| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Девочки фоты супер!:support:
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Кто еще делала УЗИ головного мозга, поделитесь! Цитата:
С днем рождения! Счастья, любви, улыбок и главное - здоровья маленькому Игнату! |
||
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Мега-элита
|
Девули, привет!
Фотки такие класные у всех! Аленик, ну ты прям очень хороша! Как прЫнцесса в свадебном платье!![]() Олюшка, поздравляем с днем рождения! Счастья тебе , здоровья и много-много любви! А Игнату побольше братиков и сестричек! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :А мы вчера первый раз в поликлинику ходили. Все у нас в порядке, весим 5640 и рост 60 см. Сегодня еще к нервопотологу идем, надеюсь тоже ничего плохого не найдут. |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Девули, привет!
Фотки такие класные у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Утречко доброе!!!
![]() ![]() ![]() Олечка с днюхой тебя! Не расстраивайся что дождик, будем считать что это хорошая примета (как и в день свадьбы) Богатой будешь! Чего собственно и желаю, ну и здоровья коненчо!! ![]() Аленик, на свадебных фотках ты похожа на снежную королеву! Очень красиво, Париж тоже потрясно! Ввобще выглядишь очаровательно. ![]() Девочки, у меня малыш последние дня 3 начал выпендриваться, кушает одну грудь, не доедая до конца просит другую, я так понимаю что он разленился, не хочет высасывать до конца молочко, а вторую грудь даешь, так там халява, рот открыт молоко само течет... мы одни такие?? И что вообще делать? Не давать ему вторую? Сцеживать до конца первую, чтобы вдруг молочка меньше из за этого не стало?? Подскажите, а ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Теперь главное ничего и никого не забыть! Дениску с 2 месяцами!! ![]() ![]() Олечку с ДР!!! (эх, где мои 24?) ![]() Катюшик, урррааа!!! Вы совсем поправились? Больше не пугайте нас так!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ленка, я поняла, Париж - твой город! Я вот свои фотки вспоминала на тех же местах - я на фоне Парижа, а ты прямо как его часть!
Щаз малявку в кровать переложу и парочку вывешу, правда фотки не самые интересные, но на компе почти ничего нет, все на бумаге. |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Девочки фоты супер!:support:
..."
|
|
Хранитель
|
В Скандинавии. Я от них, пока, никуда еще не сбежала... Беременность наблюдала, рожала, и вот теперь с Тимохой. Делали в Филиале на Савушкина у Елецкой. УЗИ головы и шейного отдела обошлось в 1800 (со скидкой).
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Ой да, можно мне тоже коорцинаты мед..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Катя! С возвращением!
Фотки я..."
|
|
Хранитель
|
Олик, так ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ленка, я поняла, Париж - твой город! Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А я ща из Египта повешу... Мы на дайвинг туда, постоянно, толпой летали... |
|