так эта ... вместо того что бы дельные советы давать полезла в личную жизнь нашей семьи .. она ведь мою свекровь знает очень хорошо.. . Посыпались вопросы почему свекровь мне не помогает .. потом она уверенно так сказала что я без постороней помощи наверно утомляюсь и .. вообщем дала кучу советов над которыми мы с Вадькой долго ржали.. причем советы с гв никак не связанные .. например нам со свекровью комнатой поменяться и выкинуть половину нашей мебели.. Все это говорилось таким непререкаемым тоном.. ..
Вообщем внятных советов кроме как лежать пузом кверху и пить млекоин (хахаха 3 раза) я от нее не добилась..
На мой вопрос а может по подробнее обследовать ( ребенок не плаччет как голодный после кормления и каждый раз какает) было отвечено что радоваться нужно значит он такой спокойный
настя, спокойно!!!
У меня тоже всё время такие подозрения были, что не наедается, но взвевиваемся часто, уже 1,5 кг набрали, может он по времени мало сосёт, у меня не меньше 20-30 минут, бывает поест, а через пол часа опять голодный, я ему опять даю, когда маленькие интервалы, то и молока мало, но он сосёт пустую грудь и я чувствую как молоко приходит. Пусть побольше сосёт, неважно есть молоко или нет, если его мало оно придёт, всё зависит от Гоши, чем больше он будет сосать, тем лучше. Ну и конечно всякие чаи для повышения лактации, я ещё заметила у меня во время душа такие приливы.Удачи тебе, пробуй всё до последнего, надеюсь, что удасться избежать смеси.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2007, 13:04
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Оля, а ты к нам на ПЕтроградку ходила в собес?
Старый 27-06-2007, 13:05     #1197
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Вот и я подумала, что прищепки будут слетать... Эта вроде ко всему подходит - вот думаю...
посмотри может они по размерам разные есть, потомучто моя подружка покупала именно на коляску, говорит в кроватке им и мобили хватает
Старый 27-06-2007, 13:05     #1198
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
спасибо
это на пособие .а для паспорта?????????
Маша, у меня дом относится к ТСЖ, его не обслуживает жил.контора, поэтому я написала заявление, а потом муж написал и бухгалтер отнесла наши паспорта и св-во о рождении в паспортный стал, а я уже забрала.
Старый 27-06-2007, 13:07     #1199
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Оля, а ты к нам на ПЕтроградку ходила в собес?
Да, приём пн. и ср. с 9-18, обед с 13-14. Все переписала. Есть вопросы?
Старый 27-06-2007, 13:08     #1200
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Всем мамам привет!!!!
Я вчера получила паспорта с вписанным ребёнком, зашла заодно в собес, по бумагам, которые нужно собрать, я в шоке. Справка с биржы труда
что за справка? Для чего?